> Внимание!

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

PocketBook Pro 603 | E-Ink Vizplex

Реп: (1182)
Обсуждение PocketBook Pro 603
Обсуждение » | Описание | FAQ | Прошивка »

Сообщение отредактировал PikNic - 09.12.11, 18:47

Реп: (70)
Обзор Pocketbook Pro 603 от Алекса Экслера
http://www.exler.ru/expromt/24-05-2011.htm

Реп: (0)
Добрый день, у меня проблема с прошивкой 2.1.3
После перепрошивки читалка не запоминает страницу, на которой я читаю. Крайне неудобно :( Хочется или исправить, или откатить. Исправления возможны?

Здравствуйте!

Имею Pocketbook 603 pro. Недавно узнал, что на более новых устройствах Pocketbook имеется программное обеспечение для синхронизации с DropBox. Позвонил в службу поддержки. Там мне вежливо ответили, что устройство снято с производства и опция синхронизации с Dropbox на PocketBook 603 реализована не будет.

Насколько я понимаю, возможно самостоятельно установить приложение DropBox на PocketBook.

Хотел спросить, кто-нибудь пробовал устанавливать DropBox клиент на PocketBook 603 или другие, более старого выпуска?

Реп: (4035)
whiteua @ 06.10.2014, 13:29 *
возможно самостоятельно установить приложение DropBox на PocketBook

Отдельного приложения нет. Здесь что-то пилили под 90х/60х.

Реп: (139)
А почему ссылка Прошивка в шапке неживая?

Реп: (3)
* Kpacomka,
потому что на форуме нет отдельной темы по прошивке 603ей. Здесть только общая тема по прошивке Pro-серии. Если нужна прошивка, скачайте с оффсайта

кто нибудь может подсказать на Pocketbook pro 603 карта 32ГБ пытаюсь записать 14ГБ книг (7500+ файлов) и пока подключено к ПК видится, что 7500 файлов, а потом заходишь через книгу и не все папки с книгами и после на ПК если проверять, то уже размер и количество файлов в два раза меньше. с чем это может быть связано? файловая система fat32, пробовал ntfs, но книга не видит файлов тогда.

Сообщение отредактировал trabelsi - 15.09.22, 19:14

Реп: (167)
* trabelsi, чисто теоретически количество файлов не ограничено. Но в корневом каталоге часть девайсов не видит более 512 файлов/папок.

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 30.09.23, 12:11