Samsung GT-P7500 Galaxy Tab 10.1 - Обсуждение
2 respect1997
На самом деле не всё потеряно, как по мне, то в нём не работает функция зарядки, либо плохо работает. Эти девайсы, как и Samsung Galaxy S, Samsung Galaxy TAB GT-P1000, не подают признаков жизни при очень маленьком уровне заряда, попробуй его оставить на зарядке на ночь, сразу от его зарядника, потом от USB, подключённого к компу, поверьте, он заряжается от компа, только очень медленно, проверенно.
Если это не помогла, то скорей всего только два варианта, либо он вообще не способен заряжаться (скорей всего аппаратная поломка, придётся слать обратно) либо программно у него что-то само заглючило (это маловероятно).
Ещё одна причина, вылетело у него что-то, что отвечает за экран, он работает, но экран ничего не показывает, такую ситуацию видел.
Дальше, если всё же он зарядился и начал подовать признаки жизни, то хорошо, если нет, то можно покопать дальше. Открой диспетчер устройств на компьютере, затем подключи его к этому компу по USB, если что-то меняется, то таки ещё дышит. Если ничего не произошло, то нажми на 3 секунды кнопку включения, посмотри, что происходит в диспетчере устройств, если ничего, то зажми одновременно кнопку включения и громкость вниз, если опять ничего, то опять одновременно кнопку включения, но уже кнопку громкость вверх, опять скажи что происходит, всё это время внимательно смотри за тем, что происходит в диспетчере устройств на ПК, и отпишись по результату. Так повтори раза три, четыре. Возможно, что будут появлятся устройства, которые ПК не может определить, это нормально.
Если всё таки ни одно устройство не появлялось, после тихой зарядки на протяжении 8 часов и после проделанных шагов, то скорей всего тебе даже сервис центр уже не поможет, без замены в нём электроники, шли смело обратно.
Добавлено 16.07.2011, 15:48:
2 respect1997
Ещё момент, возможно зарядное устройство плохое, попробуй от другого, можно от любого другого, у которого полноценный выход USB, подключи, пусть полежит на нём часика 3, но от компа его позаряжай тоже, часа 4, не меньше.
Добавлено 16.07.2011, 15:51:
ЗЫ но как по мне, то ты вогнал его в глубокую разрядку, надеюсь, лечится долгой зарядкой, потом он начинает подавать признаки жизни, у меня было такое, на нескольких табах, начали включаться после ночи зарядки, плохо то, что незизвесто, может ли он вообще заряжаться, а то возможно зарядка поломана, либо в нём чегось не то, бывало.
Привет всем, спасибо за содействие в моей проблеме. Переходник обычный, с ихнего на наш. Стоит на зарядке сутки. Ноль реакции. Сейчас попробую по вышеуказанному методу и отпишусь
При нажатии кнопки Питания через 4 секунды в диспетчере задач появляется в разделе "другие устройства" устройство APX, потом пропадает и появляется снова, все циклично с интервалом в 2 сек. При нажатии кнопки питания и громкости APX не пропадает. От питания копма не включал, попробую оставить на ночь.
Да, зарядка думается в порядке, по причине того что к ней подключал HTC Desire, зарядка идет. Пусть постоит на зарядке ночь от компа. А вообще, связался с амазоном, так они мне уже выслали новый на замену, с условием что они получат мой в течении 30 дней, приятно хоть это. Просто попадать на деньги не есть хорошо ( на доставку)
Сообщение отредактировал respect1997 - 17.07.11, 00:21