thest @ 05.04.2011, 19:50

Может пояснить, что значит "Не всё в кучу"?
Ну например было бы хорошо разделить обновления статусов и добавление фотографий.
Ну коли нет возможности читать все комменты (что очень и очень печально - ВК для меня как форум ещё один, хотелось бы следить за обсуждениями.) то уже не так принципиально.
Сегодня вот что заметил - за день мне пришло давольно таки много сообщений, я их этим приложением прочитал и даже ответил на них, но придя домой оказалось что они по прежнему отмечены как не прочитанные.
То есть хорошо бы было что при переходе к диалогу сообщение автоматически бы отмечалось как прочитаное.
Вот это бы действительно хотелось поправить и заодно подкрашивать непрочитаное серым, например.
thest @ 05.04.2011, 19:50

А насчёт "тырить" музыку для нас это скорее минут, так как это нелегально. Вряд ли контакт это одобрит.
Да ладно. Помоему уже для всех популярных браузеров есть плагин, который рисует кнопку "скачать", да и собственно прямая ссылка на аудио лежит прямо в ХТМЛ, копипасти на здоровье, а видео прекрасно выдирается сафарей через активити. И ничего, молчат и не возмущаются.
И да, реализовать доступ к группам или хотя бы пабликам возможно ли?