Haipad M7 - Обсуждение | Планшет 7"

Реп: (338)
Обсуждение Haipad M7, M++, M7-M, M7X
Herotab C8, Dropad A8, MID M7009, RoverPad Air S70, GoClever Tab S73
Описание | Обсуждение | FAQ » | Покупка » | Прошивка » | Аксессуары »| Первая помощь | Каталог программ Android OS | Покупка Android планшеты и мультимедиа-девайсы из Китая | Android планшеты и мультимедиа-девайсы из Китая | Еженедельный обзор новинок программ для Android OS | Недельный обзор новинок и обновлений игр для Android OS | Установка игр с кешем

[b]Перед тем как задать вопрос читайте наш FAQ
    [/b]
  • Перед тем как задать вопрос, посмотрите FAQ по Android OS и Глоссарий. Уважайте своё и чужое время.
  • Для обсуждения и поиска сторонних программ/игр пользуйтесь разделами: Программы и Игры. Сообщения не по теме удаляются.
  • Для сравнения устройства с конкурентами и по вопросам выбора устройств обращайтесь в раздел: Выбор и сравнение.
  • Доступный объем оперативной памяти и памяти для установки приложений обсуждается в теме: Cколько памяти у вас в аппарате?
  • Результаты тестов производительности Android устройств смотрите в теме: Benchmark

M
Теме нужен куратор! Желающие, пожалуйста, оставляйте заявки в теме Хочу стать Куратором

K
Создана новая тема Dropad A8T / Haipad M7X.
Просьба владельцев Dropad A8T / Haipad M7X обсуждать Ваши устройства в данной теме.

Полезные ссылки: №1, №2

Сообщение отредактировал -baw- - 31.01.14, 14:50

Реп: (0)
Ребята помогите плиз. У кого разобран Дивайс, скажите можно там добраться до передней кнопочки?И что её соединяет?? С пайкой имел дело (без проблем). Мой вопрос на 33 стр. в самом низу.

Пожалуйста, помогите.!!!!!

Реп: (131)
bboyden сори, но до кнопки без снимания всей платы с кнопками и разъёмами - не добраться, а она в свою очередь снимается тока вместе с материнкой...

Кто спрашивал номинал микросхемы под шлейфом - пишите:
MR1482DS
AA900839
MRSA50
Это то что написано на корпусе.

Реп: (0)
Спасибо большое.
Вообще, это реально без специалиста и без нарушении системы, чтоб не повредить другие платы? (материнку и.т.д)?
Если б у кого-то была б эта проблема, что вы бы сделали? Если не 1 год имели дело с пайкой.
Я б разобрал, если было хотя бы 90% это безопасно.

Реп: (12)
bboyden, это ведь кнопка, я бы снял крышку и проверил работоспособность на самой плате путем банального замыкания контактов, если не сработает, то и разбирать дальше не стоит, не в кнопке значит дело. ну а можно ли добраться до контактов с задней стороны - это к тем, кто разбирал

Сообщение отредактировал sone - 28.03.11, 15:47

Реп: (200)
Друзья, так кто соберется с силами и накомпилирует моделей btusb.ko pl2303.ko и т.д.?

Реп: (53)
tiger.sumy @ 28.03.2011, 17:20 *
Друзья, так кто соберется с силами и накомпилирует моделей btusb.ko pl2303.ko и т.д.?

Bluetooth USB driver

Реп: (227)
bboyden @ 28.03.2011, 19:41 *
Ещё вопросик, для чего нужен Root?

Я долго ждал подобного вопроса ;) Вот ответ: Что такое права ROOT и зачем они нужны?
Насчёт кирпича- я как понял его поймать не возможно,
tiger.sumy:
Я проверял, кирпич не получишь.)

Если что то сделать не так при прошивке- то планшет всё равно запустится но уже с внешней карты памяти.

Сообщение отредактировал Павел 7 - 28.03.11, 19:48

Уважаемые! Прошивки обсуждаем теперь тут: Haipad M7 - Прошивка

Добавлено 28.03.2011, 19:51:

Павел 7 @ 28.03.2011, 20:47 *
Если что то сделать не так при прошивке- то планшет всё равно запустится но уже с внешней карты памяти.

Чета я не уверен, перепрошивка "чистит" внутр карту, если прошивать с внутр. карты она сама себя "убъет"

Чехлы, зарядки, доп. батареи обсуждаем тут:
Haipad M7 - Аксессуары

Реп: (200)
petersonik @ 28.03.2011, 18:03 *
Bluetooth USB driver

Не работает
insmod: can't insert '/mnt/extsd/btusb.ko': invalid module format
# insmod /mnt/extsd/btusb2.ko
insmod /mnt/extsd/btusb2.ko
insmod: can't insert '/mnt/extsd/btusb2.ko': invalid module format
# insmod /mnt/extsd/bluetoth.ko
insmod /mnt/extsd/bluetoth.ko
insmod: can't read '/mnt/extsd/bluetoth.ko': No such file or directory
# insmod /mnt/extsd/bluetooth.ko
insmod /mnt/extsd/bluetooth.ko
insmod: can't insert '/mnt/extsd/bluetooth.ko': invalid module format

Реп: (1)
Не нашел информации
можно ли подключить блутуф к нему? USB BlueToch?

есть gps-bluetoch устройство
думал к нему подключить

Реп: (2)
По зубу вроде как в это ветке обсуждают Bluetooth USB driver
Мой пока не приехал, но необходимость зуба есть, так что как приедет буду пробовать цеплять

Реп: (131)
Ребятки, у всех всё что-ли хорошо с G-сенсором?? Это только я такой везучий с батарейкой и сенсором и всё на одном устройстве??
Как блин его тут откалибровать, и возможно ли такое в принципе??

Реп: (19)
XFactor, у меня в играх дергается влево-вправо, не сильно, но все же управление tap'ми комфортнее. А в игрушке crazy snowboard игрок постоянно поворачивает влево и так крутится на месте (может это такая фишка игры :) ).

Сообщение отредактировал renatyo - 29.03.11, 09:37

Реп: (39)
Хорошая новость для всех, желающих читать тексты в формате RTF на нашем зверьке. Buggins сделал версию CoolReader с поддержкой внешней карты памяти.

Реп: (86)
zunsco @ 07.03.2011, 23:58 *
Может моя просьба покажется странной, но давайте делиться ссылками на программы, которые на 100% работают на нашем устройстве и облегчат пользование. Программ много, но что нужно и что нет, разобраться трудно. Например нормальный диспечер задач, что бы был быстрый доступ к программам работающим в фоне и переключения.

Да давайте!!! А результаты в шапку...

ПОМОГИТЕЕЕЕЕ(((( Привезли мне хуавей 1750. Перевел его в режим только модем. Подсоеденил, выброл данный тип модема, ввел настройки (украина, утел) и... планшет зависает, думает несколько секунд и перезагружается((( подключил к компу-все работает

che_internet @ 29.03.2011, 17:29 *
ПОМОГИТЕЕЕЕЕ(((( Привезли мне хуавей 1750. Перевел его в режим только модем. Подсоеденил, выброл данный тип модема, ввел настройки (украина, утел) и... планшет зависает, думает несколько секунд и перезагружается((( подключил к компу-все работает

Какая прошивка? 1750 тока в 0322 прописали.

последняя прошивка

Реп: (39)
bboyden @ 29.03.2011, 15:17 *
CoolReader Да это прикольная прога, но я думал, что вы о ней знаете.

Знаем, но только в последней версии есть поддержка EXTSD.

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 05.06.23, 23:23