Цитата(tull @ 18.01.2011, 02:04)
в чем проблема понять, что я хочу смотреть не в клиенте, а прямо в браузере, как на обычном компе?
Не в обиду будет сказано но вы еще ножкой потопайте и плакать начните, какая разница, ссылку копирвать не надо отдельно его открывать не надо что так много времени на это уходит? у меня в SkyFire и то медленнее в клиенте быстрей.
Цитата(tull @ 18.01.2011, 02:04)
в какую помощь? вы вообще вопрос читали? мне надо, чтобы в браузере запоминались открытые страницы, что бы при повторном запуске браузера они снова открывались. ни один браузер под андроид этого не обеспечивает.
тоже если оперу открыть просто а кнопку нажуть одно касание пальца, вы что на столько ленивы, страница и то грузиться будет дольше(ибо нет операторов с тким интернетом) ну и запросы у вас странные, если вам этого хочется таскайте нет бук с модемом и все проблемы исчезнут, а так мне кажется проблем в серфе с телефона нет вообще, кроме качественно сделанного копирования текста.
Добавлено 18.01.2011, 21:47:MetalMind @ 18.01.2011, 13:47
bortnik27 ты отдельно ставил флеш плеер или у тебя в скайфаере флеш работает без установки дополнительных приблуд?
Без установки вот
его качай и профит обеспечен.