HTC HD7/HD7S - Аксессуары | HTC Shubert / HTC T9292

Реп: (86)
Обсуждение аксессуаров для смартфонов HTC HD7/HD7S
Прикрепленное изображениеSchubert, T9292, T9295, T9296
Смартфон: Описание HD7 | Описание HD7S | Обсуждение » | FAQ | Аксессуары | Покупка »
Общее: Скорая помощь новичкам » | FAQ по ОС | Обсуждение новостей » | Windows Phone 7 Club » | GPS навигация »
Прошивка: Общие вопросы перепрошивки » | Прошивка радиомодуля » | База прошивок | Создание и редактирование прошивок »

Уважаемые друзья! Будьте взаимно вежливы! Говорите "Спасибо" повышением репутации. Если у Вас нет еще 15 полезных постов, попросите модераторов поднять репутацию, нажав кнопку Изображение под сообщением того, кто Вам помог.

Внимание! Здесь запрещено обсуждение вопросов, не попадающих под действие темы (Оффтоп),
а также создание сообщений, не несущих в себе полезной информации (флуд)!

Старайтесь также избегать в своих сообщениях лирических отступлений и размышлений о смысле жизни!
Для открытых бесед у нас существуют соответствующие разделы.

На заметку:
FAQ по форуму | Как искать на форуме? | 10 заповедей новичка | Выбор и сравнение КПК и коммуникаторов

Полезности
Аксессуары

Сообщение отредактировал sam1984 - 09.06.12, 14:15

ˇ1)Розовый чехол.
Полутвёрдый силикон, захлопывается с двух сторон.
Все нужные отверстия имеются, в том числе и под датчик приближение, под сенсор освещённости.
Стоит около 60 рублей вместе с доставкой.
Фото:
Прикрепленное изображение

Ссылка, где покупал:

ˇ2)Стилус красный.
Стоит около 110 рублей вместе с доставкой.
Реагирует хорошо, но особой неободимости в нём не имеется.
Фото:

Ссылка, где покупал:

ˇ3)Перчатки для емкостных телефонов.
Просто не заменимая вещь для российских холодов.
Телефон на перчатки реагирует молниеностно, в них тепло, теперь не нужно морозить руки, "ковыряясь" в телефоне на улице.
"Рабочие" пальцы только большой и указательный, что как раз и нужно для использования минимального мульти тач.
Фото:

Покупались в Швейцарии. Потому стоили дорого.

ˇ4)Bluetooth трансмиттер.
Бывают редкие случаи когда у человека ломается модуль блютус, а может на телефон ставится кастомная прошивка, где нету модуля блютус. А ведь хочется слушать музыку через беспроводные наушники. Думаете не возможно? Не тут то было! Есть блютус трансмиттеры!
Имеет разъём для зарядки аккумулятора внутреннего ( хватает на часов 4-7 ) и штекер 3,5 мм, который вставляется в разъём для наушников в телефоне.
Фото:

Фирма Prolife. Громкость хорошая, качество для блютуса хорошее. Продаётся в магазинах Петербурга точно. Стоит порядка 900 рублей.

ˇ5)Оригинальное зарядное устройство.
По сравнению с прошлыми видами HTC зу, новое зу стало более компактным. Сам кабель хороший, длинный.
Никаких нареканий в сторону нового типа зу не имею.
Фото:

ˇ6)Bluetooth наушники/гарнитура Prolife BT56.
Долговечная блютус гарнитура. Басов практически нету. Громкость не достаточно велика.
Заряда хватает на 8 часов, в режиме ожидание на 400 часов. С некоторыми телефонами громкость удовлетворительная.
Работают около 3 лет уже. У других людей то же годами работают.
Что касается качества микрофона, то оно на два балла - люди еле разбирают мои слова.
Фото:

Фирма Prolife. Продаётся в магазинах Петербурга точно. Стоит 1490 рублей.

ˇ7)Bluetooth наушники/гарнитура Callsetel.
Отличные bluetooth наушники. Аккумулятора хватает примерно на 16-20 часов.
Разъём mini-usb.
Стоимость около 1900 рублей. Нижние басы отлично слышно, верхние похуже.
Стандарт Bluetooth 2.1
Громкие, звук чистый. Микрофон иногда хорошо работает, а иногда не очень.
Фото:

ˇ8)Переходник miniUSB_Female-MicroUsbMale.
То же достаточно нужная вещь для тех, у кого много устройств.
Позволяет заряжать и синхронизировать телефон с помощью mini-usb кабеля.
У меня все устройства сейчас либо miniUsb, либо microUsb. Для всего этого нужен лишь один miniUsb кабель и этот переходник.
С HTC HD7 отлично работает. Единственный минус-при зарядке от сети иногда плохо реагирует экран на нажатия.
Не ломается , слава Богу, уже около года.
Фото:

Стоит 30 рублей. Обычно подписывают, что для Моторолы, но годится и для нашего аппарата.
Ссылка на покупку:
Ebay

ˇ9) MicroUsb кабели "вертушки".
Использую именно такие кабели. Очень компактные, занимают мало места.
Минусы-ломаются раз в 3-6 месяцев, короткие.
Фото:

Стоит 60 рублей. Обычно подписывают, что для Моторолы, но годится и для нашего аппарата.
Ссылка на покупку:
Ebay

ˇ10) Универсальная защитная плёнка RoverMate.
Стоит на прилавках 150 рублей.
В комплекте сама плёнка, микрофибра и пластик для выравнивания.
Плёнка прочная, микрофибра хорошая, пластик нужный.
Минус толкьо то, что нужно самому вырезать и что толстая.
Фото:

ˇ11) Защитная плёнка от HTC HD2.
Да, она создана для HTC HD2, но прекрасно подошла и для HTC HD7. Пока наклеил её, жду посылки с плёнками для HD7.
В комплекте идёт плохая микрофибра, сама плёнка хорошая, тонкая. Но поскольку тонкая, то не стоит носить в одном кармане с ключами.
Фото:

Стоит 30 рублей за 3 штуки.
Ссылка на покупку:
Ebay

Сообщение отредактировал Lord_3D - 11.01.11, 01:04

Screen LCD guard protector
Защитная плёнка для HTC HD7
Комплект состоит из 3 плёнок, одной хорошей микрофибры и картчоки для разглаживания.
Вырезаны чётко под размер.
Пока нравится, не пузырится.
Фото:

Стоит 60 рублей за 3 штуки.
Ссылка на покупку:
Ebay

Сообщение отредактировал Lord_3D - 28.01.11, 00:56

Реп: (612)
Здравствуйте! А как насчет наборов аксессуаров вроде этого:
"http://cgi.ebay.com/8in1-Accessory-Bundle-HTC-HD7-Schubert-Leather-Case-/170589836068?pt=PDA_Accessories&hash=item27b7f25324"
или этого:
"http://viewitem.eim.ebay.ru/18in1-Accessory-Case-Battery-Charger-Film-for-HTC-HD7/320627716355/item".
Никто не пробовал? Как думаете насколько они качественные, стоит ли попробовать?

Roman-123456 @ 29.01.2011, 00:21 *
Здравствуйте! А как насчет наборов аксессуаров вроде этого:"http://cgi.ebay.com/8in1-Accessory-Bundle-HTC-HD7-Schubert-Leather-Case-/170589836068?pt=PDA_Accessories&hash=item27b7f25324"или этого:"http://viewitem.eim.ebay.ru/18in1-Accessory-Case-Battery-Charger-Film-for-HTC-HD7/320627716355/item".Никто не пробовал? Как думаете насколько они качественные, стоит ли попробовать?

Да ни на скокльо не качественные.
Цены посмотрите. Я постоянно на ебее заказываю, постоянно что-то приходит. Я и не гвоорю качественно.... У меня чехол вот мой розовый уже откалывается и ломается. Плёнки да, плёнки норм. А у остального дешёвый пластик, дермантин и тд

Реп: (32)
на скока чехла хватает если у тебя уже потрескался?) и плюс мне нужен чёрный хотябы,с эбея не брал мб както через вас Лорд)?

EG.Gnom @ 29.01.2011, 19:15 *
на скока чехла хватает если у тебя уже потрескался?) и плюс мне нужен чёрный хотябы,с эбея не брал мб както через вас Лорд)?

Чёрных не твёрдых силиконовых хватает надолго ( для HTC HD2 с чехлом за пол года ничего не случилось ).
Этот розовый оказался не очень, я взял нормальный чёрный, как мне пришлют-напишу о нём отзыв.
Насчёт через меня...Ну впринципе можно. Но если у вас есть банковская карта, то можете и сами, там не трудно.

Lord_3D,

после чёрного и отзывов,поговорим про покупку)

Вот, сегодня мне пришли силиконовый чёрный чехол и защитная плёнка.
Всё это бошлось в 3.99 долларов, примерно 120 рублей.
Ссылка на покупку:

ˇ1)Защитная плёнка.
Ну что могу сказать, обычная плёнка для HTC HD7, не толстая.
В комплекте идёт микрофибра.
Фото:

ˇ2)Силиконовый чехол, чёрный.
Приятный на ощупь ( как качественный оптические кабели TOSLINK ).
Кнопки нормально нажимаются.
Такого плана чехол у меня был для HTC HD2 и с ним за пол года ( более этого срока телефоны не держу ) ничего не случилось.
Думаю, и с этим чехлом ничего не должно стать в сравнении с твёрдыми чехлами китайскими, закрывающимися с двух сторон.
Сверху немного не очень хорошо накрывает чехол, но он чуть растянется и станет хорошо ( с HTC HD2 было так же).
Так же чехол хорош тем, что он как резина - телефон , благодаря ему, не скользит по столу.
Про скольжение удобно для столов, имеющих наклон..).
Но вот из кармана немного тяжело доставать первые месяцы пока чуть не сотрётся шероховатость.

Фото:

Сообщение отредактировал Lord_3D - 31.01.11, 16:06

Lord_3D,

гм,заинтриговал))) а заказать сможешЬ?)
мне нужен такой чехольчик,а вот с плёночкой,я поч спец ищу мол чтобы не вырезать,и мало ли что тама говорят что он приемлиник с нецарапающим стеклом,предостеречься надо)

если заказывать через тебя,то как?)

EG.Gnom @ 31.01.2011, 21:18 *
Lord_3D, гм,заинтриговал))) а заказать сможешЬ?)мне нужен такой чехольчик,а вот с плёночкой,я поч спец ищу мол чтобы не вырезать,и мало ли что тама говорят что он приемлиник с нецарапающим стеклом,предостеречься надо)если заказывать через тебя,то как?)

Эммм...Ну, по идеи, можешь через пэйпэл скинуть деньги мне на карту, а я при заказе укажу твой адрес почтовый.

Пришла ещё одна защитная плёнка Screen Protector.
Её плюс-вырезанный кусочек под датчики приближения.
Комплект состоит из микрофибры, пластиковой карточки для выравнивания и защитной плёнки.
Ну а так вообще плёнка как плёнка).
Стоит около 65 рублей.
Ссылка на покупку:

Фото:

Lord_3D,

я возьму,мне нужно 1 чехол для HD7 селикон чёрный как у тя на фотке,2 плёнки,и мне нужен типо того же чехла только для MAX 4G найдёшь?силиконовый?просто я чёт не понимаю где они тама

EG.Gnom @ 02.02.2011, 19:14 *
Lord_3D, я возьму,мне нужно 1 чехол для HD7 селикон чёрный как у тя на фотке,2 плёнки,и мне нужен типо того же чехла только для MAX 4G найдёшь?силиконовый?просто я чёт не понимаю где они тама

Пиши всё в лс или qms мне

Реп: (31)
вполне подходит автодержатель от HD2. одно НО - кнопку включения закрывает. но я подпилил немного и все очень даже прекрасно встает.

Реп: (134)
Купил на свой HD7 силиконовый чехол очень даже нормального качества, если кому интересно скину ссылку интернет магазина.
Пока занимался поисками нашел несколько чехлов под данную модель от 20 руб. до 1800 руб., аккумулятор повышенной емкости и даже крэдл.
(за качество фото извиняюсь делал моб. телефоном)

Прикрепленные изображения

Реп: (1417)
nmobile @ 19.04.2011, 08:54 *
скину ссылку интернет магазина.

nmobile @ 19.04.2011, 08:54 *
нашел несколько чехлов под данную модель от 20 руб. до 1800 руб., аккумулятор повышенной емкости и даже крэдл.

Все ссылки в студию, а то криворуких то много, не стесняйся... ;)

Реп: (134)
чехол за 20 руб. лично у меня вызвал большое сомнение и ждать не очень хотелось )
http://chinachip.ru/product/chehol-silikonovyj-dlja-htc-hd7/

чехол силиконовый черный стоимостью 290 руб.
http://www.pocketgear.ru/Other_HTC_HTC+HD7...ck+HTC+HD7.html

это тот самый который я себе приобрел 500 руб. (ссылка открывается с небольшой задержкой)
http://www.ainytech.ru/productshow.asp?ID=1032

аккумулятор повышенной емкости 2600mA 810 руб. (возможно кому-то пригодится)
http://www.devicemagazine.ru/index.php?rou...product_id=1433

крэдл 1190 руб.
http://www.compax.ru/2-13-15-112.html

Сообщение отредактировал nmobile - 19.04.11, 17:43

Реп: (461)
вот интересная вещица, обязательно приобрету в конце апреля: HTC HD7 Tough Case
пара картинок:
Прикрепленное изображениеПрикрепленное изображение

пара ссылок, где взять:

nmobile, Похоже, что по первой и второй ссылке чехлы одинаковые. И, похоже, что у меня такие же! Брал на ебей за 170 рублей за два штуки. По качеству очень неплохие! Вместе с ними продавец в качестве подарка положил две пленки с тряпочками, тоже неплохого качества.
ссылка на ебей

Кстати, заметил интересную вещь! Если включить музыку на телефоне без чехла и медленно надевать чехол, то можно отчетливо заметить, как звук становится приятней уху и громче. Причем очень заметно! Я могу это объяснить только тем, что звук перестает просачиваться через щели корпуса, а выходит целенаправленно только из того места, откуда ему и было положено выходить!

И еще, кто-нибудь пробовал что-либо заказывать на http://chinachip.ru? Уж больно у них цена сладкая!

Сообщение отредактировал Roman-123456 - 19.04.11, 19:05
Причина редактирования: дополнил про звук и chinachip

Вчера наклеил себе зеркальную пленку! В комплекте шли три зеркальные пленки и тряпочка. Стоит 120 рублей. Пришла очень быстро - недели за полторы! Единственное, что не понравилось - пленки были какие-то пыльные, как будто они у продавца до этого полгода на витрине в ларьке лежали. Но, это только снаружи, когда наклеил - все нормально! Пока еще не привык...когда смотришь на включенный экран телефона хотя бы под небольшим углом видна радуга, как результат преломления и дисперсии света! (Можно заметить на третьей фотографии.) Это немного напрягает, когда приходится что-то долго читать. В остальном все пока нравится, аппарат стал смотреться несколько необычно!:)
Брал здесь: http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewI...em=250782774428
Фотографии прилагаю:

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 15.10.24, 11:34