IstiN @ 02.08.2011, 16:29
Я брал с амазон, один из первых наверное по предзаказу. Есть брак, когда смотришь под углом и давишь на экран с хорошей силой, то образуется размытость, как будто защитное стекло достает до экрана. Но как-то я на это не обращаю внимания. И вроди как оно стало меньше чем было первоначально. В остольном просто супер.
Та же штука и у меня, но проявляется если нажать на заднюю стенку сильно, я так понимаю что это из-за слишком плотной сборки, на выгиб начинают соприкасаться экран со стеклом.. В айпаде этого не увидеть по причине металлической стенки. Ночь в коробке с силикатом не решит проблему, это не сырость и не влага...
AE777 @ 02.08.2011, 23:48
Мне вот интересно как можно "обсуждать" уже почти полгода устройство, которое еще никто в руках-то не держал? Это просто обсуждение слухов и официальной инфы об устройстве, но никак не самого устройства. Но присоединюсь и я.
Многие юзают его тут с июля месяца.
wolverine17 @ 02.08.2011, 23:55
Купил Wi-fi версию через ebey. Устройство работает ни каких глюков. Подскажите, где можно скачать русскую версию инструкции? Не могу разобраться как попасть на встроеную память и закрывать запущеные приложения.
AE777 @ 02.08.2011, 23:57
слову о русском языке. В моём девайсе только английский и испанский.
Возможно уже обсуждалось, но как насчёт русификации меню\ввода, и т.д.?
Качаем прошивку с samfirware.com (речь о 7510), прошиваем таблетку, получаем Тачвиз + Все языки(в т.ч. русский и украинский) в меню, клавиатуре(в свайпе тоже), распознование русской речи и т.д....