Покупка устройств на базе Windows Phone | Обсуждение вопросов, связанных с приобретением устройств.

Реп: (1098)
Покупка устройств на базе Windows Phone

В данной теме обсуждаются вопросы, связанные с приобретением устройств.

Разные Важные Полезности:
* FAQ по Покупке портативных устройств за границей
* Интернет-магазины, где можно купить устройства на базе Windows Phone
* Как легко и быстро покупать за границей
* Работа с PDAplaza от А до Я (от заказа до получения)
* Как купить на clove.co.uk
* Покупка на ebay
* SIM unlock устройств на базе Windows Phone

Сообщение отредактировал saintonotole - 15.12.13, 22:32

Реп: (1056)
K__A__V @ 12.11.2013, 12:27 *
Т.е. эту симку не обязательно использовать, но будет ли работать с симкой другого оператора непонятно?

Будет. Поскольку в описании значится анлокнутый девайс. Это значит, что он куплен у определенного оператора, но без контракта впридачу, и уже получен и введен код отвязки.

Реп: (8)
Всем привет! Хочу купить lumia 920 не дорого, нашёл в нашем городе б/у за 10 000р,(телефону пол года) это нормальная цена? На фото вроде как идеальное состояние, на что обратить внимание при покупке бу. Или может лучше приобрести новый евротест? Что посоветуете.

Сообщение отредактировал people1986 - 12.11.13, 13:37

Реп: (1)
saintonotole @ 12.11.2013, 12:38 *
но без контракта впридачу

В этом то и дело что в описании как раз пишется что контракт в придачу. Это и смущает. Да и цена какая то копеечная - думается подвох где-то рядом.

ребят такой вопрос, если покупать люмию unlock на ебай, будет ли рабать звонилка/интернет? а 3g/4g, а если не unlock , а att и, то дешевле получится с покупкой кода? и будет ли все работать перечисленное выше?

Реп: (207)
ckat @ 10.11.2013, 14:56 *
во всех салонах "Связной" в наличии Huawei W1 по 4990 руб., но только белого цвета

Подтверждаю, в Москве так, думаю по всей России.

mickel52 @ 13.11.2013, 02:01 *
ребят такой вопрос, если покупать люмию unlock на ебай, будет ли рабать звонилка/интернет? а 3g/4g, а если не unlock , а att и, то дешевле получится с покупкой кода? и будет ли все работать перечисленное выше?

Сейчас нету кодов. Пока ещё никто не опробовал способ получения кода через техподдержку АТТ, а может быть просто молчат))) Всё это описано чуть выше в этой теме.

Реп: (3)
нокия 1520 от ат&т _без контракта_ в россии нормально работать будет?

Реп: (0)
alibi-kun @ 14.11.2013, 08:16 *
нокия 1520 от ат&т _без контракта_ в россии нормально работать будет?

Я так понимаю в общем будет работать, возможны проблеммы с 4G и интернетом, что в ощем частично лечится перепрошивкой. А вот проблемма пока в анлоке, я например свою 1020 пока не смог отвязать от АТ&T...

Реп: (1056)
Solt123 @ 14.11.2013, 12:46 *
возможны проблеммы с 4G и интернетом

4G 100% не будет работать, и возможны проблемы с тетерингом. Проблемный тетеринг возможно вылечить перепрошивкой (если конечно будут прошивки, которые встанут на AT&T, у 1020 сейчас с этим затык), а вот 4г-никак, там радиомодуль рассчитан на другие частоты.

Mr.DIRTer @ 13.11.2013, 22:33 *
Пока ещё никто не опробовал способ получения кода через техподдержку АТТ, а может быть просто молчат)))

Я пробовала раз 10. Операторы или говорили что это не возможно или посылали на сайт. К сожалению мой уровень английского оставляет желать лучшего :(

Реп: (6)
Подскажите знающие люди при покупке аппарата с Bad ESN проблем с обновлениями не будет?

andaer @ 15.11.2013, 10:56 *
Подскажите знающие люди при покупке аппарата с Bad ESN проблем с обновлениями не будет?

Покупка на Ebay с пометкой Bad ESN тут есть немного...

Кто-нибудь смог разлочить через техподдержку АТТ?

Реп: (4)
Вот прямо сейчас пробовал, 6 раз. И сочинял историю что уехал в другую страну. Никак, все отсылают на сайт...
Попробовал через форму на сайте, после ввода imei выдает следующие: Currently, this device cannot be unlocked.

Сообщение отредактировал eXtremater - 17.11.13, 20:17

Владимир Бобнев @ 13.11.2013, 13:52 *
Подтверждаю, в Москве так,

http://www.svyaznoy.ru/catalog/phone/224/1621093
Странно через сайт продают дороже значительно. Где в Москве видели вживую?
Me-262 @ 17.11.2013, 15:57 *
Кто-нибудь смог разлочить через техподдержку АТТ?

Про AT&T лучше забыть. Единственный адекватный вариант купить Канадский к примеру вариант, на него предлагают разлочку. Но например на ebay я видел такие всего раз и не успел даже купить. В Германии мне наотрез отказались продать смартфон с контрактом. т.к. нету гражданства - они вообще как пишут не заблокированные.

Реп: (23)
K__A__V @ 18.11.2013, 13:57 *
Про AT&T лучше забыть.

Как забыть ?! Я же это .. только купил его .. и что, никогда никогда больше анлока не будет ? =(

Реп: (4)
Вот вот, как забыть... я вообще два купил таких. =(

Реп: (207)
K__A__V @ 18.11.2013, 13:57 *
Странно через сайт продают дороже значительно. Где в Москве видели вживую?

У них часто такая практика, была 925 плюс три тысячи на следующую покупку... В живую видел в трёх местах, но это не важно, звоните по бесплатному номеру и по ID или по названию спрашиваете какая цена в салонах и в каких есть, даже количество скажут и забронировать можно. Кстати в эмвидео один день можно было купить десятьдвадцать за двадцать одну с копейками через интернет магаз.

Появились анлоки по 60 баксов http://www.ebay.com/itm/Unlock-Code-USA-AT...=item41797813bb
добавил в watch list, посмотрим как с отзывами.

Еще один продавец анлоков - http://www.ebay.com/itm/Nokia-Lumia-800-82...=item4acc508d7e
Продавец с Рязани, кто может с ним связаться поговорить?

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 10.06.23, 09:56