С.Т.А.Л.К.Е.Р @ 17.09.2011, 22:14
domin.city,красавец-респект,блин так чью версию то качать,кто хоть что-нибудь тестил,отпишитесь парни!!!т.е.1.9.16
Немного от себя по прошиве 1.9.16
Сегодня поставил 1.9.16, до этого два дня сидел на 1.9.9 (точнее сидел не я, а супруга,т.к. Х10 у неё), так вот, я блин так захотел такое же себе на Arc аж жуть! Очень всё меня устраивает на 1.9.16 - багов не заметил, отресторил data с 1.9.9, затем русик накинул от domin.city,, кастомноя ядро, и девайс просто ракета! Инет работает (2G \ 3G) , про Wi-Fi не скажу - под рукой нет. Большие проги и игры к сожалению не переносятся на карту (размером от 15 Мб), остальные (меньшим размером) свободно. Накачал кучу тем с сайта через встроенное приложение "Темы" - работают отлично! камера работает как надо (видео \ фото). родной плеер не заикается, не тормозит, качает тексты песен и обложки с нета и НЕ зависает! Встроенный фонарик работает стабильно и без сбоев и так же через экран блокировки.Есть фаервол, мониторинг трафика интернета. Очень даже стабильная версия прошивки для повседневностей. Есть изменённая графика заряда батареи в выключенном состоянии. мне очень понравилась!
Прошу не критиковать мой пост, а просто дописывать что и как работает или нет, я высказал своё мнение. Если что интересует могу ещё проверить!