Программы на заказ | [Просьбы написать программу на Android]

Реп: (252)
Программы на заказ

В данной теме просим разработчиков написать программы с нуля для Android устройств.

Господа разработчики и люди разбирающийся в программировании, оставляйте свои комментарии по поводу заказов и возможности их исполнения. Возможно общими усилиями и прямым диалогом мы поможем нашим пользователям обрести то, что они ищут.

Обязательно к прочтению!
Правила темы
Требования к составлению заказа
1. Перед тем как просить написать что-нибудь, загляните в тему Android - Программы. Возможно там уже есть решение Вашей проблемы.
2. Возможно в списке программ уже есть что-то, что не полностью отвечает Вашим требованиям, тогда не поленитесь дать ссылочку на ту программу (разрешаются только ссылки в пределах сайта 4pda.ru), аналог которой Вам нужен.
3. Постарайтесь предельно четко описать функции которые должна выполнять программа.
4. Если Вы готовы отблагодарить будущего исполнителя материально - укажите это, желательно также указать способ. Сумма благодарности обсуждается только в личной переписке.
5. Если в списке заказов уже присутствует нужная Вам программа, то отпишитесь о том, как Вы видите данную разработку. Или просто присоединитесь к заказчику. Чем большему количеству требуется программа, тем больше шансов что разработчики возьмутся за нее.
6. Вас никто не ограничивает в стиле написания сообщений (кроме общих правил 4pda) но, заказы в виде "вот мнебы такую программ..., а то у меня.... потому что уменя кошка...." - приниматься не будут. Вы можете описать свою проблему как Вам угодно, но далее в заказе должны следовать четкие, соответсвующие текущим требованиям к составлению заказа, инструкции, которые я занесу в шапку.
7. Просьба вести обсуждение максимально близко к теме и по существу.
8. При необходимости диалога - пользуйтесь пожалуйста Личными Сообщениями или QMS.
9. В теме осуждается только функционал программы - размер и условия оплаты обсуждаются только в ЛС или иным способом вне форума.
10. Запрещаются заказы программ шпионов, подслушивальщиков, подсматривальщиков и других, нарушающих УК РФ.
11. Запрещаются заказы взломщиков программ, игр, сетей.
12. Запрещаются ссылки на сторонние ресурсы. Если это необходимо, то можете отправить ссылку на сторонний ресурс в ЛС, тому кто об этом попросит.
13. Запрещается "апать" свои заказы.
Ограничения и заказы, которые невозможно реализовать
  • Прежде чем просить реализовать какую либо функцию, выясните поддерживается ли эта функция вашим аппаратом (например, нельзя реализовать FM радио, когда отсутствует радиомодуль)
  • Невозможно написать хорошую программу для "хххххххх". Понятие хорошая очень расплывчато
  • Программа управления мультисимкой находится на самой симке и поэтому реализовать какое либо управление симками невозможно.\
  • Отключение и включение всего аппарата по таймеру на андроиде невозможно. Только отключение беспроводных сетей(суть-режим полета)

Пример правильного оформления заказа
Нужна программа счетчик калорий
- при запуске программы на экране несколько крупных кнопок с номиналами: 10, 50, 100, 200, 300, 400, 500
- желательно что-бы цвет кнопок или надписей менялся от зеленого (50) до красного (500)
- внизу экрана (может наверху?) окно с суммой набранной кнопками и кнопка "Ок"
- при нажатии кнопок с числами они суммируются, желательно виброотклик.
- при нажатии "Ок" сумма набраная числами фиксируется в таблице с датой и временем ввода и выход из программы
- и соответственно инструмент что-бы посмотреть эту таблицу или хотя бы в формате Excell.
- желательно возможность настройки номеналов числовых кнопок.
- вместо иконки создать виджет, такой же маленький (1х1) на котором будет отображаться количество калорий которое осталось на сегодня
Готов отплатить, заплатить или "угостить" пивом (чаем, кофе,...)

Если Вы поленились развернуть и почитать текст под этими тремя спойлерами, а самое главное выполнить требования, то я считаю Ваши посты флудом и удаляю их. К вопросам и обсуждению функционала программ это не относится, но прошу не превращать тему в чат - для этого на сайте есть <acronym title='QMS'>кумыс</acronym>.

Обратите внимание! Дополнительный пункт правил:
12. Запрещаются ссылки на сторонние ресурсы. Если это необходимо, то можете отправить ссылку на сторонний ресурс в ЛС, тому кто об этом попросит.
13. Запрещается "апать" свои заказы.
Список активных разработчиков программ

1. Стол заказов рецептов для автоматизаторов
2. Поиск программ для Android OS
3. Игры на заказ
4. Портирование и адаптация предустановленных в устройствах программ для их установки и запуска на других Android устройствах
5. Модифицирование приложений

Сообщение отредактировал derak1129 - 03.01.22, 00:44
Причина редактирования: Редактирование

Реп: (3)
lexxes ,Возможно.

Как раз этим и занимаемся на данныи момент!

Более десятка плагинов для синтезирования волн + Модуляции.
// Function's AutoTune ,Pitch,Distorshion,Chorus,Reveerb n ....

Сообщение отредактировал xvx-programmer - 07.02.11, 14:17

Реп: (806)
xvx-programmer,
так API-то нету...

Уважаемые программисты.
Хочу сделать заказ на программу - аналог Facebook в HTC Desire HD.
Только для сети Вконтакте.
Чтобы была поддержка как в Friend Streem, так же была интеграция - например при просмотре галерее можно было разместить фотографию в контакте.

Естесственно работа будет оплачена.
Кто заинтересуется пишите мне в пм. Опишу точнее мои задумки.

Сообщение отредактировал milko77716 - 08.02.11, 09:13

Реп: (1391)
arag @ 07.02.2011, 16:30 *
считаю очень нужный виджет(фича) получится, а справа громкость(шутка). может кто возьмется хотя бы попробывать

Взялся, попробовал, сделал:
Прикрепленный файлDisplayBrightness.apk ( 23.3 КБ )

Пожертвования принимаю на яндекс кошелек за номером 41001667863369

Сообщение отредактировал RubberBigPepper - 08.02.11, 09:51

Обновим экранный регулятор яркости.
Косметические изменения: подправлен лэйаут, теперь более удобно будет.
И сделана галка автоскрывания регулятора.
Прикрепленный файлDisplayBrightness.apk ( 24.01 КБ )

GarryBig @ 09.02.2011, 09:42 *
Думаю "экранный регулятор яркости." имеет полное право на самостоятельное существование в Android - Программы.

Сделал: DisplayBrightness

Реп: (11)
Milwa @ 08.02.2011, 14:29 *
есть ли возможность реализовать клиент для LiveJournal с поддержкой просмотра ленты друзей, а не только постинга?

Ни один из найденных такой возможностью не обладал.

То есть примерные функции:
- постинг в собственный ЖЖ, (бонусом - аватарки, местоположение)
- просмотр ленты друзей
- комментирование записей друзей
- (бонусом) уведомление о новых сообщениях друзей.

Реально ли оно вообще?

lexxes @ 07.02.2011, 14:26 *
Вот и славненько, а как долго до ее выхода осталось и где ее потом можно будет надыбать.

App будет лицензирован на HS Group ,потому все задержится до 2-3 месяцев до окончательного релиза.

Eleman @ 07.02.2011, 16:53 *
изменение голоса будет в режиме реального времени?

С минимальной задержкой волны ,но мы нашли секрет для того ,чтобы это не сказалось на обработке.
Основу алгоритма брали из схемы работоспособности одного звукового модуляционного преобразователя NI.

Реп: (0)
Требуется изготовление программы Курсы валют. За вознаграждение. Для Android 2.1 (2.2).Иконка должна быть с нашим логотипом. Если можно свяжитесь [email protected] или Skype: vis_tel

Реп: (106)
Нужна программа способная решать алгебраические(неравенства, квадратные уравнения, функции и т.д.)/химические задачи(Решение и поиск неизвестных звеньев). (пример, сайт.)
Работа по созданию и оптимизации титаническая. Об оплате договоримся.

vistel @ 10.02.2011, 16:56 *
Требуется изготовление программы Курсы валют. За вознаграждение. Для Android 2.1 (2.2).Иконка должна быть с нашим логотипом. Если можно свяжитесь [email protected] или Skype: vis_tel

Ответил по почте.

//Писал чуть больше года назад приложение с курсами валют + банковскими функциями (запросами).
Готов написать аналог и внедрить Logo.

Повторенье - мать учения :)

Реп: (743)
Товарищи, есть небольшая просьба...
Очень нужна маленькая программка которая при запуске с помощью PackageManager выбирает все пакеты с категорией CATEGORY_LAUNCHER,
выгружает в список в виде cvs файла или SQLite базы следующую информацию: Имя пакета, Имя activity для запуска, Читабельное имя(которое в ланчерах отображается), а потом закрывается.... собственно все....

m0narx @ 11.02.2011, 02:57 *
Очень нужна маленькая программка которая при запуске с помощью PackageManager выбирает все пакеты с категорией CATEGORY_LAUNCHER,
выгружает в список в виде cvs файла или SQLite базы следующую информацию: Имя пакета, Имя activity для запуска, Читабельное имя(которое в ланчерах отображается), а потом закрывается.... собственно все....

Вот типа так, не знаю что за cvs файл, сделал csv.
Прикрепленный файлPackageListing.apk ( 8.14 КБ )

bmw0028 @ 31.01.2011, 17:14 *
Ув. Коллеги!

Нужен виджет переключения настройки антиопределителя номера: 2 положения скрывать номер \ показывать номер.
Услуга от оператора подключена, в телефоне в настройках опция есть.
аппарат: Nexus S (2.3.2)

Это USSD комбинации? (Типа Билайна: *110*071#вызов)

Реп: (433)
здравствуйте. нужен клиент для сайта 4pda. естественно для андроид

Реп: (250)
Требуется программа, которая парсит курс никеля на лондонской бирже металлов.
http://www.lme.com/nickel.asp (значение CASH BUYER).
При помощи скриптов-информеров это реализовано на сайте http://metal4u.ru/lme/ (возможно это поможет).
Задача:
1/ Программа автоматически парсит 1 раз в сутки и записывает значение в таблицу и туда же дату.
2/ Ведется лог записей (база), чтобы можно было через поиск найти любую дату.
3/ Неплохо видеть график за указанный промежуток времени с дискретностью хотя бы неделя.
4/ Виджет на экране с курсом на сегодня - вообще песня.
5/ Экспорт в текстовый файл за указанный период.

Реп: (24)
нужна программа для ликвидов, регулирующая частоту мерцания иконок (кроме зарядки батареи) на панели значков

Реп: (10)
Нужна программка,чтобы показывала график работы.Я встречал такую на jawa,классная штука(Описание: 34 различных графиков работы: 8-часовой, 12-часовой, суточный с разными кол-вами бригад. Графики в реальном времени с датами и днями недели).

Реп: (1)
Нужна не совсем программа, нужен драйвер. На Блютуз.
Аппарат Flytouch2. Блютуз донгл любой. Ибо прикуплю, такой какой смогут прикрутить. но главное, чтоб не дороже пары баксов.
Много в оплату не предложу. до 500р. скажем так. Правда думаю я буду не один, кто захочет сказать спасибо за такой подарок в виде дров.

Возникла такая мысль: можно сделать двустороннюю связь между BT наушниками и телефоном?
То-есть в одной комнате сидит человек в телефоном, в другой с наушниками, и можно разговаривать.
Возможно ли вообще такое или это просто моя бредовая мысль?
Был бы очень рад, если кто-нибудь попробовал написать программу.
Если что, наушники Sony DR-BT50, телефон SE X10.

Так же есть мысль применять как радио няню.

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 03.06.23, 04:01