Покупка устройств на базе Windows Phone | Обсуждение вопросов, связанных с приобретением устройств.

Реп: (1099)
Покупка устройств на базе Windows Phone

В данной теме обсуждаются вопросы, связанные с приобретением устройств.

Разные Важные Полезности:
* FAQ по Покупке портативных устройств за границей
* Интернет-магазины, где можно купить устройства на базе Windows Phone
* Как легко и быстро покупать за границей
* Работа с PDAplaza от А до Я (от заказа до получения)
* Как купить на clove.co.uk
* Покупка на ebay
* SIM unlock устройств на базе Windows Phone

Сообщение отредактировал saintonotole - 15.12.13, 22:32

Реп: (853)
supera14 @ 09.10.20, 14:34 *
Есть ли возможность войти под своей учетной записью Microsoft на Lumia 920 WP 8.1 (после полного сброса)?

Только в режиме Exchange (почта, контакты, календарь, задачи). В полноценном режиме с магазином - нет.
Слышал, что отключили активацию устройств на 8.1

2. Если же войти с учетной записью Microsoft нельзя. Возможно ли пользоваться устройством без нее после полного сброса?

Они не нуждаются в активации как айфоны, пользоваться можно. Как ставить приложения - разблокировать загрузчик, получить рут/интероп и ставить с ПК.
Работают ли достижения в играх Xbox на 8.1/10?

Не пользовался пока был винфон, но скорее всего на 8.1 нет (т.к. акк MS в полноценном режиме не работает), на 10 да (т.к. акк MS в полноценном режиме работает).

Сообщение отредактировал deleted. - 09.10.20, 14:43

Реп: (0)
* 4erver, благодарю за быстрый ответ. Еще вопрос остался, есть ли способ проверить экран 920 на битые пиксели? Вроде был код для запуска диагностики устройства, но не помню уже

Сообщение отредактировал supera14 - 09.10.20, 15:37

Реп: (1)
Если кому нужен донор prestigio 8500 duo обращайтесь в личку. Предположительно умер загрузчик. Сам смарт в хорошем состоянии.

Реп: (78)
Ребят нужен донор Lumia 720 за адекватные деньги. Важен Тач/задняя крышка/лотки. Желательно микро и динамики/нижняя плата.

Реп: (295)
Есть работающий планшет на Виндовс Prestigio MultiPad Visconte 881. Полный комплект. Если кому нужен - обращайтесь в личку.
В Оренбурге возможен обмен. Рассмотрю разные варианты.

Реп: (6)
I.M.Gemini @ 25.01.21, 14:43 *
задняя крышка Mozo

Отдельно можно забрать?

Реп: (13)
* andrey_nug,
сорри, аппарат уже продан со всем, что указано в объявлении.

полностью рабочий elite x3 есть, кроме вздушейся и снова сдувшейся батареи.
задняя стенка затерта(носил без чехла, куда такому монстру еще чехол...), хром где динамики по углам тоже вытерт.
в остальном все хорошо.
2gis, телега - работают.
оставил бы себе на память, но вдруг кому нужнее. да и боюсь сорваться и с дроиа снова на винду вернуться.

deleted. @ 04.05.20, 17:50 *
Как навигатор для авто также хвалят Семь дорог, для пешеходов могу посоветовать 2ГИС (работает всё кроме синхронизации), если нужны точные оффлайн карты - Cartograph.
Из популярных прог также есть Яндекс.Карты (там вроде что-то поломалось, но могу ошибаться) и Навител.

для города очень удобен 2gis - корректно работает, но иногда, правда, вылетает. Я.Карты - работают, навигатор вроде бы нет. В принципе есть еще sygic и прочее.

Реп: (2)
ahaspherus @ 21.05.21, 00:00 *
для города очень удобен 2gis - корректно работает, но иногда, правда, вылетает. Я.Карты - работают, навигатор вроде бы нет. В принципе есть еще sygic и прочее.

Работает навигатор.

Реп: (2561)
M
Тема закрыта. Нет активности.

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 10.09.24, 05:04