HTC 7 HD7/HD7S - Прошивка | Официальные прошивки от HTC

Реп: (134)
Перепрошивка HTC HD7/HD7S
Прикрепленное изображениеSchubert, T9292, T9295, T9296
Смартфон: Описание HD7 | Описание HD7S | Обсуждение » | FAQ | Аксессуары » | Покупка »
Общее: Скорая помощь новичкам » | FAQ по ОС | Обсуждение новостей »
Прошивка: Общие вопросы перепрошивки | Прошивка радиомодуля » | База прошивок | Создание и редактирование прошивок »

Важная тема Обновление системы всех WP7-устройств через Zune

Внимание! Для установки прошивки RUU Schubert S HTC Europe 4.05.401.02 Radio 5.69.09.29a 22.50.50.21 Signed (Mango 7720.68 - Final RTM Build) на аппараты другого региона необходимо воспользоваться Инструкцией по созданию goldcard или HSPL для устройств HTC на базе WP7. Во втором случае - будьте внимательны.
Перед установкой прошивки необходимо извлечь ее содержимое архиватором и удалить файл "SPL_signed.nbh", после чего прошиться, запустив ROMUpdateUtility.exe.
Для возврата с этой прошивки на другую - также ни в коем случае не делайте RSPL/HSPL. Необходимо сначала установить более раннюю прошивку вашего региона, чтобы понизить версию бутлоадера, после чего уже можно делать RSPL/HSPL.
В противном случае вы получите затертый бутлоадер с шансами на восстановление, близкими к нулю.

Уважаемые друзья! Будьте взаимно вежливы! Говорите "Спасибо" повышением репутации. Если у Вас нет еще 15 полезных постов, попросите модераторов поднять репутацию, нажав кнопку Изображение под сообщением того, кто Вам помог.

Внимание! Здесь запрещено обсуждение вопросов, не попадающих под действие темы (Оффтоп),
а также создание сообщений, не несущих в себе полезной информации (флуд)!

Старайтесь также избегать в своих сообщениях лирических отступлений и размышлений о смысле жизни!
Для открытых бесед у нас существуют соответствующие разделы.

Полезности

Сообщение отредактировал РомаN - 24.11.11, 09:17
Причина редактирования: Подробная инструкция по установке кастомных прошивок под спойлером.

Реп: (14)
а чеврон на новой версии работает?

Реп: (612)
Cart_Man80, Я так понимаю, средств для его определения пока нет, поэтому просто смотрите по вашему оператору и стране, для которой он предназначался. То есть, если у вас O2 для Германии, то ваш CID O2___102, если для Британии - O2___001. А способ действительно интересный! Если попробуете - отпишитесь!
4exoJI1, нет, не работает!

Сообщение отредактировал Roman-123456 - 10.03.11, 16:03

Реп: (5)
Roman-123456, определил! O2___102! способ не работает, виснет на 0 процентах, думаю при прошивке радио!
пока не сделали hspl, гемора с прошитием будет много )))

Cart_Man80, понятно! Попробуйте с голдкард, там все намного проще, чем кажется!) Другое дело, что на NODO пока шиться смысла особого нет...

Реп: (7)
угу, видел! но все-равно не пойму как определить свой CID...

но... в теме по новой прошивке появился интересный способ прошить последнюю без голдкарты и анбрендинга!
http://forum.xda-developers.com/showpost.p...p;postcount=222
если будет время на работе - надо будет попробовать, только сначала свою прошивку найти!

Не работает этот способ, проверил на своем t-mobile

Реп: (11)
Не хотел бежать впереди паровоза, но не вытерпел - прошился на NoDo.
HTC HD7.
Все работает, полет нормальный.

Версия 7.0.7389.0

Теперь во вкладке About показывает MAC и Sim ID.

Шевронить буду завтра. Дома на нетбуке уронил Win7, поставив SP1 :( (Был DualBoot с убунтой.)

Реп: (3068)
[smart] @ 11.03.2011, 03:04 *
Шевронить буду завтра

На NoDo шеврон не работает...

Реп: (11)
Football @ 11.03.2011, 09:37 *
На NoDo шеврон не работает...

Да, уже понял..

Реп: (0)
Здравствуйте помогите мне считать CID с micro sd, (в наличии есть телефон Samsung WiTu AMOLED под управлением Windows Mobile 6.5) что бы прошить на свой HTC HD7 T-mobile, NoDo

Спасибо заранее

Что именно не получается?

не могу установить PSAS c вашего линка (4. Загружаете и устанавливаете на ваш ПК PSAS: http://ifolder.ru/22113918) на свой samsung WiTu AMOLED что бы считать CID

drweb79, странно, у меня все качается. Попробуйте отсюда:
http://www.multiupload.com/NNPLQEW996
Или я вас неправильно понял? Вы его пытаетесь на телефон установить? Вам необходимо установить psas на компьютер. Затем подключить к компьютеру телефон, синхронизировать его с active sync'ом, запустить на компьютере psas и далее по инструкции...

Сообщение отредактировал Roman-123456 - 12.03.11, 22:16

Roman-123456 @ 10.03.2011, 16:52 *
Cart_Man80, понятно! Попробуйте с голдкард, там все намного проще, чем кажется!)

эх.. чую придется так и сделать! на eBay заказал разных usb переходников что-бы не паять шнур для голдкард, если к тому времени как они придут не будет обновления - будем шить!

Roman-123456 @ 10.03.2011, 16:52 *
Другое дело, что на NODO пока шиться смысла особого нет...

почему???

В NoDo всё хорошо но без русской клавы полный облом.

народ где можно найти прошивку wm 6.5 для данного зверя?

abcd0081 @ 13.03.2011, 21:35 *
народ где можно найти прошивку wm 6.5 для данного зверя?

Такой не существует.

ну есть же костомные. у меня сейчас diamond 2 и на него я видел все прошивки от android до ubuntu и wm7 находил только тормозило

abcd0081 @ 13.03.2011, 21:41 *
ну есть же костомные. у меня сейчас diamond 2 и на него я видел все прошивки от android до ubuntu и wm7 находил только тормозило

Такого рода прошивки были для ХД2, для ХД7 ничего подобного нет и по не предвидится.

Реп: (33)
Cart_Man80 @ 09.03.2011, 20:21 *
и если кто подскажет, насчет анбрендинга...

Глянь сюда: простой способ анбрендинга.
Вдруг получится?

Сам не пробовал, предупреждаю сразу. :)

amdest @ 15.03.2011, 04:35 *
Глянь сюда: простой способ анбрендинга.
Вдруг получится?

Сам не пробовал, предупреждаю сразу. :)

Не, данный метод не работает на HD7 ))

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 05.11.24, 09:51