Useless guy @ 25.12.2010, 14:50

Честно говоря до этого момента думал что аппарат выглядел по другому
Да у LG куда не плюнь - везде Optimus не мудрено и запутаться :)
Но аппарат выглядит именно так как на фотке. Если нужно могу выложить живые фотки аппарата.
Useless guy @ 25.12.2010, 14:50

P.S. Поздравляю!
MonDee @ 25.12.2010, 20:04

1. Как в нем GPS? Есть ли проги в маркете с картами России, или пока нет? Как стартует? Точен, или нет? На сколько быстро прокладывает маршруты? Или пока все глухо в России с навигацией на WP7?
Судя по всему туго. Стандартно идет программа Maps она вообще не умеет прокладывать маршруты. В маркете есть программка JustAnotherMaps про которую писал
alex (платная). Про GPS отпишусь через пару дней когда чуть-чуть поезжу с ним.

2. Как у него со звуком? Динамики, наушники: громкость, чистота, басы?
Субъективное мнение: звук через наушники неплохой, хотя немного глуховат, сразу после подключения наушников слышно тихое шипение которое через пару секунд пропадает. Для проигрывания без наушников используется тот же динамик что и для разговоров, соответственно, звук моно и никакой по качеству.

3. Как долго живет от батарейки при видео, музыке, читалке, звонках? Как долго заряжается до 100%?
Пока не знаю :) . Живет пока два дня с периодически включаемым WiFi, Bluetooth, музыкой и т.д. еще не заряжал с момента покупки. Умеет заряжаться от USB. Через пару дней отпишусь про заряд детальнее.
Кстати, читалки fb2 я для него так и не нашел. Судя по всему еще не написали такого :(

Поздравляю с приобретением.