HTC HD7/HD7S - Обсуждение | HTC Shubert / HTC T9292

Реп: (273)
Обсуждение смартфонов HTC HD7/HD7S
Прикрепленное изображениеSchubert, T9292, T9295, T9296
Смартфон: Описание HD7 | Описание HD7S | Обсуждение | FAQ | Аксессуары » | Покупка »
Общее: Скорая помощь новичкам » | FAQ по ОС | Обсуждение новостей » | Windows Phone 7 Club » | GPS навигация »
Прошивка: Общие вопросы перепрошивки » | Прошивка радиомодуля » | База прошивок | Создание и редактирование прошивок » | HTC HD7 - Прошивки от ansar » | DFT Freedom ROM »

Уважаемые друзья! Будьте взаимно вежливы! Говорите "Спасибо" повышением репутации. Если у Вас нет еще 15 полезных постов, попросите модераторов поднять репутацию, нажав кнопку Прикрепленное изображение под сообщением того, кто Вам помог.

Внимание! Здесь запрещено обсуждение вопросов, не попадающих под действие темы (Оффтоп),
а также создание сообщений, не несущих в себе полезной информации (флуд)!

Старайтесь также избегать в своих сообщениях лирических отступлений и размышлений о смысле жизни!
Для открытых бесед у нас существуют соответствующие разделы.

На заметку:
FAQ по форуму | Как искать на форуме? | 10 заповедей новичка | Выбор и сравнение КПК и коммуникаторов

Полезности
1. Dynamics v2.0 - Windows Phone 7.8

2. Разборка девайса

Сообщение отредактировал Котейко - 11.07.17, 18:48

Реп: (3)
а явот прикупил себе это чудо с 16GB, у меня есть и hd2 тоже, сейчас хожу с обоими, сравниваю :rolleyes:, привыкаю, так сказать, и чем дольше я пользуюсь hd7, и глубже вникаю в windows phone 7, тем меньше мне нравится hd2.... я всетаки за hd7...

Реп: (4066)
tattoo @ 05.11.2010, 17:01 *
и чем дольше я пользуюсь hd7, и глубже вникаю в windows phone 7, тем меньше мне нравится hd2.... я всетаки за hd7...

ну если являешься реальным обладателем - так и рассказал бы о своих субъективных оценках, сравнивая ВМ6.5 и ВФ7. Это тем более интересно, потому как железо +\- одинаково

Реп: (86)
Pako777 @ 05.11.2010, 20:22 *
ну если являешься реальным обладателем - так и рассказал бы о своих субъективных оценках, сравнивая ВМ6.5 и ВФ7. Это тем более интересно, потому как железо +\- одинаково

А мне очень хочется знать где он именно купил 16гиговый)

я живу в Великобритании, здесь он вышел под О2, я его разлочил, и теперь пользуюсь любым оператором... вчастности бываю часто в киеве (родина)... работает под киевстаром... очень даже нормально...

а что касается обьективного сравнения, то оно не очень обьективно будет, потому что на вкус и цвет - товарища нет... попробую просто сравнить свои впечатления....
вопервых по поводу железа.. в hd2 экран похуже чем в hd7, я бы сказал разница как между iphone3 и iphon4... и hd7 ну очень шустрый (хотя это скорее всего из-за WM7)
WM6.5 в корне и впринцыпи отличается от WM7... Microsoft попытался обставить iphone в простоте (что не говори hd2 простотой интерфейся не очень мог похвастаться), зато hd7 не просто простой... (точно iphone переплюнули) простой как "двери"...

В WM7 все замешано на обмене с Microsoft Live, из-за чего я намучался с синхронизацией контактов и календаря.... до прсихоза (вот здесь они точно намутили, так накрутили) почему бы не оставить обычную синхронизацию через outlook, я не понимаю... считаю что это огромный минус в hd7...
ну и конечно отсутствие обычного доступа к файлам через file manager, это тоже минус, хотя я думаю это временно, в iphone поначалу тоже так было... (wm7 еще только в начале своего пути...), зато все остальное только плюсы...
- это быстрота и стабильность...
- простота и мултимедийность интерфейса..
- быстрота обмена через wi-fi (не знаю в чем причина, но hd7 почти в 2 раза быстрее работает с internet по wi-fi чем hd2)
- камера снимает получше, но немного более медленная чем в hd2
- мультимедия: видео и аудио (как по мне) намного поярче чем в iphone, ну и на голову выше чем в hd2
- ну и поисковые системы конечно вообще на высоте (включая голосовой поиск в интернете)...

а так все остальное надо видеть самому, ибо все в принцыпи просто подругому....

итог такой... по моему, сугубо личному мнению телефонец супер, только он совершенно другой...

Сообщение отредактировал VetroduFF - 08.11.10, 17:02
Причина редактирования: объединил посты

Реп: (60)
tattoo,
Дорогой и уважаемый пользователь. К вам вопрос такой. Скажите пожайлусто:
1) какой плеер стоит в HD7?
2)какие ворматы видео потдерживает и соответственно кодеки
3)Про музыку тот же вопрос
4)насколько быстро открывает фотографии весом больше 10 мегабаит и какие форматы фото открывает?
5)вопрос про офис. Как обстоят дела с открытием вордовых экселевых файлов сохраненных с нового офиса для винды? как обстоят с откритием "формул" и "графиков" в ворде?
6)прием передача файлов по блютус. Раскажите все "+" и "-" в сравнении с HD2
7)МСН мессенждер "+" и "-" по сравнению с вм 6.5.3 или 6.5 неважно
8)Если потдержка флеш 10? как все это выглядет на таких сайтах как "В контакте" ?
9)Потдерживает браузер "вкладки" ?
10)вопрос про навигацию. Какова общая оценка при использовании GPS в гугл картах в сравнеием с HD2

Это была моя десятка вопросов :happy:

tattoo @ 08.11.2010, 14:22 *
быстрота обмена через wi-fi (не знаю в чем причина, но hd7 почти в 2 раза быстрее работает с internet по wi-fi чем hd2)

У HD7 вай-фай версии N, а у HD2 версии B, тоесть б-это привычный нам вай фай, а N - это вай фай на скорости до 150 мегабит.
Да и если у вас был прошитый HD2, то... Возможно это было причиной медленной скорости вай-фая)). А HD7 у вас, скорее всего, не шитый кастомной прошивкой..

Сообщение отредактировал Lord_3D - 08.11.10, 19:47

Реп: (4066)
Lord_3D @ 08.11.2010, 21:46 *
У HD7 вай-фай версии N, а у HD2 версии B, тоесть б-это привычный нам вай фай, а N - это вай фай на скорости до 150 мегабит.
Да и если у вас был прошитый HD2, то... Возможно это было причиной медленной скорости вай-фая))

еще неизвестно, что у него было другом конце - N или B

Pako777 @ 08.11.2010, 20:42 *
еще неизвестно, что у него было другом конце - N или B

Но факт, что на HD7 лучше вафля - остаётся фактом)

Lord_3D,
вы утверждаете это основываясь неначем? }-)

Реп: (1548)
tattoo @ 08.11.2010, 14:22 *
почему бы не оставить обычную синхронизацию через outlook

ее нет вообще?

Rocka_Rolla @ 08.11.2010, 14:52 *
Дорогой и уважаемый пользователь. К вам вопрос такой. Скажите пожайлусто:1) какой плеер стоит в HD7?2)какие ворматы видео потдерживает и соответственно кодеки3)Про музыку тот же вопрос4)насколько быстро открывает фотографии весом больше 10 мегабаит и какие форматы фото открывает?5)вопрос про офис. Как обстоят дела с открытием вордовых экселевых файлов сохраненных с нового офиса для винды? как обстоят с откритием "формул" и "графиков" в ворде?6)прием передача файлов по блютус. Раскажите все "+" и "-" в сравнении с HD27)МСН мессенждер "+" и "-" по сравнению с вм 6.5.3 или 6.5 неважно8)Если потдержка флеш 10? как все это выглядет на таких сайтах как "В контакте" ?9)Потдерживает браузер "вкладки" ?10)вопрос про навигацию. Какова общая оценка при использовании GPS в гугл картах в сравнеием с HD2

попробую ответить правильно:
1) плеер называется music&video hub? он работает с интернет и синхронизируется с zune, в нем же находится радио...
2) не скажу точно, проверял только avi формат...
3) проверял только mp3
4) фоток в 10 мепгабайт не имею, но в 3мегабайта есть, все фотки открываются както одинаково, по крайней мере разницы я не вижу..
5) Офис здесь помоему 2010б но работает намного быстрее чем в hd2 (опять же причины не знаю)
6) по bluetooth я файлы с другого телефона не передавал, а вот hd2 с hd7 вообще несконектились, вполне возможно файлы по bluetooth вообще не передаются, как в раннем iphone, все только через интернет (считаю это большой минус)
7) разницу не уловил,
8) помоему флеш не поддерживает
9) в браузере вкладки поддерживаются без ограничения в числе, и вообще здесь internet explorer на высоте, очень шустрый и удобный (сам в шоке)
10) не скажу как гугл карты, но встроенные карты на подобии гугл, но очень быстрые и клевые, и тоже работают на прямую со всеми поисковыми системами в телефоне (начиная контактов и заканчивая твоим положением), карты очень клевые и простые в использовании, так-как интегрированные со всеми исистемами телефона...

Добавлено 09.11.2010, 11:04:

Nerovinger @ 08.11.2010, 21:53 *
ее нет вообще?

вместо outlook синхронизируется только с microsoft live - дурость страшная... но маленький плюс, всегда, когда синхронизируешь почту, автоматом синхронезируются контакты и календарь...

tattoo,
Вы с ответами не спишите. Если вам не трудно то более развернуто ответте. это будет полезно для тех кто еще не скоро сможет перейти на 7рку. :happy:

Реп: (2)
а что, организация многозадачности уже никого не интересует? :wacko:

можно подвесить в фоне например какой-нибудь мессенджер, чтобы он в фоне же и работал и принимал сообщения, а не засыпал там и не выгружался бы?

bearlock,
Было Официальное заявление майкрософт что к новому году выйдет патч добавляющий копи паст и полноценную многозадачность...чего спрашивать если патч еще не вышел?

Реп: (823)
Когда можно будет заказать в clove ??

Реп: (0)
На ebay народ уже продает t-mobile 16gb версии, $550-$600, залоченные естественно

Сообщение отредактировал creepyghost - 12.11.10, 08:12

Реп: (823)
creepyghost @ 12.11.2010, 08:11 *
На ebay народ уже продает t-mobile 16gb версии, $550-$600, залоченные естественно

Вот нашел unlocked.Оправляют только в Канаду и UK .

Сообщение отредактировал HEROo - 12.11.10, 12:52

Реп: (1528)
Rocka_Rolla @ 10.11.2010, 09:47 *
это будет полезно для тех кто еще не скоро сможет перейти на 7рку.

Узнаю пользователя HD2, через пол годика будет и WP7, тогда и заценим. Просьба к тому времени полный ФАК по ОС на HD7 сделать :-)
Про wi-fi, быстро не быстро, это всё субъективное мнение. А вот попробовать загрузить из интернета что-нибудь и замерить скорость нужно. Потому что, как мне кажется, что и в HD2 и в HD7 скорость интернета ограничивает не сам модуль (кстати для "знатоков" в HD2 стоит модуль, поддерживающий 802.11b/g/n, просто на стандартной прошивке n не реализован, но это никак не b ), а процессор или память или ОС, но точно не сам модуль.

Вопрос по аппарату, как по качеству и громкости звучания внешний динамик?

Сообщение отредактировал Семён - 12.11.10, 18:05

Реп: (2)
Rocka_Rolla @ 10.11.2010, 16:10 *
bearlock,
Было Официальное заявление майкрософт что к новому году выйдет патч добавляющий копи паст и полноценную многозадачность...чего спрашивать если патч еще не вышел?

ну я, к сожалению, далеко не все знаю из того, что майкрософт официально заявлял... :(
нет ли под рукой ссылочки на это?

Реп: (1)
А кто знает, как быть с навигацией? Ведь любимые ИГО, Навител, Автоспутник уже не поюзаешь, поскольку прежний ВМ-софт в количестве, кажется, примерно 30 000 прог успешно отчислен :))
Встроенные карты ведь подгружаются из сети, а это далеко не всегда удобно.
Вот вообще все бы простил этому аппарату, да и всем остальным на Виндусфоне7, если бы не софт. А без него для меня пустая, хоть и довольно "милая" звонилка.

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 15.10.24, 12:32