MetalMind @ 19.1.2011, 22:37
попробовал на ютубе - не работает, при нажатии на видео открывается аппликуха ютуб.
в принципе мне флеш не особо и нужен, так что для меня это не минус девайса))
возможно и так, но у дроида другой процессор (TI OMAP 3430 с PowerVR SGX530) на другом ядре и с другим наборе инструкций. в нашем же Qualcomm MSM7227 c Adreno 200, поэтому я думаю, что лучше брать кеш от устройств хотя бы с таким же GPU. например Desire, N1 или LG Optimus/Optimus 1.
на счет флеша я думаю вобще от телефон его требовать не стоит к тому же нет оператора позволяющего полноценно его использовать адаже если вы выкладываете полтора рубля (тысячи) в месяц за интерне то все равно нет такой скорости что опять говорит о том что это бесполезно.
на счет процессора тоже в этом есть своя правда хотя тут как повезет одна игра подойдет от дроида другай от оптимуса.
то пашутка
да даже не то что крепление сколько сам девайс будет покоцанный хотя и они тоже не предмет надежности.
то перегрин
это точно в чехле такая полноценная книжка страниц в триста.
А я буду ждать февраля если как говорят выйдет gigabyte s1080 10 дюймовый экран двух ядерный процессор интел н450 1.5ГГц с 2 гигабайтами памяти ДДР3 с 320 гигабайтами на винчестере и всего за 300 баксов то я наверника буду его брать.