Half-Life [3D, G-sensor] | Долгожданный порт с пк!

Реп: (236)
Half-Life
версия: 1.0

Последнее обновление игры в шапке: 19.10.2013

Прикрепленное изображениеПрикрепленное изображение
Скриншоты QI4A

Скриншоты quake4droid
Прикрепленное изображение

Описание:
Видео игрового процесса Прикрепленное изображение(quake4droid) Прикрепленное изображение(QI4A)
Мод для Quake 1 под Half-Life.
На данный момент мод можно запустить через quake4droid или QI4A.
Мод сильно забагован, так что на нормальную игру надеятся не стоит. Но попробовать можно. В случае проблем стоит использовать noclip.
В случае с quake4droid мы получам скорость на старых устройствах.
В случае с QI4A мы получаем намного более совершенную графику, доступ к консоли(и noclip и другие читы соответсвенно, которые дадут возможность хоть как-то играть), лучшее управление.
Так же есть еще пара проблем,ответы на них ищите в F.A.Q

Установка
Установка на quake4droid.
1)Устанавливаем апк
2)Качаем кеш
3)Скидываем в телефон(куда угодно, лишь бы нашли)
4)Запускаем апк и указываем путь для любого пака из этого кеша.
(и да новая игра запускалась у меня около минуты так что ждите)

Установка на QI4A
1)Устанавливаем апк
2)Качаем кеш и распаковываем в корень карты памяти
4)В настройках лучше достать дополнительные клавиши(1, 2 , 3, пригнуться и все остальные на экран. Назначение кнопок смотрим тут
[Не обязательно!] Можно запустить мод исправляющий некоторые баги в скриптах(к примеры не открывающиеся двери), но так же добавляющий тормоза, и пару других багов. Для этого нужно из папки HL файл progs.dat скопировать в Id1 и заменить.

F.A.Q
F.A.Q для quake4droid версии, в QI4A не актуально.
Q - Как поворачивать влево или в право?
A - Настройте поворот в настройках игры(не эмулятора)

Q - Как сделать управление как на скринах?
A - Смотрите настройки эмулятора - Virtual keypad settings - D-pad + buttons layout - "Bottom + Bottom"

Q - Где кнопка "use" (E)
A - Прикрепленное изображение

Q - Как включить фонарь?
A - Долгим тапом на кнопку Use Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение

Q - Как боротся с вылетом после 2й загрузки?
A - Качаем сейв и распаковываем в папку ID1,начинаем новую игру и только потом загружаемся.

Особенности: 3D, G-sensor

Скачать:
На движке Xash: Half-Life [3D, G-sensor] (Пост gektor9707 #40477354)
quake4droid версия
Прикрепленный файлcom.zodttd.quake.apk ( 402.18 КБ )

Кэш - Народ
Торрент - Прикрепленный файлHalflLife_game_torrent.info.torrent ( 12.7 КБ )

QI4A версия
Прикрепленный файлQI4A.apk ( 5.71 МБ )

Кэш Яндекс диск

И еще вариант запуска от dimsink1 - Half-Life [3D, G-sensor] (Пост #32424528)

Сообщение отредактировал avantra - 29.05.15, 21:14
Причина редактирования: Добавил новый способ запуска.

Реп: (1)
буржуи еще в далеком 2009 году замутили сею халяву на андрюше точно таким же образом, так что автор может смело в шапке сделать уточнение, что он не первопроходец, и что с тех времен игру не додумали поныне:(

Реп: (27)
да это мод на квак ёпты. я ещё на псп его видел.
и для дума есть похожий :)

Реп: (0)
Замутите кс 1.6 online + клава и мышка по bluetooth будет круто :P

piza @ 20.1.2011, 20:54 *
буржуи еще в далеком 2009 году замутили сею халяву на андрюше точно таким же образом, так что автор может смело в шапке сделать уточнение, что он не первопроходец, и что с тех времен игру не додумали поныне:(

а,я и не говорю что я такой первый но, еслт чесн подобных.случаев еще не видел

шапку я поправлю и добавлю ссылки на народ и подобное ну чуть позже т.к доступа к пк в данный момент не имею.

Реп: (719)
управление настраивается в меню игры и Гордон перестает ходить как дурак боком :D а как положено))) костюм взять несмог, да и толку идти дальше??? я прошол до лифта (как помню это лифт) который за дверью где охранник и ученый стоят, где еще обойти надо, так я в него тоже несмог зайти, кароче работает игра но нехватает кнопки Взаимодействия :thank_you: допилить бы)) на ББ так и непрошол до конца)

Реп: (215)
Тоже не смог сделать кнопку взаимодействия, и тем более, даже есть сделать её, то первый вооруженный противник вас уложит, ну если не первый, то его друзья точно это сделают.

ссылка для скачивания с НАРОДа

Реп: (2)
как камеру поворачивать влево/вправо??

zot_92 @ 21.01.2011, 12:32 *
как камеру поворачивать влево/вправо??

зайди в настройки в игре, управление - и забинди влево и вправо (они пустые по умолчанию почемуто)
кстати настройки при перезапуске игры сбиваются

aaandroid @ 21.1.2011, 11:34 *
зайди в настройки в игре, управление - и забинди влево и вправо (они пустые по умолчанию почемуто)
кстати настройки при перезапуске игры сбиваются

Что бы не збивались нужо просто отредактировать конфиг каки текст в папке с паками и тогда все будет ок.

Реп: (2)
всё настроил, но всеравно нереально пройти даж первую главу, с мультитачем ещё можно попытаца)

Блин! Так хорошо описываете, что ни кого при загрузке "loading..." на входе в шлюз за охранником и ученым не выбрасывает?

Сообщение отредактировал jte1974 - 21.01.11, 13:39

меня)))
видать фишка для всех дизаеров)))

jte1974 @ 21.01.2011, 13:39 *
Блин! Так хорошо описываете, что ни кого при загрузке "loading..." на входе в шлюз за охранником и ученым не выбрасывает?

нет :happy: но там всеравно делать нечего, дверь неоткрыть, нету кнопки взаимодействия((

aaandroid @ 21.01.2011, 15:02 *
ет :happy: но там всеравно делать нечего, дверь неоткрыть, нету кнопки взаимодействия((

а у меня выбрасывает самого :suicide: выложи сейв хочу дальше поглазеть :rofl:

на самом деле надо сделать бинд в конфиге на use...
но у меня все равно дальше не проходит)))

Реп: (-15)
А не проще заэмулировать ось, которую понимает оригинал?Я так буду фолл проходить, есличто.

но там же не открывает exe... наши девайсы не понимают API (кто то тут уже писал про это)...
а если ты проходил то как? какую ось ставил? кинь ссыль в личку или сюда плз...

Реп: (-15)
Игры запускает QEMU(далее КВЕМУ), но девайс желательно клавиатурник.Эмулил Windows 95, грузится секунды споливые.

чорт... а играть в фолл без клавы реал?
и еще... а дрова то как ставить?

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 29.11.23, 19:00