Покупка устройств на базе Windows Phone | Обсуждение вопросов, связанных с приобретением устройств.

Реп: (1099)
Покупка устройств на базе Windows Phone

В данной теме обсуждаются вопросы, связанные с приобретением устройств.

Разные Важные Полезности:
* FAQ по Покупке портативных устройств за границей
* Интернет-магазины, где можно купить устройства на базе Windows Phone
* Как легко и быстро покупать за границей
* Работа с PDAplaza от А до Я (от заказа до получения)
* Как купить на clove.co.uk
* Покупка на ebay
* SIM unlock устройств на базе Windows Phone

Сообщение отредактировал saintonotole - 15.12.13, 22:32

Реп: (5)
У нас не продается Лумия 1520, хочу купить через инет, на Ибей, Амазон, CU и Clove его нет. Что делать? Пробовал заказать на АТиТ нужен адресс в США.

Добавлено 22.11.2013, 20:31:

На Амазон есть один, но ценник 900 долларов....

На CU есть предзаказ 672 Евро. На ибей тоже 800 долларов. Но АТ же стоит 550.

Реп: (0)
можно ссылку на этот сайт?

Пожалуйста

Реп: (1521)
Кому интересно ,вот сайт где есть адреса магазинов, торгующие аппаратами Nokia Lumia 1520 в Москве http://www.mobihobby.ru/phone/nokia_lumia_1520/shop_list

Сообщение отредактировал ystas27 - 24.11.13, 02:34

Реп: (56)
Мегафон сливает Samsung Ativ S по 8890 руб. Очень вкусно,имхо!

SurfMASTA @ 21.11.2013, 13:52 *
Еще один продавец анлоков
Продавец с Рязани, кто может с ним связаться поговорить?

Поднял цену до 175$ :D Я бы из принципа с такими жлобами не стал общаться.
А вообще не покупайте ни у кого еще пару месяцев. Думаю, после НГ цена должна существенно упасть.

Реп: (1)
Здесь предлагают разлочку 520 Но сайт мне нравится, очень похоже на кидалово. Если кто-то рискнет воспользоваться отпишетесь о результатах ;)

Я купил пару недель назад Нокиа Люмия 1020 с камерой-грипом в Доктор Техно за 21 т.р. Сейчас он там уже около 19 т...

Реп: (8)
Кто-нибудь на али-экпрессе 920 брал? Типа такого. Немного пугает и удивляет, что там ж есть копии. На копии не похожи совсем внешне. Или не заморачиваться и зказать на амазоне или ибее? в преддверии черной пятницы уже можно заказать за 300 зеленых с доставкой по асашай.

Сообщение отредактировал dequick - 27.11.13, 07:55

dequick @ 27.11.2013, 10:44 *
Кто-нибудь на али-экпрессе 920 брал? Типа такого. Немного пугает и удивляет, что там ж есть копии. На копии не похожи совсем внешне. Или не заморачиваться и зказать на амазоне или ибее? в преддверии черной пятницы уже можно заказать за 300 зеленых с доставкой по асашай.

Не рекомендую брать копии. Сомневаюсь, что внутри настоящая Windows Phone 8. По поводу доставки на амазоне - поглядите всех продавцов (нажать кнопку "new"), те у кого написано "International shipping" шлют в РФ.

Добавлено 27.11.2013, 11:05:

Me-262 @ 26.11.2013, 22:59 *
Здесь предлагают разлочку 520 Но сайт мне нравится, очень похоже на кидалово. Если кто-то рискнет воспользоваться отпишетесь о результатах

Собственно, здесь и здесь вроде разлачивают, но цена...

Сообщение отредактировал and73y - 27.11.13, 11:15

Реп: (2)
viar,
viar @ 22.11.2013, 21:31 *
У нас не продается Лумия 1520, хочу купить через инет, на Ибей, Амазон, CU и Clove его нет. Что делать? Пробовал заказать на АТиТ нужен адресс в США.

Американский адрес не проблема, услуга аренды адреса в шипито стоит 10 баксов, доставка нокии 1520 до России от 30 до 60 бачей со страховкой. Самая вкусная цена 549 бачей вот тут (http://www.microsoftstore.com/store/msusa/en_US/pdp/Nokia-Lumia-1520-for-AT-T/productID.289421700), но есть проблема с привязкой к оператору((( Остается только ждать.

Реп: (207)
Crazy_Abricos @ 27.11.2013, 19:19 *
Самая вкусная цена 549 бачей вот тут

Не понял, а где же сто долларовая скидка к чёрной пятнице или Рождеству?
K__A__V @ 18.11.2013, 13:57 *
http://www.svyaznoy.ru/catalog/phone/224/1621093
Странно через сайт продают дороже значительно.

По этой ссылке теперь 4990р. Huawei Ascend W1.

Сообщение отредактировал Владимир Бобнев - 27.11.13, 19:36

вопрос к владельцам, когда вы покупали аппарат, был ли он запечатан в заводскую пломбу? и как можно отличить вскрытый от не вскрытого? Nokia Lumia 1020

Реп: (8)
"RurTalk"
! внимание ! винда 8 на китайских клонах может быть настоящей а начинка в 925 от 520 !!

Вот я об этом и спрашивал. За 10крублей продают на али, есть и на амазоне продавцы за ту же примерно цену. То есть с определенной долей вероятности 920 с начинкой от 520. Родной только корпус и экран получается? Кто сталкивался отпишитесь пожалуйста.
"and73y"
вот вкусная ссылка для huawei w1

Вот еще более вкусная цена.

Сообщение отредактировал dequick - 29.11.13, 08:12

В связи с началом распродаж и возникновением вопросов по разлочке операторских телефонов, сделаю небольшое резюме по разлочке AT&Tшной Lumia 520.
Непроверенные сервисы:
1. http://gsmunlock.su/_q_cPath_i_482_a_produ...i_10300-p.xhtml цена 105$
2. http://www.cellunlock.net/Unlock_AT_T_Noki...lockattn520.htm 69$
3. http://www.unlocksexpress.com/collections/...-factory-unlock 25 - 50$
4. http://www.ebay.com/itm/Nokia-Lumia-800-82...=item4acc508d7e - парень из России 176$

Дешевые анлок коды с Ebay пропали и в ближайшем будушем не предвидится.
По поводу звонка в AT&Т:
Звонил, объяснял, врал, давил на жалость, угрожал и в итоге один и операторов сделал запрос в систему, пообещав что это занимает 5 - 7 рабочих дней. Спустя две недели опять позвонил, заставил оператора просмотреть статус запроса - в итоге получил ответ что запроса нет и быть не может. Т.к. по внутренним правилам АТиТ телефон должен быть активен минимум пол года, иначе и они не могут делать запрос.
В общем печаль беда.

P.S. Кто пробовал перечисленные выше сервисы и может подтвердить/опровергнуть их работоспособность?

SurfMASTA @ 29.11.2013, 13:50 *
В связи с началом распродаж и возникновением вопросов по разлочке операторских телефонов, сделаю небольшое резюме по разлочке AT&Tшной Lumia 520.Непроверенные сервисы:...

Cellunlock вроде paypal принимает, это должно быть надежно, а парень из России с таким же успехом может у них перекупать)
На unlockexpress нигде не нашел сведений как платить. Посмотрел их твитер, на первый взгляд живой... Попробую у них зарегаться.
Ап
Они тоже пэйпал принимают, если будут проблемы можно диспут открыть.

SurfMASTA @ 29.11.2013, 13:50 *
Звонил, объяснял, врал, давил на жалость, угрожал

Понимаю, почему Украина не вступила в ЕС... :rofl:

Сообщение отредактировал and73y - 29.11.13, 12:36

Так проходил мимо тут - всем для информации, код выслали за 8 часов.

==============
Hi Dmitry!

We just want to let you know that your order is now complete! We would like to thank you for your order. Your Unlocking Information is provided below along with detailed instructions for your Make and/or model.

If you have any questions or are having any issues please do not hesitate to contact us.

In order to serve you faster, DO NOT ALTER/CHANGE THE SUBJECT IN ANYWAY of this e-mail so we can forward your inquiries to the correct department if you decide to reply to this email.

Cellunlocker Team

Your IMEI Number you provided us is:

35?6?60?0594?84
Phone Information

Make Nokia
Model Lumia 520
Locked To AT&T
Unlock Code

Based on the IMEI # and the information you have provided us your unlock code is:
3990?136?5?539?9190?

Реп: (6)
Есть 50 баксовый купон на Алиекспресс Хочу взять HTC 8X по этой ссылке Почитав последнюю страницу ветки думаю стоит ли? Кто что посоветует.

Dim0n_Dim0n @ 29.11.2013, 15:33 *
Так проходил мимо тут - всем для информации, код выслали за 8 часов.

Пожалуйста поподробнее - на каком сайте, когда это было и сколько стоило. Я думаю многим будет интересно.
Спасибо.

За последние 2 месяца перепробовал 7 разных online сервисов по разлочке Lumia 520 от 3 до 30 $ - никто не смог разлочить, деньги все вернули.

Реп: (207)
925 подешевела в мвидео 17090 при онлайн оплате.

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 10.09.24, 23:35