RoadSync | Клиент для синхронизации с MS Exchange

Реп: (6)
RoadSync
версия: 2.5030

Последнее обновление программы в шапке: 24.01.2013

Прикрепленное изображение

Краткое описание:
Клиент для синхронизации с MS Exchange.

Описание:
RoadSync является средством для синхронизации устройств на базе Android OS с Microsoft Exchange (Почта, Контакты, Календарь, Задачи), поддерживает push.

От производителя Documents to Go.

Является прямым конкурентом TouchDown и Moxier Mail.

Сначала установить демо-версию, затем накатить full version key.

Домашняя страница: http://www.dataviz.com/products/roadsync/android/

Дополнительная информация
Changelog: http://support.dataviz.com/support.srch?docid=14411
Cyrket: http://www.cyrket.com/p/android/com.dataviz.stargate/
Русский интерфейс: Неизвестно

Скачать:
версия: 2.5030 http://4pda.to/forum/index.php?act=findpost&pid=18931599

Прошлые версии
версия: 2.5 Прикрепленный файлRoadSync_2.5_Demo.apk ( 2.87 МБ )
Прикрепленный файлRoadSync_Full_Version_Key_2.0010.apk ( 44.78 КБ )

Сообщение отредактировал dvoriki06 - 24.01.13, 14:30
Причина редактирования: новая версия

Реп: (0)
версию Exchange 2010 поддерживает?

Реп: (738)
Mercury88 @ 08.11.2010, 09:25 *
версию Exchange 2010 поддерживает?

да.

Народ объясните мне неумному человеку, какие проги на Андроид могут контакты сохранить на комп а потом в случае сбоя самого Андроида и если сотрутся все контакты на тлф можно будет восстановить из бэкапа с компа? Эта прога из той серии? А то чет все только походу только сливают а заливать обратно отказываются.

Реп: (738)
anoxim @ 08.11.2010, 20:15 *
Народ объясните мне неумному человеку, какие проги на Андроид могут контакты сохранить на комп а потом в случае сбоя самого Андроида и если сотрутся все контакты на тлф можно будет восстановить из бэкапа с компа?

MyPhoneExplorer - http://www.fjsoft.at/en/downloads.php

так же любое устройство с android умеет штатно сохранять контакты в аккаунте google.

anoxim @ 08.11.2010, 20:15 *
Эта прога из той серии?

нет. "эта прога" для синхронизации с ms exchange. контакты она, конечно, тоже синхронизирует, вот только exchange есть не у всех. в отличии от компа и аккаунта в google.

А в этой софтине можно настроить звуковое оповещение о пришедшей почте?

Blacksword_Alex,
Можно.

rosenmat @ 10.11.2010, 17:39 *
Blacksword_Alex, Можно.

Тогда второй вопрос - как?

Только не рассказывайте о волшебной галочке "Включить уведомления".
Суть вопроса в следующем: как настроить звуковое уведомление о приходе почты со своей собственной мелодией?
Если просто включить уведомления, то используется звук, настроенный на уведомление о приходе СМС.

Сообщение отредактировал Blacksword_Alex - 12.11.10, 10:42

Blacksword_Alex,
Опция Settings - Email Options - Select ringtone

Сообщение отредактировал rosenmat - 12.11.10, 18:30

rosenmat @ 12.11.2010, 18:29 *
Blacksword_Alex,Опция Settings - Email Options - Select ringtone

Спасибо. Еще вопрос, немного офтоп, но все же - какой софт установлен на Desire в качестве Exchange ActiveSync, кто-нибудь знает?

Реп: (1)
Ну поставил, крсиво, приятный интерфейс, почту загружает.
Только вот когда новая почта приходит - нет никаких уведомлений, онадаже не приходит пока не пыкнешь "Синхронизировать".... Это нормально для даного сочта или пофиксят?

И!!! КАК УДАЛИТЬ???? "Ошибка при удалении" desire 2.2

Сообщение отредактировал tonikus - 14.11.10, 05:34

tonikus,
Можно настроить синхронизацию почты-календаря-контактов-заданий (на выбор через Data Sync Settings) в меню Sync Schedule.
Опции: Push (Exchange сам посылает оповещение, что пришло письмо), либо вручную (по нажатию), либо через заданные интервалы времени. Есть два режима: рабочее время (Peak schedule) и нерабочее (Off peak), для которых настройки раздельные.
Как удалить не знаю - не пробовал и пока не собираюсь :-)
Удачи

Реп: (1)
А отключить запрос пин кода постоянно приразблокировке можно софтом?

подскажите плз,
можно в этой проге (или может другую знаете)
безусловный форвард сделать на другой адрес.
поясняю ситуацию:
большинство корпоративных серверов (и мой не исключение)
1. не поддерживают форвард
2. имеют весьма ограниченный размер ящика.
хотелось бы пусть и таким "кривым" способом сделать форвард на ящик gmail
чтобы прога получала корпоративное мыло и пересылала его на другой (в моем случае gmail) адрес.

на самом деле я даже был бы готов повозиться с терминалом если бы нашлась команднострочная утилита для такой пересылки

Сообщение отредактировал amigo421 - 16.11.10, 14:27

Реп: (139)
Извиняюсь за кросспостинг Moxier Mail (Пост #5723847).

Попробовал его и получилось:
1. Нельзя выбрать папки на сервере с адресами.
2. При заходе в контакты - выбрасывает на стандартные контакты. Не умеет отдельно хранить контакты? Как выбрать какую папку с контактами грузить с сервера?
3. Нельзя делать частичную синхронизацию (только все сразу).
4. У меня не заработал SSL, возможно по тому что у меня сервер на CommuniGate но TouchDown и Moxier без проблем работает.
5. В общем настройки куцие.
6. Не понимает HTML письма не дает делать выделение.

Хотя красивее и проще TouchDown.
Весь функционал RoadSync я могу и штатными (на Desire) средствами получить.

Прицепил RoadSync к гуглевсову аккаунту. Календарь синхронизирует, а задачи отказывается. Пишет "папка задачи" не найдена. =(
Что делать, как быть?

Реп: (139)
Kapibar @ 10.12.2010, 11:16 *
Прицепил RoadSync к гуглевсову аккаунту. Календарь синхронизирует, а задачи отказывается. Пишет "папка задачи" не найдена. =(
Что делать, как быть?

Просто гуглевый сервис не есть Exchange. И его поддержка не полная. Кстати таски кажется нормально не поддерживаются.

А со своей учётной записью Windows Live синхронизироваться можно?

asd2003ru @ 10.12.2010, 17:04 *
Просто гуглевый сервис не есть Exchange. И его поддержка не полная. Кстати таски кажется нормально не поддерживаются.

Поставил aContacts, и обнаружил, что группы контактов, которые в gmail пишутся по русски в коммуникаторе отображаются по английски. Может с задачами такая-же штука происходит при синхронизации. Программа пишет, что не может найти папку "Задачи" а там может она на самом деле как Tasks в реальности называется... Это как-то проверить/настроить возможно?

HyperAthlon, а зачем? В Windows Live разве "задачи" есть? Все остальное по-моему и так легко синхронизируется, без сторонних программ...
RoadSync по-моему единственная программа, которая по идее дает возможность как-то задачи синхронизировать. Без создания дополнительных аккаунтов на сайтах типа rememberthemil и т.п.
В этом на мой взгляд ее основной плюс.
На счет синхронизации с оутлуком я уже расслабился, :( думал хоть таким образом задачи синхронизировать..
ЗЫ. кроме того она у меня изначально была установлена... :blush:

Kapibar @ 14.12.2010, 18:49 *
HyperAthlon, а зачем? В Windows Live разве "задачи" есть? Все остальное по-моему и так легко синхронизируется, без сторонних программ...
RoadSync по-моему единственная программа, которая по идее дает возможность как-то задачи синхронизировать. Без создания дополнительных аккаунтов на сайтах типа rememberthemil и т.п.
В этом на мой взгляд ее основной плюс.
На счет синхронизации с оутлуком я уже расслабился, :( думал хоть таким образом задачи синхронизировать..
ЗЫ. кроме того она у меня изначально была установлена... :blush:

Да, в Windows Live задачи есть конечно же! Но мне нужно не задачи синхронизировать, а контакты! Но в моём Acer beTouch E110 изначально нет сервисов Google поэтому проблема с тем чтобы можно было синхронизировать контакты в обе стороны! А вообще, основная адресная книга у меня на Windows Live, так уж повелось при использовании Windows Mobile! Кстати, очень удобно было :yes2:

Реп: (175)
А как у сабжа с поддержкой Великого и Могучего?
Ндаа... сам нашёл овтет:
Русский интерфейс: Неизвестно

Сообщение отредактировал Морфеус68 - 20.12.10, 10:55

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 13.09.24, 01:11