Mr. Rast @ 16.04.2011, 14:26

Как закрывать ее? Она у меня все время запущена.
Не совсем понимаю тему про кнопку Выход. Помогите пожалуйста понять зачем она нужна.
Технически её сделать очень просто. Но я не хочу делать того, чего не понимаю. Может меня кто-то убедит в её необходимости?
На Android приложения закрывать не принято. Запускаю Калькулятор, закрываю - он остаётся в памяти. Так же любое другое стандартное приложение. Ни в одном стандартном приложении кнопку выход не нашёл. Не понимаю зачем мне идти против идеологии системы.
Приложения остаются в памяти, никаких ресурсов при этом не потребляют. Насчёт занимаемой памяти беспокоиться не нужно - система сама убьёт ненужные процессы когда памяти станет мало.
Фоновый сервис другое дело. Он к кнопке выход отношения не имеет. Даже если полностью убить приложение сервис будет работать. Он запускается из планировщика. Если вам не нужны уведомления то их можно отключить в настройках программы.
Пользователь должен пользоваться приложением. А о технических деталях должны думать разработчики приложения и разработчики операционной системы.