HTC Hero - Неофициальные прошивки (OS 2.3) | Android 2.3 Gingerbread Неофициальные прошивки
Голосование за лучшую прошивку на базе Android 2.3 (два подвопроса)
Лучшая, на Ваш взгляд, прошивка БЕЗ HTC Sense
Elelinux-7.2-Hero-v3.8 [ 252 ] ** [39.75%]
CyanogenMod v7.2.0 [ 187 ] ** [29.5%]
Ночные сборки СМ [ 23 ] ** [3.63%]
SHPONGLE v3 - Former BEAST [ 25 ] ** [3.94%]
Cronos Ginger X 2.4.0 [ 18 ] ** [2.84%]
LiGux (Coopoui) [ 15 ] ** [2.37%]
LeWa OS RC5 [ 8 ] ** [1.26%]
Decked-X [ 6 ] ** [0.95%]
JOYOS v1.0.7 -Hero [ 5 ] ** [0.79%]
Haba Decked [ 7 ] ** [1.1%]
MIUI-FLYHERO 2.3.7-V8-MIUI RC2 [ 26 ] ** [4.1%]
HTX_MIUI 0.27 [ 19 ] ** [3%]
OMFGB [ 14 ] ** [2.21%]
Tesla RC6.01 [ 29 ] ** [4.57%]
Лучшая, на Ваш взгляд, прошивка С HTC Sense
Zero Hero Sense 3.5 RC2.5 [ 304 ] ** [47.95%]
ZeroHero moded aka ego [ 40 ] ** [6.31%]
Wildheroc V6 [ 71 ] ** [11.2%]
ArmSense_XE_0.5.109 [ 77 ] ** [12.15%]
Salsa Sense RC4 [ 69 ] ** [10.88%]
SFM Hero Update 2 [ 16 ] ** [2.52%]
Hintay Zero 0.21 [ 57 ] ** [8.99%]
Всего голосов: 634

Реп: (57)
Неофициальные прошивкиHTC Hero (OS 2.3)
Изображение HTC Hero - OS Android 2.3 Gingerbread
Описание | Обсуждение » | FAQ | Прошивка | Темы для Sense UI »
Официальные OS 2.1 » | Кастомные OS 2.1 » | Кастомные OS 2.2 » | Кастомные OS 2.3 | Кастомные OS 4.0 »

Инструкции ЧИТАТЬ!!!

Инструкции по прошивке и масса полезных советов

Инструкция по прошивке HTC Hero на Android 2.3 (Gingerbread) от FeAlSe

Добавление поддержки OpenGL 2.0

Решение проблемы с появлением значка наушников

Что необходимо, чтоб установить прошивку правильно?
Артемка: Поверь, Salsa может работать плавно и практически идеально, нужны лишь прямые руки! ИМХО
Agariba: ах вон оно что.. в шапке про это ничего не написано.. мои в локтях гнутся.. ИМХО

Из этого диалога можно уловить тончайший намек на то, что нужно, чтоб прошиться верно!
© Все права защищены.2011.

Кастомные прошивки

Коллекция прошивок

Чистый Android 2.3:

HTC Sense:
Прошивки от пользователей 4pda

Ядра

Рекавери

Радиомодули

GAPPS (Google Applications)

Часто задаваемые вопросы ЧИТАТЬ!!!
1) У меня уже есть модифицированное рекавери, какую прошивку выбрать?
Ответ: Это уже решайте сами, прошивки с 2.3 обновляются почти каждую неделю. Тут всё может кардинально изменится всего за пару недель
2) То есть можно просто спросить "На что шиться лучше всего?" и прошиваться?
Ответ: Спросить, конечно, никто не запрещает, но эти вопросы задаются несколько раз в день. Не поленитесь, пожалуйста, почитать две последние страницы темы что бы быстро понять что сейчас актуально. Это не займёт много времени.
3) Работает ли HTC Sync c прошивками?
Ответ: HTC Sync не работает с данными прошивками (у кого-то работает с сенсом)
4) Как убрать громкую связь (1-3 секунды) при входящем звонке? На всех прошивках так?
Ответ: Никак, лекарства от этого нет, и наверное не будет. Проявляется это не у всех и не на всех прошивках. Закономерности не отмечено.
5) Возможна ли установка приложений на карту памяти?
Ответ: Да, это реализовано на всех прошивках Android 2.3
6) Я установил прошивку, включил телефон, уже минут 5 висит на надписи "HTC" (на заставке)! Что делать?
Ответ: Не паникуйте, первый раз прошивка может грузиться от 5 до 15 минут. Нужно всего лишь подождать.
7) Я жду уже 30 минут! Не грузится! Что делать?
Ответ: Скорее всего Вы не сделали wipe. Загрузитесь в рекавери, сделайте ПОЛНЫЙ wipe и прошейтесь заново.

Обновления шапки
11.03.12 - Добавлен опрос
18.03.12 - Русификатор для JOYOS
20.03.12 - Ссылка на CM
25.03.12 - Обновление Elelinux, Toggle Headset
27.03.12 - ArmSense XE
12.04.12 - MIUI-FLYHERO 2.3.7-V8-MIUI RC2
25.04.12 - Wildheroc V6
30.04.12 - Elelinux-7.2-Hero-v3.8, Las Venturas 1.0.0 RC3
02.05.12 - Las Venturas 1.1
16.05.12 - Las Venturas 1.2
27.05.12 - 1ceCream "BEAST" Flavor
01.06.12 - HTX_MIUI 0.27
12.06.12 - ArmSense_XE_0.5.109
25.06.12 - 1ceCream "BEAST" Flavor-v2
16.06.12 - CM7.2
03.06.12 - SHPONGLE v3 - Former BEAST, опрос
07.07.12 - Elelinux-7.2-Hero-v3.9
08.07.12 - ArmSense_XE_0.6.130, SHPONGLE v3.5
01.08.12 - AlexSh LeWa Hero 2.0
23.08.12 - Много обновлений
12.09.12 - THUNDER-SANDER ROM
20.09.12 - Shpongle v3.7
11.10.12 - THUNDER-SANDER ROM-V3
15.01.13 - FireJoker Hero edition

Господа пользователи, заглянувшие к нам впервые! Тема существует не первый день и не первый год, в шапке темы есть ПОДРОБНЕЙШИЕ инструкции об установке прошивок. Также присутствует голосование за лучшую прошивку, что должно наталкивать на выбор прошивки для себя! Просьба не засорять тему, а изучать материал самостоятельно и хотя бы несколько последних страниц, ведь все расписано очень доходчиво!

Результаты голосования за лучшую прошивку в период с 11.03.12 по 3.06.12.

K
В теме нет куратора. Если в теме есть пользователь, желающий стать Куратором и соответствующий Требованиям для кандидатов, он может подать заявку в теме Хочу стать Куратором (предварительно изучив шапку темы и все материалы для кураторов).
До назначения куратора, по вопросам наполнения шапки, обращайтесь к модераторам раздела через кнопку "Жалоба" под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал PlutonLine - 19.07.17, 07:03
Причина редактирования: Elelinux-7.2-Hero-v3.9

Реп: (10)
RTema @ 08.03.2011, 21:22 *
Спасибо. понял. Завтра попробую на семерке и новым HTC Sync (просто ноут на работе оставил)

Проверил. Такая же ситуация Windows 7 + HTC Sync 3.0.5511. Только ребут телефона...

Реп: (96)
народ а вы пользуетесь доп возсожностями CM? Например удержание в памяти рабочего стола и смс?

Реп: (3)
Может я случайно сделал вайп батареи, но это по идее не должно иметь ничего общего с сд, и ещё что-то при прошивке радио у меня виснет на пункте форматирование кэша, но это опять же как я думаю не должно иметь никакой связи с сд. Может легче ещё раз перепрошиться, я прошивал в таком порядке: вайп, перезагруз, прошивка, перезагруз, радио, перезагруз.

Кстати при вайпе sd:ext partition пишет ошибку: run 'wipe ext' via adb!

Сообщение отредактировал grossmeisterr - 09.03.11, 12:32

Реп: (17)
renatique @ 08.03.2011, 23:56 *
первые два не помогли((( а вот третий уповает на экран (менее четверти подсветки включено) и голосовые вызовы. левых предложений нет, другие тратят по 3-7% всего

я полагаю, это уже после удаления таск-киллера?
то что экран жрёт больше всего -- норма. жрёт не подсветка, а сама матрица (можно поэкспериментировать и выяснить, сколько жрёт именно подсветка, но вряд ли больше нескольких процентов).

ЗЫ таск-киллеры на андроиде 2.2 и выше -- бред. теперь система сама прекрасно справляется. а начиная с 2.3, можно закрывать приложения самому (в cyanogen mod эта фича отключаема)

dmig, когда был таск киллер он не висел ни где и ни когда не появлялся в подсчете расходов, так как он не работал автоматически и использовалась только кнопка закрыть все. Иногда браузер при сильном использовании начинает тупить и не открывать новые страницы, закрываешь все программы и страницы открываются нормально, вот для этого он и использовался. удаление не играет ни какой роли наверно.

Сообщение отредактировал renatique - 09.03.11, 12:39

Реп: (12)
на Elelinuxe словил сегодня глюк ((( посмотрел время, потом в режим ожидая !!! потом смотрю подсветка клавиш светится !!! я нажимаю на клавиши - никакой реакции !!! подождал малость - реакции никакой а подсветка светится ((( пришлось батарейку вынимать ((( всё включилось но никаких виджетов и ярлыков не обнаружил ((( подождал минуты две... всё появилось !!! и ещё время сбилось и дата ((( неприятно (((

Ребят, а в чём отличия проши для heroc и hero ? для heroc вчера релиз вышел а для hero просто ночная сборка !!! для hero резил этот будет работать ??

Forvater,
CDMA наверно

bgstalker @ 09.03.2011, 14:55 *
не большесил !ночная 13 всетаки сыровата.имхо.вернусь пока на кронос 1.8.0

не знаю я нашел в 13-й все что искал от кастомной прошивки, единственный проблем сейчас - с контактами иногда непонятки с мелодиями и поиском, но думаю поправить всё и настроить синхронизацию с гугл. Кстати, кто знает как контакты, созданные в телефоне без синхронизации первостепенно слить в гмэйл ? Обычно наоборот телефон качает с мыла вроди.

RTema,
можно через тел экспортировать на карту памяти а потом через компьютер залить в gmail.

renatique @ 09.03.2011, 15:14 *
можно через тел экспортировать на карту памяти а потом через компьютер залить в gmail.

Ааа, точно. vcf файлик гмейл кушает... Спасибо.

Блин вернулся на 7хиро всё с флешкой впорядке читается, так и не понял в чём с ней проблема в 2,3 анрюхе. Пробовал и ночную последнюю и элелинукс, делал полный вайп кроме батареи и ротэйшна, потом прошивал, бестолку как не распознавалась флешка так и не распознаётся, чтобы не делал, вынимал выключал/включал тел, опять вставлял и всёравно не видит, в настройках пишет аневейбл, даже не знаю что ещё попробывать, флешка на 8гб, кстати.

grossmeisterr @ 09.03.2011, 15:37 *
Блин вернулся на 7хиро всё с флешкой впорядке читается, так и не понял в чём с ней проблема в 2,3 анрюхе. Пробовал и ночную последнюю и элелинукс, делал полный вайп кроме батареи и ротэйшна, потом прошивал, бестолку как не распознавалась флешка так и не распознаётся, чтобы не делал, вынимал выключал/включал тел, опять вставлял и всёравно не видит, в настройках пишет аневейбл, даже не знаю что ещё попробывать, флешка на 8гб, кстати.

было такое !!! система не видела флэху(XP) !!!я думаю фсNTFS не видела ext систему!!!! по неопытности делал просто ext раздел :sveta: !!! потом сделал в рекавери все пункты partition sdcard (partition sdcard >repair sd:ext> sd:ext2 to ext3> sd:ext3 to ext4) и всё заработало ))) :dirol:
или вот по ссылке перейди !!! это виджет !!! установи его и вкл маунт сторедж !! другу моему прога помогла !!

Сообщение отредактировал Valexon - 09.03.11, 23:38

Реп: (0)
Поставил ночную сборку, попользовался денёк,а теперь смотру,не работает мультитач.Как решить?

Реп: (0)
Кстати, случайно заметил, чо на кроносе 1.5 из "коробки" есть поддержка FLAC для аудио-файлов. Это в прянике добавили или это особенность сборки? Получается что любой аудио плеер использующий "встроенные" кодеки может проигрывать lossless.

Реп: (13)
токо у меня в элелинуе к открытой сети не конектится?

Реп: (38)
__RIK__ @ 09.03.2011, 23:42 *
токо у меня в элелинуе к открытой сети не конектится?

У меня к любой сети не конектится. IP получить не может.

Телефон уже почти 12 часов работает от заряда. не очень большие нагрузки, пару звонков в среднем 10 минут, иногда интернет, теперь опера мини в основном, почитал (после чего тел завис и перезагрузка съела 11%) в общем то неплохо, но это все на самой низкой подсветке еще. осталось еще где то 28%

Реп: (38)
Может убрать под спойлер CM 7.0 b3 и Tasty, как давно не обновлявшиеся?

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 12.12.24, 11:34