Перевод
поста Fagulhas (кстати, читается примерно как
ФагУльяш)
Батарея, в принципе всегда себя так вела, ведь что происходит, в предыдущих ядрах лемит заряда батареи был 4100mV, т.е. по достижении этого значения показывло 100% заряда. Но наша батарея 4.2v, или 4200mV. Если вы заметили, на ядрах из других прошивок, да и на родной, если не ошибаюсь, если перезагрузить телефон при заряде в 100%, он постепенно начинает дозаряжаться свыше 4100mv, пока не вступает в работу ограничитель ядра, а после того, как это происходит, уровень заряда остается несколько выше лимита.
Ядро, которое идет с RC1, имеет ограничение в 4150mv, а в следующем, которое я уже тестирую, бедет 4200mV, что дает дополнительные 100mv в теории. Это, на мой взгляд, должно заставить отображаться проценты корректно, ведь вы наверное заметили, что обычно заряд просто испаряется с 15% до 0. Думаю, этот вопрос тоже окажется решенным. В конечном итоге, надеюсь, что автономия еще немного увеличится. (Это ответ на предыдущий пост по поводу батареи в теме - прим.)
На счет карт СД, я уже вернул прежние настройки вольтажа, должно работать нормально. По поводу WiFi, попробуйте почистить кэш, потому как WiFi в этой версии, в основном, очень похож на CM7, и если он работает на обычном циане, на этой прошивке тоже должен работать.
Сообщение отредактировал Romul81 - 29.03.12, 20:11