teXet TM-7010 - Прошивка (OS 2.1) | teXet TM-7010 - OS 2.1 Eclair

Реп: (834)
teXet TM-7010 - Прошивка (OS 2.1)
Изображение teXet TM-7010 - OS 2.1 Eclair
Описание | Обсуждение » | Прошивка »

Драйвера и утилиты

Официальные прошивки

Инструкции

Разное

Обновления шапки
K
В тему ищется хозяин шапки для её наполнения и поддержки.
Писать paladin7.

Сообщение отредактировал [email protected] - 25.01.15, 14:49

Реп: (1)
обычным архиватором распаковываешь, копируешь на планшет в корень внутренней памяти файл с расширением .img и всё

Реп: (21)
интересно а когда будет версия 2.2 ? когда можно будет сделать рут?

Реп: (0)
помогите, плиз. как только я подключаю либо USB кабель либо флешку, он видит их и читает мах минуты 1,5....и виснет потом.ни скачать с флешки, ни скинуть с компа...ужасно

а можно к нему мышку или клаву подключить?

да можно

вышла новая прошивка 2.2

Реп: (7)
Вот 2.2 прошивка ето весчь. Ничего лишнего из программ нет, вернее была пара прог, но тк прошивка с рутом я их удалил. Поставил то, что надо мне. Радует что нет триал версий прог и дублирующих друг друга. Пользователь сам ставит то, что ему надо. Особых косяков нет, они есть конечно но жить можно и с ними.

Так там только Бета версия

У меня при установки выдает - неверный файл прошивки :( Что делать?

Реп: (2)
TULA_SIT,
Устанавливать через UpgradeTool. Планшет к компьютеру подключать выключенным с нажатой кнопкой ESC(на планшете ;) )

До этого прошивку менял, проблем небыло, сейчас вроде всё делаю правильно, но увы:(

Увы пишет неверный образ прошивки, уже и перезаливал, не понимаю что не так

Реп: (89)
Драйвер из папки upgradetool нужно подсунуть.когда единица вместо розовой станет зеленой можно давить обновление

PinAV @ 06.05.2011, 23:08 *
Вот 2.2 прошивка ето весчь. Ничего лишнего из программ нет, вернее была пара прог, но тк прошивка с рутом я их удалил. Поставил то, что надо мне. Радует что нет триал версий прог и дублирующих друг друга. Пользователь сам ставит то, что ему надо. Особых косяков нет, они есть конечно но жить можно и с ними.

Подскажите пожалуйста, как можно решить проблему с 3G модемами на версии 2.2. На 2.1 модем работал без проблем. Здесь ни в какую не хочет, или драйверов нет или еще что то. Если можно, то ссылочку на решение проблемы. Сам найти не смог!!!

Добавлено 10.05.2011, 15:12:

TULA_SIT @ 09.05.2011, 00:36 *
До этого прошивку менял, проблем небыло, сейчас вроде всё делаю правильно, но увы

Не надо лить прошивку на устройство. Скачивайте UpgradeTool на компьютер, образ с прошивкой тоже на компьютер, устанавливайте драйвера, запускайте программу, укажите путь к образу и прошивайте через компьютер!!!

не могу скачать UpgradeTool может кто скинет [email protected]

катенок76 @ 10.05.2011, 22:10 *
не могу скачать UpgradeTool может кто скинет [email protected]

Отправил!!! :rolleyes:

Реп: (8)
не прошивается на 2.2 все попробывал вот бы реальную инструкцию а то на texet фигня какая то

Реп: (2)
катенок.76,
катенок.76 @ 11.05.2011, 18:34 *
не прошивается на 2.2 все попробывал вот бы реальную инструкцию а то на texet фигня какая то

1. Распаковываем в отдельную папочку UpgradeTool
2. Выключаем планшет, зажимаем на нём кнопку "ESC" и в таком виде подключаем к компьютеру, держим ESC нажатой пока комп не сообщит, что найдено новое устройство, после этого кнопку можно отпустить.
3. Комп предлагает установить драйвер, выбираем вручную, в следующем окне вручную указываем путь к драйверам, они находятся внутри папки UpgradeTool , папочка Driver, в ней amd64 и x86, ну а в них папки XP Vista Win7 2000. Вот нужную папку и надо указать. Драйвер установиться, комп сообщит что РОКЧИП ЧЕГО-ТО ТАМ установился.
4.Запускаем Update.exe, если в папке находиться update.img то он сразу отобразиться в окне, если нет, то надо его указать.
5.Ниже идет строка устройств, цифра 1 должна быть зелёной, если это так то жмем "Обновить", если не так, повторяем п.2.
6.Начинается процесс обновления, там где была цифра 1 начинают идти проценты выполнения соответствующих операций, проходит довольно быстро - пара минут, после этого на планшете появляются надписи о начале форматирования разделов памяти, в это время лучше подключить блок питания, а USB от компьютера отключить. Процедура длиться подольше, должно отформатироваться 5 или 6 разделов, не помню уже, после чего планшет перезагрузиться и произойдет немного долгий первый запуск.
В процессе форматирования может быть сбой(я возвращался на 2.1 а потом опять на 2.2, во 2-й раз был сбой), ничего страшного- reset, заново подключаем к компу и ещё раз обновить и всё прошло нормально.

Народ, может кто подскажет как быть с поддержкой 3g модемов. А то как бы 2.2 - это хорошо, но без модема особо то и не планшет не нужен становится.

Реп: (8)
тоже модем не идет погонял погонял прошивку на время решил на 2.1 лайт откатится а так не чего прошивка багов летальных нет кому модем не нужен лучше ей пользоваться да есть проблема с sd картами

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 03.06.23, 23:52