coldfire,
Спасибо за участие! :D
1. Специально набрал в Хаали bodies - все нормально - сразу нашел body, может это вопрос словаря, я пользуюсь стандартным англо-англо к Хаали2, практически в 100 процентах попадает туда, куда нужно, во всяком случае с временами и числами... Не знаю, может и в алгоритме поиска, это надо поглядеть... Мне вообщем такая фича при чтении не мешает совсем, очень даже помогает... ;)
2. Хард на Ок у меня есть канечна и без стилуса можно в принципе, согласен, но пара лишних действий в режиме чтения - это уже много, теряется непрерывность, забываешь, о чем читал... Пробовал перейти, но все-таки остался на Хаали, еще ОЧЕНЬ важна смена словаря для текущего слова. В хаали можно - ткнул, посмотрел, сменил словарь и значение слова СРАЗУ видно в следующем словаре. В dict сейчас словарь меняется, но только в списке слов, а не в окне значения, то есть 2 лишних клика. Если бы в старом Хаали можно бы было смену словаря на хардкнопу - ваще рай для чтения!
3. Да, действительно, можно, но насколько дольше! В Хаали старом же нет меню - ткнул в слово и уже в новом значении, обратно хардовой кнопкой еще быстрее.... Такой же режим есть и в AR2, даже лучше - слово выделяется...
Просьба попробовать почитать по английски в старом Хаали (2.0 257) с установленным eng-eng.dic. Только именно
почитать, а не в словаре покопаться. Сразу скорость ЧТЕНИЯ повышается намного... Там кстати последовательно по словарю и не полазишь, но это и НЕ НАДО!
Я ведь не против Dict, с удовольствием его юзаю как самостоятельный продукт, но -
ИМХО режим словаря, вызванного из читалки должен быть специальным 100%. Максимально упрощено вхождение, рекурсия и переход назад к тексту. Принцип - увидел незнакомое слово - один клик - просмотр - один клик на выход.
Кстати для увеличения словарного запаса режим чтения самое лучшее... Всем рекомендую попробовать, я уж второй язык так учу.
Еще раз огромное мерси тебе как автору за классный продукт!
Alan,
Все равно буду ждать и надеяться...Кто б не сделал... :<!--emo&:)-->

<!--endemo-->