MIUI ROMсырая очень сильно тормозит и постоянно почему google play и некоторые настройки в меню падают, кроме того она по большей части на китайском хотя в настройках можно выбрать английский (это не спасает)..
PS а вообще мне нравится MIUI очень надеюсь что они доведут дело до ума
вот количество попугаев в antutu
для сравнения покажу попугаев в LeWaOS-v1_aPT-v2pre@cipi
PSS кстати на скринах разная частота процессора, но тест на обоих прошивках я делал что называется "как есть" без разгона
сейчас качаю последний лигукс последний.... потом добавлю в постLiGux 3.2 Beta6 OptiMod мне понравился больше его пока оставлю но судить еще рано так как надо потестить..Прошивка оказалась быстрой и в принципе стабильной
из ее минусов хочу отметить абсолютно кривой лаунчер (но его всегда можно поменять на другой ^^) а так же за недолгое время пользования был всего один неприятный глюк а именно ночью перед сном я отключился от wifi и поставил на зарядку, проснувшись утром я обнаружил что не телефон не ловит сеть и всю ночь не заряжался, перезагрузка помогла но пришлось ставить запасной аккумулятор
а в остальном все прекрасно ничем не лучше и не хуже LeWaOS-v1_aPT-v2pre@cipi, у той была одна своевольная перезагрузка так что 1:1
кстати весьма порадовало время работы лигукса
-
PSSS попугаев все равно меньше чем LeWaOS-v1_aPT-v2pre@cipi
Сообщение отредактировал pirilka - 27.03.12, 09:44