Мне кстати, тоже TNT больше понравилась, но так как там оригинальная клава не русская и интерфейс не русский, пришлось снести ее, т.к. девушке было бы напряжно. Пока юзаем VEGAn, но багов очень много мною замечено, иногда приложения просто повисают, хз почему. Также 2 раза уже бывало, что выскакивает какая-то ошибка, при нажитии на кнопку закрыть, она снова выскакивает...мануала по решению ее так и не нашел, приходилось делать HardReset. В общем, в глубине души, жду HoneyComb и буду пробовать TNT, надеюсь багов меньше будет...
Также обидно, что куда 3D игр не работает ни на одной прошивке! Для эксперементирующих, как я, могу сказать сразу, можете не пробовать прошивки ради приложений, везде ситуация одинаковая, перепробовал все 5 разновидностей прошивок, результат 0! У каждой прошивки есть твои + и -, но сугубо по интерфейсу. Gingerbread, вообще пока настолько сырая, что продержался на ней не более 2х минут. Adam жутко понравилась, но баги присутсвуют странные, за 10 минут успел словить пару противных багов:
-не открывал 3D закладки, делал просто сброс рабочего стола
-при наборе на клавиатуре на каждый клик вставлял сначала буку "t", а потом нужный символ
Zpad, от TNT мало чем по-моему отличается, только там файлменеджер понравился, он был очень интересный.
Сообщение отредактировал FRANCH_ART - 24.02.11, 17:35