> Важно!

Настоятельно рекомендуем ознакомиться с Правилами раздела "Android - устройства"

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

HTC Droid Incredible 2 - Обсуждение

Реп: (1554)
Обсуждение HTC Droid Incredible 2
Прикрепленное изображениеHTC Incredible S, HTC Vivo, S710e
Описание | Обсуждение » | Прошивка »
[b]
  • Перед тем, как задать вопрос - посмотрите FAQ по Incredible S, FAQ по Android OS и Глоссарий, воспользуйтесь поиском по теме. Уважайте своё и чужое время.
  • Для обсуждения и поиска сторонних программ/игр пользуйтесь разделами: Программы и Игры. Сообщения не по теме удаляются.
  • Для сравнения устройства с конкурентами и по вопросам выбора устройств обращайтесь в раздел Выбор и сравнение
  • Доступный объем оперативной памяти и памяти для установки приложений обсуждается в теме:[/b] Cколько памяти у вас в аппарате?
  • Результаты тестов производительности Android устройств смотрите в теме: Benchmark
    Полезности
    Mini FAQ по HTC Droid Incredible 2
    отличия HIS и HDI2
    HIS - он GSM only, продается много где, много куда - потому и распространен
    HDI2 - по железу идентичен (кроме радиомодуля, где еще CDMA присутствует)
    прошивки понятное дело разные, как раз из-за отличий в радиочасти
    продает его вроде как только Verizon, лоченные под себя - отсюда и невысокая популярность
    дисплеи, процессоры, память и прочие - идентичны
    полезная ссылка по сравнению всех параметров наших трубок - http://www.gsmarena.com/compare.php3?idPho...p;idPhone2=3788
    ссылка по сравнению на devdb http://4pda.to/devdb/phones/compare/htc_incredible_s/htc_droid_incredible_2/

Сообщение отредактировал GeneralGrant - 21.02.12, 10:02
Причина редактирования: Добавлена ссылка на тему Прошивка

Реп: (0)
простите может где то это обсуждалось только я не нашел чем отличаются HTC Incredible 2 иHTC Incredible S. по железу вроде одно и тоже в чем разница?

Реп: (1)
HTC Incredible S - это GSM версия Verizon's Droid Incredible 2. DI2 в отличие от IS поддерживает и GSM и CDMA режимы - так называемый global ready телефон.

а почему DI2 дешевле?

Реп: (9)
Дешевле потому что не официально ввезеные, без налогов, прибыли магазина, зарплаты продавцов...
Поставил себе rmk-ROM-vivow_gingerbread_4.08.605.3-r1.zip, веризоновский мусор исчез, ставил на ту же версию прошивки только официал, s-off есть, CWM есть, а root не появился после того как rom установил, это у всех так, кто то знает как сделать?

Реп: (4)
Никак не выходит получит рут.
Собственно дальше S-OFF не идет дело...
:-(
Все делаю по инструкции. Программа принимает код, шуршит 2 минуты и тело перезагружается.
Статус по прежнему S-ON...
Повторял раз двадцать - один и тот же результат. Где копнуть? Подскажите плз...

Вопрос снимаеться в rmk... есть рут, просто нужно с маркета superuser скачать. Он же обновит сам bussybox, Su...
Наверно код вводите неверный, попробуйте метод копировать вставить и проверьте совпадает ли версия бутлоадер. У меня все вышло с первого раза, изначально тел был на 2.3.3 official.
После сброса на заводские настройки gsm не залочиться, делал много раз. Все cdma настройки вводяться через меню по коду #778, в том числе и настройки evdo. Что бы прошить этот телефон под cdma комп не нужен, даже prl файл грузиться с карты памяти он сам его находит)))
Уникально вообщем, хард ресет делать одно удовольствие

Сообщение отредактировал chib777 - 27.09.11, 03:50

chid777, спс за совет. Но ничего не выходит. Все перепроверил. Взял родной кабель.
То же самое. Не сработало. А может быть такое , что дело в версии шбут? У меня не та что указана в шапке, 0.970000. Радио 0.99.01.0225_2.

Добавлено 27.09.2011, 11:23:

Хорошо. А есль я прост сброс к заводским установкам сделаю. Что именно и где вводить в тело?
Мне рут то нужен чтобы убит запись аккаунта на гугл. А сброс делать боюсь.

Кар-Карлсон
скорее всего у тебя не получаеться получить S-OFF из за версии бутлоадера, у меня 0.970000, и всё с первого раза сработало, дело не в кабеле точно, я тоже с неродного делал. тебе надо искать нформацию на xda-developer.com на форуме, версия hboot пишеться вверху рядом с hboot когда заходишь в бутлоадер по громкость вниз кнопка вкдючения. (мне просто показалось что ты написал похоже на версию радио)
Если у тебя нета версия BOOTLOADER/FASTBOOT тогда насколько я понимаю взять подписаную прошивку, это файл который начинаеться с названия PG32IMG.zip, в инете обычно называеться PG32IMG.....zip. Файл должен быть signed HTC, иначе так как у тебя S-ON он не установиться, и сейчас уже в новых версиях прошивки идёт новый BOOTLOADER/FASTBOOT но у меня после того как ставил официальный 2.3.4 unsigned htc он при установке пропустит обновление бутлоадера (как я прочитал revolutionary защищает себя, не давая изменить версию))).
Там ещё на сайтах бывают выкладывают мод rom прошивки, то это совсем другое и ставяться они через ClockWorkRecovery, их ты не качай так как что бы поставить нужно иметь ClockWorkRecovery, а он ставиться с файла PG32IMG.zip когда есть S-OFF.

Теперь самое главное, если всё дело в том что тебе надо просто сбросить акаунт гугла то сделай сброс на заводские установки о котором ты писал и пропусти всё что я написал выше, потому что ни получение S-OFF и рут, ни ClockWorkRecovery не удалят акаунт гугл. Делай смело сброс (это и есть хард ресет, неправильное назвал), единственое что с телефона удаляться все программы, он после этого попросит при включении активацию, я там выбираю язык, и после того как он звонит неможет активироваться нажимаю домик и выхожу на домашний экран, если твой телефон разлочен официально кодом от оператора он не залочиться никогда уже, сим карта GSM должна быть вставлена в телефон.

Сообщение отредактировал chib777 - 27.09.11, 13:20

удалить акаунт можно просто в настройках,

Как сменить учетную запись Google?
Зайдите в Настройки (Settings) -> Приложения (Applications) -> Управление приложениями (Manage applications) -> "Службы Google (Google Apps)", нажмите Очистить данные (Clear data).

кто за тебя будет FAQ. читать?
4pda.ru/forum/index.php?showtopic=134190&st=0#entry3603312

Возможно не точно выразился.... да... наверное :-)
У меня именно HBOOT - 0.970000
Радио - 0.99.01.0225_2

Просто в шапке по инкредиблу HBOOT начинается с единицы.
Я этого так не оставлю, рут ведь все равно будет нужен.
А пока суд да дело перекрещусь и сделаю сброс. СПС за указание по симке - не знал...
Ну! Понеслось.

tesla007? прокопал весь список по указанному пути ни "Службы Google" ни "Google Apps" у меня нет...
Может на нашем теле как то по другому называется?

Обновиться на последнюю версию прошивки Stock (Sept 19 2011 OTA) 4.08.605.3 можно, сделав:
1-е) делаете S-OFF
2-е) загрузить файл 85d710fd9279a3764f70a7a821cb1584 PG32IMG_RUU_Vivo_W_VERIZON_WWE_4.08.605.3_Radio_1. 09.01.0722_unsigned.teamandirc.zip из этой темы форума http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1269935, или по этой ссылке http://www.multiupload.com/P5PQPMGKRE. Переименовываете этот файл в PG32IMG.zip и кидаете в корень карты памяти.
3-е) загружаетесь в BOOTLOADER/FASTBOOT, громкость вниз и кнопка включения при выключеном устройстве,
4-e) когда загрузитесь один раз нажмите кнопку включения должен начать устанавливаться PG32IMG.zip, при установке вы увидете он пропустит обновление BOOTLOADER что бы не исчез S-OFF.
5-е) загружаетесь смотрите, теперь у вас официальная 2.3.4 (4.08.605.3) с веризоновским мусором, не рутованная, ClockWorkMod который установился когда вы делали S-OFF удалился при установке 2.3.4. УДАЛИТЕ обязательно теперь с карты памяти PG32IMG.zip (прошивку).
6-е) скачиваете файл из этой темы http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1185490, первое сообщение в самом низу, например файл PG32IMG_4014_20110802-2_orange.zip (это ClockWorkRecovery 4)
7-е) Переименовываем его в PG32IMG.zip и кидаем в корень карты памяти, загружаетесь в BOOTLOADER/FASTBOOT, громкость вниз и кнопка включения при выключеном устройстве, и начинаете установку PG32IMG.zip, устанавливаете ClockWorkRecovery 4.
8-е) Перезагружаетесь, УДАЛИТЕ обязательно теперь с карты памяти PG32IMG.zip (ClockWorkRecovery 4).
9-е) загружаетесь в BOOTLOADER/FASTBOOT, громкость вниз и кнопка включения при выключеном устройстве, заходите в recovery только вместо стандартного попадаете в ClockWorkRecovery, откуда можно ставить кастомные прошивки и т.п.
10-е) Из этой темы http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1161411 скачиваете файл отсюда http://files.virtuousrom.com/vivow/rmk-ROM...08.605.3-r1.zip, это таже стокавая прошивка только без веризоновского мусора и с нормальным прохождением активации.
11-е) Кидаете ее на карту памяти, загружаетесь в BOOTLOADER/FASTBOOT и ставите rmk-ROM-vivow_gingerbread_4.08.605.3-r1.zip из ClockWorkRecovery, через Install zip....
12-e) Для чистоты действий рекомендую делать сброс на заводские настройки.
13-e) Загружаете с маркета приложение Superuser, и теперь у вас есть рутб он при первом запуске обновит busybox, su до последних версий...)

p.s. По воздуху в данный момент Incredible 2 обновить можно в США в сети Verizon.
Настройки cdma части у вас слетят при установке прошивки и после сброса на заводские настройки, поэтому их можно предварительно сохранить с помощью QPST, либо просто зайти в #778 и переписать через режим View, а потом через это же меню их забить назад через Edit, SPC код 000000. Prl находите через гугл и сохраняете на карте памяти, тел сам увидит его и предложит выбрать в этом меню.

Сообщение отредактировал chib777 - 27.09.11, 13:39

chib777....
Пишет проблемы с активацией и дальше окошка не пускает...
Что делать?

При нажатии на домик - пишет - приложения не запускались и тушит экран...

Реп: (5)
alhimik90 @ 26.09.2011, 21:57 *
а почему DI2 дешевле?

HIS официально поставляется Россию, тогда как DI2 - только для американского рынка, да еще и с привязкой к оператору. Соответственно все DI2 - серые.

карлсон

А не пробовали зайти в настройки - синхронизация данных - нажать на аккаунт - и....?

После разлочки кодом, привязка от оператора снимаеться и DI2 становиться копией DIS с преимуществами, ну так как мы эти телефоны берем с рук или с ebay то они серые, DI2 тоже бывают серые, это хорошо что они дешевле)
Не понимаю почему проблемы с активацией у вас, может в телефоне не разлочена GSM часть кодом оператора.... У меня после форматиравания, заливки стоковой прошивки 2.3.4 он тоже просит активацию, я выбераю язык, нажимаю далее, он звонит, в ответ слышно неверно набраный номер нажимаю домик и выхожу на главный рабочий стол больше активацию не требует. После этого ввожу CDMA параметры сети интертелеком в меню и все, в ьтелефоне все работает.
Там кто то писал выше что надо ввести настройки cdma части что бы активацию пропускало, думаю это лучший вариант.
У меня таких проблем как у вас с активацией нет, раз 5 сбрасывал на заводские настройки, прошивал, и все время активация сама собой сорачивалась.... А после того как поставил мод заводской прошивки rmk, телефон прошел все этапы активации, и не звонил в по *228.
Попробуйте ввести ##checkout вместо букв соотвествующая цыфра на которой расположена буква, врядле поможет но все же попробуйте... И если заходит по ##778, введите данные по cdma части.
Для перехода в diag mode, что бы телефон увидел QPST ##3424 и установите драйвера htc. В телефоне у меня стоит роуминговая карточка гудлайн, не думаю что причина в ней..

У меня 2 вопроса:
1. получил телефон, прод поставил игру на карту памяти перед тем как отправлять его мне, но потом карту не вложил и у меня висит ярлык от игры. После хард резета он остался.
2. Хочу обновить телефон до последней версии ПО и что бы заодно получить полностью чистый телефон без хвостов от пред владельца.
Кинте ссылки где расписано.
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ОГРОМНОЕ!

Ты уверен что это ярлык? Там есть пара стандартных игр, которые идут в стандартной прошивке, после сброса на заводские настройки все удаляеться, то что тебе нужно я и другие люди описали выше , при установке rmk получаешь заводскую прошивку без мусора от веризон...

НФС шифт явно не встроеная игрушка.

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 12.09.24, 14:34