Производительность 2.1 2.2 2.3
на самом деле если судить по приложениям то практически нет разницы на чём вы запускаете например Angry birds, или fancy widget.
Между версиями, разница только в работе самого интерфейса.
2.1 - там оболочка Сэнс. Удобная быстрая.
2.2 - 2.3 это обнажённый андроид.
А Вообще многие производители интегрируют свои оболочки для андроида SAMSUNG, LG, SonyEricsson...
Функцианальными оболочками мало кто занимается из кастомных девелоперов, а вот самим андроидом, да он интересен.
Android по сути своей, является нативным JAVA приложением работающим под LINUX. То-есть android почти такая же оболочка как и сэнс и прочие оболочки только эта оболочка самого Линукса. от тудова как у любой виртуальной машины есть и Dalvik это прожёрливый эмулятор системы работающий под линуксом.
Так вот в плане приложений работающих в фоновом режиме разницы практически нет. ну можно скать 2.1 с Сэнс побыстрее, далее 2.2 ну и 2.3 которая быстрее работать уже не будет (на героях). Ну а если судить по приложениям типо игры,навигаторы, мессенджеры, ну короче вся эта лабуда. То она как работала так и работает, на всех прошивках, на герое, ну где то + -. Вы ведь все в курсе, про героевский процессор всё в одном. Так вот под Андроид, для этого всё в одном, просто не существует 3D драйвера, который бы представлял как нужно оперировать с теми же Angry Birds.
Меня СM7 2.3 полностью устраивает. я как тел купил сразу пришёл и прошил его на 7Hero. Не знаю что за магия но 2.3 Теперь, мне как то больше нравится и в стабильности и по скорости я не чувствую резкости перемен. у меня всё что мне необходимо работает как и работало да плюс ощущение и визуализация с цифириями 2.3.2 Короче как плюшка присыпанная маком и политая сиропом. Что толку от этих прошивок если на Qualcomm MSM7200A под ANDROID нет полноценного драйвера. Это как ваш Большой компьютер в который вы вставили самую мощную видеокарту но без драйверов, наслаждаетесь картинкой в безопасном режиме.
Вот еслиб Feeyo или там я не знаю Erasmux или LoxDev или Elelinux осилили б написать нормальный драйвер для 7200A то этоб был скачёк. И неокор б на таких частотах за 40 петухов зашкаливал и птички б летали как на Iпэдах с аналогичной частотой процессора. Ни кто не решился заморачиваться из HTC и проблему закрыли как ПЕРВЫй Блин Комом....... Складывается ощущение что андроид это платформа для сбыта железяк в страны Третьего МИРа.....
Сообщение отредактировал OOTB - 13.02.11, 02:25