Программы на заказ | [Просьбы написать программу на Android]

Реп: (252)
Программы на заказ

В данной теме просим разработчиков написать программы с нуля для Android устройств.

Господа разработчики и люди разбирающийся в программировании, оставляйте свои комментарии по поводу заказов и возможности их исполнения. Возможно общими усилиями и прямым диалогом мы поможем нашим пользователям обрести то, что они ищут.

Обязательно к прочтению!
Правила темы
Требования к составлению заказа
1. Перед тем как просить написать что-нибудь, загляните в тему Android - Программы. Возможно там уже есть решение Вашей проблемы.
2. Возможно в списке программ уже есть что-то, что не полностью отвечает Вашим требованиям, тогда не поленитесь дать ссылочку на ту программу (разрешаются только ссылки в пределах сайта 4pda.ru), аналог которой Вам нужен.
3. Постарайтесь предельно четко описать функции которые должна выполнять программа.
4. Если Вы готовы отблагодарить будущего исполнителя материально - укажите это, желательно также указать способ. Сумма благодарности обсуждается только в личной переписке.
5. Если в списке заказов уже присутствует нужная Вам программа, то отпишитесь о том, как Вы видите данную разработку. Или просто присоединитесь к заказчику. Чем большему количеству требуется программа, тем больше шансов что разработчики возьмутся за нее.
6. Вас никто не ограничивает в стиле написания сообщений (кроме общих правил 4pda) но, заказы в виде "вот мнебы такую программ..., а то у меня.... потому что уменя кошка...." - приниматься не будут. Вы можете описать свою проблему как Вам угодно, но далее в заказе должны следовать четкие, соответсвующие текущим требованиям к составлению заказа, инструкции, которые я занесу в шапку.
7. Просьба вести обсуждение максимально близко к теме и по существу.
8. При необходимости диалога - пользуйтесь пожалуйста Личными Сообщениями или QMS.
9. В теме осуждается только функционал программы - размер и условия оплаты обсуждаются только в ЛС или иным способом вне форума.
10. Запрещаются заказы программ шпионов, подслушивальщиков, подсматривальщиков и других, нарушающих УК РФ.
11. Запрещаются заказы взломщиков программ, игр, сетей.
12. Запрещаются ссылки на сторонние ресурсы. Если это необходимо, то можете отправить ссылку на сторонний ресурс в ЛС, тому кто об этом попросит.
13. Запрещается "апать" свои заказы.
Ограничения и заказы, которые невозможно реализовать
  • Прежде чем просить реализовать какую либо функцию, выясните поддерживается ли эта функция вашим аппаратом (например, нельзя реализовать FM радио, когда отсутствует радиомодуль)
  • Невозможно написать хорошую программу для "хххххххх". Понятие хорошая очень расплывчато
  • Программа управления мультисимкой находится на самой симке и поэтому реализовать какое либо управление симками невозможно.\
  • Отключение и включение всего аппарата по таймеру на андроиде невозможно. Только отключение беспроводных сетей(суть-режим полета)

Пример правильного оформления заказа
Нужна программа счетчик калорий
- при запуске программы на экране несколько крупных кнопок с номиналами: 10, 50, 100, 200, 300, 400, 500
- желательно что-бы цвет кнопок или надписей менялся от зеленого (50) до красного (500)
- внизу экрана (может наверху?) окно с суммой набранной кнопками и кнопка "Ок"
- при нажатии кнопок с числами они суммируются, желательно виброотклик.
- при нажатии "Ок" сумма набраная числами фиксируется в таблице с датой и временем ввода и выход из программы
- и соответственно инструмент что-бы посмотреть эту таблицу или хотя бы в формате Excell.
- желательно возможность настройки номеналов числовых кнопок.
- вместо иконки создать виджет, такой же маленький (1х1) на котором будет отображаться количество калорий которое осталось на сегодня
Готов отплатить, заплатить или "угостить" пивом (чаем, кофе,...)

Если Вы поленились развернуть и почитать текст под этими тремя спойлерами, а самое главное выполнить требования, то я считаю Ваши посты флудом и удаляю их. К вопросам и обсуждению функционала программ это не относится, но прошу не превращать тему в чат - для этого на сайте есть <acronym title='QMS'>кумыс</acronym>.

Обратите внимание! Дополнительный пункт правил:
12. Запрещаются ссылки на сторонние ресурсы. Если это необходимо, то можете отправить ссылку на сторонний ресурс в ЛС, тому кто об этом попросит.
13. Запрещается "апать" свои заказы.
Список активных разработчиков программ

1. Стол заказов рецептов для автоматизаторов
2. Поиск программ для Android OS
3. Игры на заказ
4. Портирование и адаптация предустановленных в устройствах программ для их установки и запуска на других Android устройствах
5. Модифицирование приложений

Сообщение отредактировал derak1129 - 03.01.22, 00:44
Причина редактирования: Редактирование

Реп: (0)
А возможно написать онлайн чат? Слышал что нужен сервер, я смогу его замутить. Нужна только сама программа чат /под ключ/. Простой чат. С комнатами по интересам, пользовательскими профилями и с приятным интерфейсом. П.С. Лучше будет, если его писать на java, для java машин соответственно. Ну а потом сделать порт для android'а.

Нужен калькулятор в стиле Panoramic Calc Pro на WM, его особенность в том что он умеет адекватно считать градусы, минуты, секунды. В учебе мне это очень важно. Может ли кто импартировать этот калькулятор с WM.

Реп: (370)
Оставлю и свой заказ:

Начнём с того что нужна "Живая обоя":
- Показ индикатора рабочего стола как в HTC Sense
- В настройках выбор кол-во столов (для ширины индикатора) или автоматическое определение (если возможно)
- Возможность выбора обои/картинки для "подложки"

Если кому-нибудь понравится идея и есть знания для того что бы её реализовать, пишите в аську: 8136693 или skype: DjRang3r
Предоставлю все необходимые графические материалы.

Заранее спасибо.

Здравствуйте мне необходим редактор видео на андроид 2.2 со следующими параметрами --обрезка видео,вставка аудио файла ,вставка текста. В принцепи ничего сверхестейственного ,но как показывают недельные поиски такой проги пока не существует.Буду ждать, за плоды вашего труда заплочу цену какую назначите,уж больно она мне нужна.

Реп: (95)
astrabax @ 03.03.2011, 06:12 *
В принцепи ничего сверхестейственного

ничего сверхъестественного для компьютера, но не смартфона.
Вообще видео редактор есть на моторола хоом.

Реп: (17)
Сопкаст перепишите для ведра плз) Ведь есть же в конце то концов кристалл и спб тв, значит все окей с потоковыми видео
Был бы очень рад, если бы кроме сопки были "добавлены" такие популярные потоковые ссылки в плеер, как tvu, streamtorrent, для обратки ссылок с justin.tv и veetle . Но главное- чтобы показывал сопкаст. Будучи абитуриентом, особенно в материальном плане помочь не могу, но могу по бартеру услугу, там в области компьютерного железа (сборка, разборка, мануалы) )))

Сообщение отредактировал setapalex - 03.03.11, 15:00

Реп: (23)
Идея:портировать yota dialer но адаптировать под гугл контакты, исправить минусы, добавить полноэкранные фотки.больно уж дизайн хорош да и работал он шустро. Каб колотый лежит на хда. Потом можно продавать. Наверно.

Реп: (8)
Добрый день.
Необходимо собрать модуль(драйвер) madwimax из исходников для устройства ZT-180-102.2

прошивки для устройства тут (10inch 512 memory MID android2.2 system : 20110221 )
http://www.zenithink.com/en/news_view.asp?id=601

исходник модуля
http://code.google.com/p/madwimax/

если нужна доп. информация с удовольствием помогу.

Реп: (307)
Добрый день! Хочется вот в этой программе Magic 8-Ball добавить следующую функцию: нажимаешь на шарик, он трясется и выдает ответ. Теоретически в нем это реализовано через меню-трясти, но хочется на сам шарик нажимать :)
За помощь готова отблагодарить через яндекс деньги или webmoney.
P.s. аналоги программы есть, но они они не такие красивые, поэтому и пользоваться не хочется :blush:

Реп: (90)
Можно сделать такое, что бы при нажатии в текстовое поле, экранная клавиатура всегда сразу переходила в альбомный режим?напечатал и обратно в портрет, то есть я не хочу даже видеть эту мелкую портретную раскладку. Да конечно можно поосто включить акселерометр, но.

Очень хотелось бы увидеть эмулятор калькуляторов Texas Instruments (TI-83,TI-84) под андроид 2.1

Реп: (3)
Если это возможно, нужна программа превращающая датчик освещенности в люксметр.(думаю, здесь нужна калибровка,и все)

Сообщение отредактировал Reizei - 15.03.11, 12:35

Реп: (24)
искал программу,которая записывает голосовую речь в текст,не нашёл! такой вопрос"возможно ли сделать такую программу?"я слышал что есть такая программа которая делает перевод,с одного языка на другой точно таким-же методом! можно сказать слово по английски,она переводит и пишет уже по русски. я это привёл в качестве примера!

Реп: (3)
Здравствуйте доктора ОС ANDROID.Хотелось бы такую программу,типа авто отключения и включения аппарата по заданному времени.Выставляешь время на включение и на отключение и в заданное время тело начинает жить.Думаю многим эта прога понравилась бы.Надеюсь заинтересовал.Заранее огромное СПАСИБО!!! :rolleyes: :yes2:

Реп: (1391)
froyo28 @ 15.03.2011, 19:30 *
Здравствуйте доктора ОС ANDROID.Хотелось бы такую программу,типа авто отключения и включения аппарата по заданному времени.Выставляешь время на включение и на отключение и в заданное время тело начинает жить.Думаю многим эта прога понравилась бы.Надеюсь заинтересовал.Заранее огромное СПАСИБО!!!

надо в шапке написать, что отключение и включение всего аппарата по таймеру на андроиде невозможно.
Только отключение беспроводных сетей(суть-режим полета).

На данный момент уже есть куча программ при помощи которых можно отследить допустим перемещение ребёнка или найти украденный телефон, но все они накладываются на гугловкий карты, хотел бы спросить возможно ли те же сервисы пересадить допустим на яндекс карты. Т.к. Гугловские карты не показывают большую часть РФ, и погрешность у них очень большая.
И вдогонку к написанному выше, часто бывает надо срочно ехать по работе, брожу по квартире не могу найти телефон, есть куча сервисов предлагающих найти телефон, но они работают по одному принципу отправки СМС, но если бы у меня был телефон я бы позвонил сам, а если его нет, можно отправить смску через интернет, но там приписывают к тексту со активирующим словом рекламу и звонок не срабатывает. Так вот хочу предложить возможно ли поиск телефона по свисту или громкому хлопку, были такие брелки в далёкие 90-е вешались на ключи и срабатывали при свисте.

Реп: (1)
Привет!
Есть потребность в проге такого плана.
1. Прога соединяется с GPS. Выводит на экран скорость, пройденное расстояние.
2. Делает подсчёты: пройденное расстояние умножает на сумму (должна быть возможность установить сумму в настройках), и после 4-ёх км прибавляет "время простоя" (что такое расскажу ниже).
3. Должна быть возможность "новой поездки", т.е. сбрасываются данные поездки и подчсёт начинается заново.
4. Прога ведёт лог поездок.

По оформлению: Если кто возьмётся, с меня PNG оформления.

"время простоя" - если скорость <30км/ч, прога подсчитывает исходя из: Х(число задаётся в настройках) в час.(т.е. по времени)
Собственно говоря, должно получиться что-то вроде таксометра.

Платформа: Android 2.1 (HUAWEI U8230)

Реально ли сделать такую штуку, что требуется от меня?

P.S. Код желательно с комментами, но это уже не столь важно.

Сообщение отредактировал GarryBig - 17.03.11, 05:59
Причина редактирования: Удалил номер телефона

Реп: (33)
нужен скрипт или программа или название процесса вывода окна уведомлений ,спасибо !

Реп: (252)
BOJIKOJIAK @ 17.03.2011, 18:54 *
Маленький оффтоп: Зачем было дублировать давно существующую тему?

Тема конечно похожа, но все таки есть и серьезные отличия. В Вашей теме предлагают свои идеи программистам и обсуждают их, в этой заказывают конкретные программы с минимальными обсуждениями.

Реп: (90)
разные цветные фильтры на экран, как в настройках монитора ПК.красный зеленый серый сепия голубой выкл, меняются долгим тапом на любую назначенную кнопку, приятно читать текст в темени.Нормально?

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 28.05.23, 06:10