DeAverk @ 10.03.2011, 17:17
Поставил новую ночную сборку. Сделал вывод: 12 лучше. Есть ряд багов, которые в 14 вроде как не мешают, но раздражают. Например:СМС приходят без звука, хотя рингтон установлен, отображение номеров в контактах "VOICE xxx-xxx-xxxxx", уведомления о низкой зарядке не выходят вовремя (у меня это сообщение вылезло только на 3% не раньше). Есть ещё ряд мелочей, но это не стоит внимания. К тому же 12, на мой взгляд более плавно работает, но в 12 постоянно слетала мелодия телефона на стандартную. Буду ждать обновлений.
Видимо все таки специфика конкретного телефона есть. Например, у меня 14-я ночная сборка. Из замеченных тобою проблем у меня все работает, т.е. СМС приходят нормально, уведомления и номера в контактах нормальные. Единственно, по плавности ничего не могу сказать, так как 12-я у меня не стояла.
А так - сказать, что бы я нашел какие-то глюки в 14-й - не могу. Интернетом пользуюсь (и wi-fi и gprs), книжки читаю, tasker работает нормально - профили меняются. Единственно, по музыке не могу ничего сказать - не слушаю я ее на телефоне.
И кстати да, заряд держать стало больше, чем на 7hero 2.1.