Покупка устройств на базе Windows Phone | Обсуждение вопросов, связанных с приобретением устройств.

Реп: (1099)
Покупка устройств на базе Windows Phone

В данной теме обсуждаются вопросы, связанные с приобретением устройств.

Разные Важные Полезности:
* FAQ по Покупке портативных устройств за границей
* Интернет-магазины, где можно купить устройства на базе Windows Phone
* Как легко и быстро покупать за границей
* Работа с PDAplaza от А до Я (от заказа до получения)
* Как купить на clove.co.uk
* Покупка на ebay
* SIM unlock устройств на базе Windows Phone

Сообщение отредактировал saintonotole - 15.12.13, 22:32

Реп: (2)
Печалька. Сказал, что из за проблем с сервисом или оператором... не может, пока, помочь с разблокировкой :resent:
Сказал, что сделал запрос к другому поставщику и сообщит, если что узнает.

На одном из забугорных сайтах:

Dear Customers,
You are probably aware that AT&T normal service is not available anymore due to system error. This has caused many unlocking websites to go out of business, but we were able to get a temporary unlocking service for all models that are locked to AT&T. We are able to keep our prices reasonable to show our dedication to the customers who need an unlock code at any cost.

писец(

Сообщение отредактировал iJasper - 12.10.13, 02:54

Реп: (8)
Unlocked Nokia Lumia 900 4G LTE 169 $
GSM/GPRS/EDGE - 850/900/1800/1900 MHz
3G – UMTS - 850/1900/2100 MHz
LTE нам наверно не видать но 3Г работать будет?

Сообщение отредактировал scooter4 - 12.10.13, 11:14

Реп: (4)
Сделал разлочку за $25. Самое дешевое, что нашел , получилось около 800 рублей. Разлочили быстро, чему я очень рад.
Держите ссылку http://www.cellunlocker.net/unlock-nokia-lumia.php
Да и еще потом вернул половину стоимости. В итоге получилось 400 рублей.

А с чем связно возвращение половины стоимости?

Я как раз такой же купил. Сижу и не могу разлочить)
У кого покупать код? Можно ссылку?

Tolanich @ 01.10.2013, 22:19 *
Итак, по поводу заказа Lumia 520 за 100$ c amazon.com.
Аппарат с доставкой вышел около 4200 рублей. Шла посылка 5 дней до Санкт-Петербурга. GDR2 и Amber на борту, пробуждение двойным тапом по экрану работает. Купил на ebay анлок код за 100 рублей, благополучно отвязался от AT&T.

Итого: имею на руках смартфон за 4300 рублей общих затрат (при средней стоимости на яндекс.маркете в 6500 рублей), который поддерживает даблтап. Берите господа, все работает! Единственный минус - нет гарнитуры в комплекте, но лично для меня это не критично. Успехов!

Сообщение отредактировал eXtremater - 12.10.13, 19:52

eXtremater @ 12.10.2013, 20:38 *
У кого покупать код? Можно ссылку?

На два сообщения выше есть ссылка. Там минимальная цена на сегодняшний день вроде.
iJasper @ 12.10.2013, 17:19 *
А с чем связно возвращение половины стоимости?

На Youtube ролик снял с разлочкой и туториалом. Таким образом поощрили.

Реп: (15)
scooter4 @ 12.10.2013, 11:13 *
Unlocked Nokia Lumia 900 4G LTE 169 $
GSM/GPRS/EDGE - 850/900/1800/1900 MHz
3G – UMTS - 850/1900/2100 MHz
LTE нам наверно не видать но 3Г работать будет?

Доставка в Россию есть? Сайт не левак, а то попахивает нехорошо?)

Здесь купил код, 1.5 дня ждал 25$ отдал. Все работает.
з.ы Lumia 520 At&t
http://unlockforcheap.com/atampt-phones-only-service

Реп: (14)
Здесь мне не смогли достать разлочку на NOKIA Lumia 1020. Сказали, что пробовали в нескольких различных баз данных. Обещали возврат денег. Как так? Где теперь взять разлочку?

Реп: (0)
Samsung Galaxy S II @ 18.10.2013, 16:05 *
Здесь мне не смогли достать разлочку на NOKIA Lumia 1020. Сказали, что пробовали в нескольких различных баз данных. Обещали возврат денег. Как так? Где теперь взять разлочку?

я тоже там пробовал - вернули деньги.

http://unlockforcheap.com/nokiafactoryunlockcode
я вот здесь пока жду - отпишусь.

На ebay вообще пропал анлок на 520-ю от ат&т

unlockforcheap.com
вернули деньги.
правда, я оплачивал AT&T типа аварийный сервис, который в момент оплаты стоил $30.

а сейчас услуга по lumia 1020 у них стоит $40.

я написал им вопрос, почему они вернули деньги.

КТО ГДЕ ЕЩЕ ЗАКАЗЫВАЛ В ЭТИ ДНИ РАЗБЛОКИРОВКУ LUMIA 1020 ?

я так понял теперь отвязать от АТТ стоит от 25 баксов и выше? а с чем это связано и как долго продлиться может кто знает?

ScReMeR @ 21.10.2013, 12:15 *
я так понял теперь отвязать от АТТ стоит от 25 баксов и выше? а с чем это связано и как долго продлиться может кто знает?

По моим наблюдениям сегодня 35-40$
Просто большинству тех, у кого был доступ к базам - прикрыли эту возможность. Как только количество продавцов возрастет - цены снизятся, надеюсь это будет скоро.

Здравствуйте. Вроде как собираюсь приобрести lumia 920. Подскажите пожалуйста где в Москве можно это сделать по минимальной цене, но чтоб магазины проверенные. Интересует чёрный цвет, в крайнем случае серый.

Реп: (22)
вопрос следующий, если приобрести залоченый под оператора смарт (Verizon, либо AT&T), будет ли возможность разлочить его без последствий?

Luхоr @ 25.10.2013, 08:42 *
Здравствуйте. Вроде как собираюсь приобрести lumia 920. Подскажите пожалуйста где в Москве можно это сделать по минимальной цене, но чтоб магазины проверенные. Интересует чёрный цвет, в крайнем случае серый.

Смотрите яндекс маркет/читайте отзывы про магазины/ищите отзывы о магазинах на форумах.

necros111 @ 27.10.2013, 01:32 *
вопрос следующий, если приобрести залоченый под оператора смарт (Verizon, либо AT&T), будет ли возможность разлочить его без последствий?

Можно, всю предыдущую страницу про это говорят, в частности о ценах на код разблокировки.

Мне приехала 520 с амазона. В пятницу оплатил код за 25$(ссылка на предыдущей странице) - пока ещё ничего не пришло - жду.

Mr.DIRTer,
Уже заказал на video-shoper. В четверг должны привезти :happy:

Mr.DIRTer @ 27.10.2013, 22:02 *
Мне приехала 520 с амазона. В пятницу оплатил код за 25$(ссылка на предыдущей странице) - пока ещё ничего не пришло - жду.

Я во вторник оплачивал - тоже тихо, и меня это уже начинает беспокоить...

xcomcf @ 28.10.2013, 15:06 *
Я во вторник оплачивал - тоже тихо, и меня это уже начинает беспокоить...

Если трекать по имею, пишут:
"If you have any questions about any of our products please do not hesitate to contact us." Возможно пора написать им?))

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 01.10.23, 22:08