Покупка устройств на базе Windows Phone | Обсуждение вопросов, связанных с приобретением устройств.

Реп: (1099)
Покупка устройств на базе Windows Phone

В данной теме обсуждаются вопросы, связанные с приобретением устройств.

Разные Важные Полезности:
* FAQ по Покупке портативных устройств за границей
* Интернет-магазины, где можно купить устройства на базе Windows Phone
* Как легко и быстро покупать за границей
* Работа с PDAplaza от А до Я (от заказа до получения)
* Как купить на clove.co.uk
* Покупка на ebay
* SIM unlock устройств на базе Windows Phone

Сообщение отредактировал saintonotole - 15.12.13, 22:32

Реп: (0)
и мне не прислали, и ничего не вернули,
последнее время у кого удалось разблокировать поделитесь ссылкой пожалуйста

Реп: (27)
Mr.DIRTer,

Хрен там .. Думал еще 5 штук покупать, а тут такая засада ..

Реп: (8)
В принципе можно и без кода активировать - купить микро мультисимку и в неё записать att симку и свою, но не все новые симки считываются... Хорошо бы найти у кого-нибудь айфон 4/4с - на них такие используются для разлочки... Ещё нашел на ебее адаптер на 2 симки с микросимки - думаю закажу - посмотрю, возможно будет результат - цена 200р.
Или кто-то может уломать поддержку att что бы она бесплатно код выдала - что для gophone довольно не просто - я например даже не знаю откуда взять номер телефона, привязанный к симке - а это одно из полей на сайте att.

Реп: (27)
Mr.DIRTer,

Получил я свой чудо девайс ( 520 att gophone ) Есть идея: насчет "уломать att" - Списаться и сказать, мол подарили телефон ( купили в америкосии ), а пользоваться не можем, тк не в штатах, так бы вроде и попользовались пол года, но не судьба, дайте код пожааалуйста .. :sveta:

Реп: (7)
Собираюсь привезти из Китая 920 люмию. Там она, вроде, стоит 1500 юаней. http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r....;id=19900129607
Кто знает какие подводные камни меня ждут?

Реп: (1)
major17 @ 06.11.2013, 08:33 *
В принципе можно и без кода активировать - купить микро мультисимку и в неё записать att симку и свою, но не все новые симки считываются... Хорошо бы найти у кого-нибудь айфон 4/4с - на них такие используются для разлочки... Ещё нашел на ебее адаптер на 2 симки с микросимки - думаю закажу - посмотрю, возможно будет результат - цена 200р.

Так в любом случае GSM модуль не будет работать с неАТТшной симкой или нет?
Gamer48 @ 05.11.2013, 22:57 *
Получил я свой чудо девайс ( 520 att gophone ) Есть идея: насчет "уломать att" - Списаться и сказать, мол подарили телефон ( купили в америкосии ), а пользоваться не можем, тк не в штатах, так бы вроде и попользовались пол года, но не судьба, дайте код пожааалуйста ..

Для того чтобы разлочить телефон через саппорт нужно знать код и пользоваться телефоном полгода, что нам не подходит потому что люмия начала продаваться в конце июня.

Me-262 @ 07.11.2013, 22:23 *
Так в любом случае GSM модуль не будет работать с неАТТшной симкой или нет?

У меня был первый айфон, залоченый Att - мультисимка там работала) Честно - сам не совсем понимаю технологию. Получалось так: первой записана атт - телефон включается - сети нет, но через небольшой промежуток времени автоматически включалась вторая симка, т.е. нужная и всё прекрасно работало)). Но через пару месяцев вышел софт анлок и надобность в мультисимке отпала)))

Mr.DIRTer,
Дайте пожалуйста ссылку на этот адаптер.

Реп: (22)
адаптеры продаются на любом радиорынке по цене 700 руб. смысла нет заказывать и ждать

Nokia Lumia 1020 кто-нибудь смог купить в штатах и разлочить потом?

Реп: (42)
Если кому интересно - в Обнинске (Калужская обл.) почти во всех салонах "Связной" в наличии Huawei W1 по 4990 руб., но только белого цвета (других цветов просто нет). Не реклама. Сам случайно сегодня нарвался и приобрел...

Реп: (22)
На 550 руб дешевле чем у нас продают

Me-262 @ 09.11.2013, 18:24 *
Mr.DIRTer,
Дайте пожалуйста ссылку на этот адаптер.

http://www.ebay.com/itm/190800682007?ssPag...984.m1439.l2649

Но я никому не гарантирую что он как то поможет в разблокировке. Писал только на тот случай если у кого есть и он может попробовать.

Реп: (5)
желающим отвязать 520 от at&t

регистрируйте номер в att по данным сим карты/телефона. затем выбираете любой месячный план, заполняете необходимые данные (любой индекс/адрес в сша). больше система ничего спрашивать не будет, ни платежной информаци, ни штатовский SSN. полученный номер используете для авторизации у голосового робота на линии +1 800-901-9878 (в онлайн чате анлок коды не дают). связываетесь с тех суппортом и требуете анлок на люмию файв-твенти. ждете пару минут на линии и записываете код.

washedout @ 11.11.2013, 00:17 *
регистрируйте номер в att по данным сим карты/телефона

Как узнать номер своей симкарты?

washedout @ 11.11.2013, 00:17 *
регистрируйте номер в att по данным сим карты/телефона. затем выбираете любой месячный план, заполняете необходимые данные (любой индекс/адрес в сша). больше система ничего спрашивать не будет, ни платежной информаци, ни штатовский SSN. полученный номер используете для авторизации у голосового робота на линии +1 800-901-9878 (в онлайн чате анлок коды не дают). связываетесь с тех суппортом и требуете анлок на люмию файв-твенти. ждете пару минут на линии и записываете код.

где именно регистрируемся?в каком разделе сайта http://www.att.com/ и на каком уровне надо знание английского??

номер ICCID на пластике от сим карты, под самым нижним штрих кодом, начинается с 89

активация и присвоение номера
https://www.wireless.att.com/GoPhoneWeb/goP...d=activatePayGo

для регистрации - самого базового уровня. там этапы не сложные.
для звонка, решайте сами. оператор сначала спросит ваше имя, может поинтересоваться вашим самочувствием, из вежливости. продиктует и спросит подтверждение номера линии. затем перейдет к сути вашего звонка.

звонить лучше сразу после регистрации и присвоения номера (разумеется, в рабочие часы самой линии тех поддержки). так больше шансов (как мне показалось). можете сказать, что телефон приобрели как запасной, для использования в международных поездках. все зависит от конкретного оператора тех суппорта и его настроения. могут ответить стандартной формулировкой о 6 месячном контракте или просьбой подать заявку на анлок через онлайн форму соответствующего раздела сайта. если не повезет с одним, не отчаивайтесь и перезванивайте снова.

а как именно им звонить?скайп или такой телефон?

да, на номера начинающиеся с +1 800 можно бесплатно позвонить с помощью скайпа.

существуют некоторые аппараты, как RM-915, так и RM-914, которые не поддаются анлоку ни с помощью 8-ми значного кода, ни с 20-ти.
причина возникновения этого, даже после многократных звонков, как в att, так и в nokia north america, не установлена.
подобное возникает и у британских симлок аппаратов от vodafone.
подробнее можно ознакомиться тут:
http://forum.vodafone.co.uk/t5/Unlocking-N...de/td-p/1518330
http://forum.vodafone.co.uk/t5/Unlocking-N...or/td-p/1676428

если вам попадется решение этой проблемы, сообщите пожалуйста в ЛС.
один из двух аппаратов купленных в амазон, как раз из числа "таких".

Сообщение отредактировал washedout - 11.11.13, 23:14

Вот здесь пишуть что мол без SIM lock
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewI...em=151143464358
Но в описании идет с Vodafone RED S. Т.е. эту симку не обязательно использовать, но будет ли работать с симкой другого оператора непонятно? Некоторые отдельно указывают Brand UnLock.

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 08.10.24, 02:12