> Важно!

Настоятельно рекомендуем ознакомиться с Правилами раздела "Android - устройства"

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

HTC Droid Incredible 2 - Обсуждение

Реп: (1554)
Обсуждение HTC Droid Incredible 2
Прикрепленное изображениеHTC Incredible S, HTC Vivo, S710e
Описание | Обсуждение » | Прошивка »
[b]
  • Перед тем, как задать вопрос - посмотрите FAQ по Incredible S, FAQ по Android OS и Глоссарий, воспользуйтесь поиском по теме. Уважайте своё и чужое время.
  • Для обсуждения и поиска сторонних программ/игр пользуйтесь разделами: Программы и Игры. Сообщения не по теме удаляются.
  • Для сравнения устройства с конкурентами и по вопросам выбора устройств обращайтесь в раздел Выбор и сравнение
  • Доступный объем оперативной памяти и памяти для установки приложений обсуждается в теме:[/b] Cколько памяти у вас в аппарате?
  • Результаты тестов производительности Android устройств смотрите в теме: Benchmark
    Полезности
    Mini FAQ по HTC Droid Incredible 2
    отличия HIS и HDI2
    HIS - он GSM only, продается много где, много куда - потому и распространен
    HDI2 - по железу идентичен (кроме радиомодуля, где еще CDMA присутствует)
    прошивки понятное дело разные, как раз из-за отличий в радиочасти
    продает его вроде как только Verizon, лоченные под себя - отсюда и невысокая популярность
    дисплеи, процессоры, память и прочие - идентичны
    полезная ссылка по сравнению всех параметров наших трубок - http://www.gsmarena.com/compare.php3?idPho...p;idPhone2=3788
    ссылка по сравнению на devdb http://4pda.to/devdb/phones/compare/htc_incredible_s/htc_droid_incredible_2/

Сообщение отредактировал GeneralGrant - 21.02.12, 10:02
Причина редактирования: Добавлена ссылка на тему Прошивка

Реп: (9)
F1r$T
НФС шифт как раз встроенная игрушка, и если бы вы пошли в магазин в США и взяли там новый тел, то увидели бы там NFS) Он сейчас на многих веризоновских устройствах идёт, на Moto Droid X2 у меня тоже NFS.
После сброса на заводские настройки все следы использования прошлым хозяином телефона удаляються, если этот сброс произошел.

Реп: (1)
Ого, спасиб о не когда бы не подумал... Ну в любом случае шюсь по вашей инструкции на 2,3,4, а как вобще впечетления от ее использования есть смысл прошиваться?
П.С
Как скопировать файл в корень карты не вынимая карту из телефона?

Сообщение отредактировал F1r$T - 27.09.11, 23:44

Реп: (0)
Eric5 @ 24.09.2011, 13:26 *
У меня уже сделан S-OFF с помощью http://revolutionary.io/ но GSM все равно не работает

А причем тут S-OFF, он не влияет на разблокировку GSM. Насколько мне известно пока нет способа разблокировать GSM на халяву, тока за 20-25 $ купить код на Ибей или спец. сервисе.

Впечатления положительные, потому что был сто процентный глюк когда телефон часто требовал ввода пароля для акаунта гугл, для почты, это было у меня на 2.3.3, потом HTC выпустило 4 MB обновление где этот глюк устранили, я его не ставил, сразу поставил вот эту полную версию 2.3.4. Это не совсем инструкция, просто собрал с xda выборку тем, и написал как сделал я. Там на xda есть прошивки которые ставяться как то из exe, с компа, но версии старые, видно еще не сделали. А вообще меню 4*4 и так небольшое, а веризоновские проги занимают много места и некоторые из них еще и запускаються и сидят в оперативе, без них лучше.
Помойму появилась пару пунктов в меню настроек звонки, касательно SIP телефонии.
Никаких глюков и т.п. активацию по другому проходит при первом запуске, до конца.
P.s. подключить телефон в режиме дисковод, смотря в каком состоянии телефон, т.е. если грузиться и скопировать, главное не забыть переименовать и полом когда файл прошьеться удалить его.

Сообщение отредактировал chib777 - 28.09.11, 00:02

У меня почемуто не видеться карта памяти только CD дисковод размером 5 мегабайт. Подскажите как скопировать файл без вытягивания карты.

Поменяй в настройках или в строке где батарейка с режима только зарядка на режим диска. Если небольшие вопросы лично ко мне напиши лучше в скайп, по поиску найди ник такой же как тут на форуме.

Сообщение отредактировал chib777 - 28.09.11, 00:10

Да сто ит режим дисковода, в любом режиме одна и таже фигня(((
П.С
Все перезагрузка помогла))

Сообщение отредактировал F1r$T - 28.09.11, 00:12

9-е) загружаетесь в BOOTLOADER/FASTBOOT, громкость вниз и кнопка включения при выключеном устройстве, заходите в recovery только вместо стандартного попадаете в ClockWorkRecovery, откуда можно ставить кастомные прошивки и т.п.

У меня все тоже меню.... нвого нечего не появилось((
П.С Разобрался...туплю, пора спать)

Сообщение отредактировал F1r$T - 28.09.11, 00:51

Реп: (4)
Так активацию побороли,сброс данных+поход в сервис центр :-)

Но теперь не включается режим ГСМ. Тело пишет - сеть не найдена.
Что это может быть? Неужели все-таки разблокировка слетела? Но никаких кодов тело не запрашивает.
Просто не работает и все. Блокировку сим карты отключал. Написало, все ок - отключена. А толку ноль.

Пы.Сы
И таки да, у меня тоже слетает пароль от гугла после перехода на ГСМ.

Кар-Карлсон
Посмотри на всякий случай может стоит режим только UMTS, но после сброса все должно было стать на свои места и это врядле.
Возможно вы открывали заднюю крышку на ней расположена антена телефона, например со снятой задней крышкой телефон не ловит сеть. В инструкции к телефону написано, что не рекомендуеться изгибать и т.п. заднюю крышку, так как может нарушиться контакт антены телефона...
Зайди по коду *#*#4636#*#*, сведения о телефоне и попробую там в первом выпадающем списке поставить режим gsm, gsm auto...

Насчёт обхода активации пишут несколько способов:
1 способ) пробуете три раза, т.е. звоните по *228, потом назад, периодически нажимаете домик, должно выкинуть на рабочий стол.
(if you try to activate, hit back make it fail. repeat for at least 3 times and it should let you skip activation.)

2 способ) Click activate, then hit back key while in the activation call until you are back to the starting screen.
Hit next and skip on each screen WHILE ON THE ACTIVATION CALL. Since you are already on the call, the phone will allow you to bypass the activation screen.

3 способ) На мой взгляд реалистичный способ,

ACTIVATION SCREEN PASSED

1. Before make the activation call Hold Pressed the Power Button
2. Set the phone to the Airplane Mode ON
3. Turn off the phone with the airplane mode ON
4. Turn ON the Phone and made the activation call
5 While the activation call Press the Back Key at the bottom of the phone
6. Press home Key
7. Try again the activation call
8. Press Skip Activation

4 способ) внести настройки cdma части телефона, и наверно перевести телефон в cdma режим, как по мне то можно и без этого так как сам 3-4 раза вводил настройки cdma уже после того как телефон вышел из режима активации, хотя кто зняет....

к сожалению не могу проверить на своём так как уже прошел активацию, во всех способах телефон должен позвонить по *228 (желательно несколько раз), попробуйте на экране ативации подключиться к WiFi, включить режим самолёта и т.п. как описано выше. Информация взята с http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1067036.

Сообщение отредактировал chib777 - 28.09.11, 18:13

Реп: (4)
В общем поборолся мой Невероятный и таки сдался. Огромное СПС за помощь.
Дело было таки в переходе тела в UMTS онли. Так что код *#*#4636#*#* фактически спас ситуацию.
Не знаю, уж что телу в процессор стукнуло, но вот так вот он себя увидел после перепрошивки :-)
Остается ждать людского софта для быстрого переключения CDMA\GSM режимов. Ибо 2G3G не работает должным образом...

Если кто желает можно убрать иконку GPS со статусбара, и заряд батареии в % на родной батарейки, ставил на Stock Gingerbread (must be deodexed)/GingerSense version 4.08.605.3, т.е. ставил на [ROM] RMK Ginger Sense r1: *Official* 4.08.605.3 (Rooted/Deodexed/Debloat) [9/24/11], проверил все 3 мода, батарейка, стутусбар, изменёное меню перезагрузка всё работает. Не забываем делать backup с помощью ClockWorkMod recovery, если захочеться вернуть всё назад.
Установка:
скачиваем отсюда http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1206358 для своей версии прошивки, ставим через Install Zip... в ClockWorkMod recovery.
информация взята с xda-developers.com

Прикрепленные изображения
Прикрепленное изображение

я теперь стал наконец-то обладателем этого аппарата появился следующий вопрос как заставить его при звонке набирать не +1"номер" не +380"номер" а к примеру 09312345.
и ещё вопрос какой чехол лучше взять Чехол EPIK или TPU чехол

alhimik90
1) Настройки -> настройки вызовов -> набор номеров с помощью системы набора, убери птичку "разрешить набор с помощью..." (я здесь выбрал свою страну, а можно просто птичку снять и не париться)
2) Настройки -> настройки вызовов -> параметры cdma -> NBPCD, выбери свою страну.
Других вариантов нет.
Насчёт чехла тоже в непонятке, отпишись если что возьмёшь.

Сообщение отредактировал chib777 - 29.09.11, 16:43

ПАСИБ всё нашел. работает ОК

Здравствуйте. Нужна помощь в решении проблемы. Проблема состоит в том что при использовании GSM сети у меня не получается позвонить другим людям, но входящие звонки принимаются на ура.

вопрос следующий как сделать так чтоб при включении блютуза он был сразу виден всем?

и вот вопрос чем отличаются кастомные прошивки от прочих.

Сообщение отредактировал alhimik90 - 30.09.11, 16:45
Причина редактирования: вопрос решился сам собой

Реп: (20)
zZzeRo @ 30.09.2011, 05:03 *
Здравствуйте. Нужна помощь в решении проблемы. Проблема состоит в том что при использовании GSM сети у меня не получается позвонить другим людям, но входящие звонки принимаются на ура.

Скорее всего у тебя в настройках выставлена галочка на "набор номеров с помощью системы". Обрати внимание что пишется в строке номера когда ты пытаешься позвонить. Если в начале номера есть +1..., то проблема именно в этом.

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 21.09.24, 05:54