Sony Ericsson Elm - Обсуждение

Реп: (3555)
Обсуждение Sony Ericsson Elm
Описание Sony Ericsson Elm | Обсуждение »

Реп: (1)
Не нашёл что-то я темы с сей деайсем, но хотелось бы услышать что о нём говорят :happy:

Какие у него теххарактеристики хотя бы?

Реп: (3)
Вот здесь есть обзор этой трубки.
На самом деле очень интересно послушать отзывы владельцев данного аппарата, в первую очередь интересует как он дружит с Java, правда - ли у него темноватая подсветка и еще говорят, что он слегка тормознутый (из-за дешевой памяти), особенно интересно мнение от тех кто уже имел опыт общения с Сонериками.

А меня интересует какое он видео прёт? Поделитесь опытом владельцы :thank_you:
И ещё какой проц и сколько оперативы

Сообщение отредактировал arzy - 26.11.10, 09:18

Реп: (0)
Сравнивать мне особо не с чем. Последние 2 телефона se k750i и Samsung WiTu.
Приличная камера. Лично я фоткаю много текста, как печатного, так и рукописного, поэтому очень помогает режим съемки "Документ". По-сравнению с вышеуказанными телефонами, видео снимает просто ОБАЛДЕННО (лично я такое качество встречал только у друзей на Нокиях).
У экрана автонастройка яркости, лично мне это не мешает. Экран довольно яркий.
Меню притормаживает, но не критично.

какой проц какая оперативка это обычная звонилка :rofl:

Скажите, возможно ли увеличить шрифты в этом телефоне?

Реп: (191)
v3gaSs,
можно подправить размеры в файле /tpa/preset/system/fonts/fontengine.xml (прикладываю стандартный c кедра, на эльме такой же) и залить по тому же пути с помощью far + sefp2.

Прикрепленные файлы

Прикрепленный файлfontengine.zip ( 272 байт )

Реп: (3)
А есть ли возможность отключить автоматическую регулировку яркости экрана?

Реп: (451)
Возможно ли установить другую навигационную программу на этот телефон?

Реп: (198)
MVG-V70,
Как мне кажется, эта программа должна запуститься на вашем устройстве: Яндекс.Карты.

Сообщение отредактировал viRUS_966 - 18.01.12, 15:54

Такой вопрос... Вот хочу преобрести sony ericsson elm все устраивает просто достали сенсорники хочу простую соню.... особенно нравится что у него есть wi-fi но говорят и минусов много например с экраном проблемы разбиваются легко, датчик освещения вообще фигню несет. нашел еще sony ericsson c901 тоже понравился выглядит получше чем elm хоть wi-fi у него нету говорят он лучше. Кто что посоветует? ;)

где-то полгода пользуюсь этим аппаратом. Экран нормальный не царапается, а у кого он быстро разбивается, то при неаккуратном использовании любой экран легко разбивается :smile:. Сдатчиком освещенности никаких проблем не встретил, ну может не идеально подстраивается под освящение, но это не вызывает никаких проблем. Единственно сначала раздражало папка мультимедиа, вот она тормозит, и то что на клавишу "вверх" нельзя ничего поставить. еще в обзорах указан небольшие тормоза в адресной книги, такое тоже просматривается, но быстро перестаешь обращать на это внимание. Это все мелочи, зато фото отличного качества, и все остальное. Я тоже сначала хотел c901, но нигде его не нашел, так что купил этот. Впринципи доволен, хороший камерофон.

помогите найти прогу для Sony Ericsson Xperia mini чтобы игры сохранял на карту пямяти ПЛЗ

блин скажите пожалуйста может плагин есть? Как поставить принудительно 3g в нем? опция тока gsm есть и 3g и gsm а только 3g нету! сильно надо помогите(((

farax,
залейте default_upgrade.xml из архива в /tpa/preset/default с помощью far с плагином sefp2 версии 1.2.0.139

Прикрепленные файлы

Прикрепленный файл3G_only.rar ( 2.39 КБ )

ээээ а по подробней можно программа вообще не понятная. В каком режиме телфон подключать как находить телефон и что вообще делать подробно))) и еще вопрос слушаю музыку и некоторые песни очень сильно скачат в громкости особенно с басами че то с динамиком или что ? прям скачет громкость...
И еще вопрос как удалить стандартные приложения? глаза мозолит много слишком...

Сообщение отредактировал farax - 22.02.12, 15:25

farax,
1. установите gordon's gate flash driver (последняя версия на данный момент: http://upload.se-zone.ru/Intento/ggsetup-2.2.0.11.exe.zip )
2. установите far manager 2.0: http://www.farmanager.com/download.php?l=en , скачайте и распакуйте плагин sefp2w.139 в директорию плагинов фара (готовый архив: http://hotfile.com/dl/101905020/a60d0ae/Fa...sefp2w.zip.html - распакуйте в любую директорию и запустите far.exe)
3. в фаре: alt + f1 -> 0 (sefp2) -> connect -> выключаете телефон, зажимаете кнопку С и подключаете кабель
4. переходите по пути /tpa/preset/default и кидаете туда default_upgrade.xml из приложенного мной ранее архива
5. закрываете фар, отключаете телефон от пк, включаете
удалять стандартные приложения тоже с помощью сефп2, они находятся в /tpa/preset/system/ams. вот подробная инструкция: http://www.a-russ.ru/?p=1900
что касается скачков громкости - в наушниках та же проблема? громкость на каком уровне выставляете?

по динамикам в наушниках не скачет, а вот динамик скачет в некоторых песнях в основном в репе, в басах когда на всю громкость то скачет, выставляю на половину громкости все в порядке. У меня такие мысли что стоит авто уровень и понижает автоматически незнаю прав нет.

farax,
при перегрузках динамик запирает, это естесственно. если любите слушать музыку через динамик, поставьте нормальные сторонние драйверы (поисковики в помощь)

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 08.12.24, 03:19