bortnik27 @ 18.01.2011, 21:47
тоже если оперу открыть просто а кнопку нажуть одно касание пальца, вы что на столько ленивы, страница и то грузиться будет дольше
Мдя, просто ппц... :(
Последняя попытка объяснить.
Открваю браузер. В нем открываю несколько вкладок. Скажем 10-15. Потом браузер закрываю (полностью, выхожу из него). Потом браузер запускаю.
Мне надо, чтобы все ранее открытые вкладки были открыты и загрузились. Именно так ведет себя Опера и другие браузеры на компе.
Надеюсь, что теперь понятно объяснил (на всяк случай: искать ранее открытые страницы в хистори не предлагать).
Пашутка @ 19.01.2011, 13:54
никак не подберу софт для просмотра .mht
И не подберете. Я обыскался, нет такого :(
Кстати, поясните плиз, а как правильно использовать чехол в качестве подставки? А то я чего-то не врубился.
5er9e @ 20.01.2011, 20:32
Взял V7 в конце декабря в салоне МТС за 15600р
уверены? я в конце декабря взял в МТС за 16200
электронных чернил никогда не понимал
Если бы вы хоть раз попробовали почитать на хорошей электронной книге (например на Sony PRS-505), уверяю, вы бы сразу поняли :)
Хотя блютус отжирает 25% расхода энергии, судя по инфе в настройках питания.
Ничего он не отжирает, равно как и gsm-модуль. Жрет только wifi, и то немного.
Экран выключен, включен только GSM. За 20ч30 мин заряд упал с полного до 99%, за 17ч30м с 88% до 86%.
Экран выключен, включен только Wi-fi. За 22ч заряд упал с 98% до 56%
Поэтому всем рекомендую не страдать фигней с выключением блютуса, gsm и т.п. Максимум - выключать wifi, если им не пользуетесь.
По блютус гарнитуре, если кого интересует. У меня случайно есть стереогарнитура, шла в комплекте с телефоном. Модель SonyEricsson HBH-IS800. Все нормально воспроизводит (есть небольшие проблемы с lossless форматами, но это вряд ли кому интересно, т.к. в основном mp3 слушают, а их воспроизводит нормально).