> Важно!

Настоятельно рекомендуем ознакомиться с Правилами раздела "Android - устройства"

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Sony Tablet S - Обсуждение | Планшет, 9.4"

Реп: (421)
Обсуждение Sony Tablet S
Изображение SGPT111, SGPT112, SGPT114
Описание | Обсуждение » | FAQ | Покупка » | Аксессуары » | Прошивка » | Список программ, совместимых с Android 3.Х Honeycomb » | Список игр, совместимых с Android 3.Х Honeycomb на платформе Tegra 2 » | Обои для планшетов на базе Honeycomb 3.х | HD - видео на Tegra 2 | Клуб владельцев Sony Tablet S

Если после обновления до ICS возникают глюки, рекомендуется сделать вайп

• Перед тем, как задать вопрос - посмотрите FAQ по Android OS и Глоссарий. Уважайте своё и чужое время.
  • Для обсуждения и поиска сторонних программ/игр пользуйтесь разделами: Программы и Игры. Сообщения не по теме удаляются.
  • Для сравнения устройства с конкурентами и по вопросам выбора устройств обращайтесь в раздел: Выбор и сравнение.
  • Доступный объем оперативной памяти и памяти для установки приложений обсуждается в теме: Cколько памяти у вас в аппарате?
  • Результаты тестов производительности Android устройств смотрите в теме: Benchmark

Убедительная просьба информацию о руте искать в теме Sony Tablet S - Прошивка
Полезности

Будьте взаимно вежливы! Говорите "Спасибо"- повышением репутации. Если у Вас меньше 15 сообщений, то нажмите на кнопку Изображение и сообщите, кто Вам помог.
Также, прошу Вас, активнее пользоваться Пользовательской Модерацией
K
Правило форума:4.4. Если вы нашли тему, которая соответствует вашей проблематике, то не следует сразу же писать в ней свое сообщение. Весьма вероятно, что ваша проблема уже обсуждалась и решение найдено. Воспользуйтесь «версией для печати» и поиском по ключевым словам в ней. Непременно прочитайте шапку темы - в нее помещается полезная информация, специально для вас.
Посты-дублирование будут удаляться сразу и без предупреждений.

Сообщение отредактировал vladigor - 17.03.15, 12:26

Реп: (160)
Други, жене понравился сей девайс. Но хочу услышать честный ответ. Из чего сделано покрытие экрана? Из обычного пластика или горила гласс? И второй вопрос по GPS. Слышал, что прием отвратительный, ловит спутники по 15 минут. Так ли это?

Реп: (0)
VitFom @ 02.10.2011, 22:01 *
Други, жене понравился сей девайс. Но хочу услышать честный ответ. Из чего сделано покрытие экрана? Из обычного пластика или горила гласс? И второй вопрос по GPS. Слышал, что прием отвратительный, ловит спутники по 15 минут. Так ли это?

Как опредеоить горила глес ли ето?
GPS ловит нормас, разници с гелекси таб 10.1 нету.

Реп: (245)
sam3c @ 02.10.2011, 21:12 *
У меня таблетка на 3,1 андроиде, я сегодя по скайпу звонил

Скайп только последнего обновления, которое было на прошедшей неделе, стал работать на андроиде 3.Х, в смысле видеозвонки.
sam3c @ 02.10.2011, 23:35 *
Как опредеоить горила глес ли ето?

Или на оф.сайт зайти, или покарябать гвоздиком :)

Сообщение отредактировал Tacit_T - 02.10.11, 22:44

Реп: (5)
FateRay, +1, если стоит проблема царапин....можно купить пленку,чехол и вообще забыдь про возможные повреждения+чехол даст удобные варианты установки и держание таблетки.

Купил в пятницу(Sony store), а в субботу при скачивании mx плейра завис....при перезагрузке погас экран и все....Вобщем не включается. Жмешь reset диод зарядки 3 раза моргает и все, hard reset не помогает.
Позвонил в потдержку, сказали везти на диогностику (45 дней диогностики...). Позвонил в магазин, там быстренько оформили возврат, завтра привезут новый планшет. Вот такая история.
Судя по тому что написано выше я первый кому так "повезло", с другой стороны почему так быстро и без проблем согласились поменять девайс. Сложилось впечатление что я не первый к ним обращаюсь с такой проблемой.

Заказал планшет из америки , не мог уже дождаться релиза у нас , доволен аки слон , но есть одно но , при легком надавливании идет слабый прогиб и легкий скрип в указанных местах стыка , мелочь , а немного портит впечатление , раньше подобных недоработок у продукции сони не замечал , стоит ли тащить его в сервис центр и смогут ли с этим что-то сделать?
Прикрепленное изображение

Сообщение отредактировал wapfy - 26.01.12, 12:29
Причина редактирования: Убрал картинку под спойлер

Реп: (40)
glintwein,
аналогичная ситуация по скрипам, плюс когда втыкаешь наушники в разъем, тот несколько болтается, не сильно но наводит на мысли о долговечности.

Реп: (1)
Привет всем.
Купил вчера сей девайс.
При включении нашел wi-fi и обновился до 3.2.
НО не удается поставить ни одно приложение.
1. Маркет сообщает "Это приложение недоступно для вашей страны".
2. Web маркет - "This item cannot be installed in your device's country", при этом увидел, что это Sony Tablet S.
3. Файл *.apk элементарно нечем открыть. Утилита для трансфера его не открывает (пункт "открыть" затенен), а другого файл-менеджера нет, и поставить - никак.
4. Встроенный браузер при попытке открыть файл apk через web выдает 440 ошибку ( на ББ файл скачивается)

Засада какая-то.
Может кто-нибудь помочь?
Аккаунт в гугле создал (*@gmail.com). Даже 2. :-)

Реп: (13)
Как создавать папки на рабочем столе? И можно или нет сменить плеер в ютубе(стандартный все время грузит HD, галочка в настройках не помогает). Внешнюю карту определяет как SD2- это так и должно быть? И не читает с внешней карты видео,книги,фото-требует переноса на устройство, тоже так должно быть?

Реп: (1)
kamskiy7,
kamskiy7 @ 07.10.2011, 04:26 *
И не читает с внешней карты видео,книги,фото-требует переноса на устройство, тоже так должно быть?

если есть программа для открытия файла соответствующего типа - активируется пункт выбора "открыть файл".
Поставьте читалку и всеядный плеер.

Реп: (2)
Приветствую категорически обладателей данной Таблетки и всех ею интересующихся.
Довольно давно читаю форум по устройствам на Андроиде, и много узнал полезного здесь.
Теперь по теме. Вот уже две недели пользую Tablet S и доволен устройством. Практически все работает нормально, гладко, быстро и выполняет задуманные функции. Особенно радует интернет браузер. Аккумулятор держит хорошо, претензий нет.
Но вот есть два момента, которые меня озадачили:
1. WiFi соединение в спящем режиме. Установка в настройках не отключать "Никогда". Настройка сети установлен статический IP-адрес (аналогично с установкой по умолчанию DHCP). Соединение чаще разорвано. При пробуждении таблетки значение "нет соединения", которое за секунду изменяется на название сети. Проверял. Отправлял тестовое письмо на gmail ящик, рядом лежит Desire HD он пискнул о приходе почты, таблетка нет. Ждал часа два. Так и не сообщил. Повторял такую процедуру раз десять. В восьми из дести случаев о приходе почты не сообщалось. При включении, естественно, через пару секунд происходит оповещение. Делал Reset, помогло, но не надолго. Пару раз поменял точки WiFi доступа, возвращается описанная ситуация.
2. Датчик освещенности. Режим автоматической регулировки яркости. При переходе в более освещенное место яркость ожидаемо увеличивается до комфортного для меня значения, но в обратной ситуации яркость не снижается.
Я полазил по интернету и забугорным форумам, такие проблемы встречаются, но конкретно ничего никто не решил. Собственно вопрос к владельцам. Присутствуют-ли эти баги у вас, какие мысли, как боретесь?

Реп: (5)
Rote_Sieben, у меня есть такие баги, про отключение вай фай и датчик.....надеюсь Сони решит это с новой прошивкой.

Реп: (4)
Rote_Sieben @ 07.10.2011, 10:52 *
1. WiFi соединение в спящем режиме.

WiFi просыпается в спящем режиме по запросу приложения (это сделано, скорее всего, для экономии батарейки). Для себя проблему с почтой решил простой сменой с принудительной (push) синхронизации на проверку почты каждые 15 минут (правда у меня аккаунт не gmail).

Купил девайс с номером 173. Проблема в том, что почти все ХР его не видят. В поддержке пока (неделя) помочь не могут.
Мало того, в разных XP он распознается с разными кодами идентификации:
там где устройство распозналось как MTP device и устнановило драйвер Microsoft 5.2.5326.4762 22.02.2006.
код устройства: USB\VID_18D1&PID_05B3\38820C140FF7157
все нормально.

Там, где устройство не смогло подключиться и найти драйвера,
выдает код устройства: USB\VID_054C&PID_05B4&MI_01\7&1E968C17&0&0001
и винда XP в дальнейшем его в упор не видит.
Проверял на 10-11 компах с разными ХР и разным железом. На одном увидел, на 10 не видит, на 1 то видит, то не видит.

Это общие проблемы или особенность моего экземпляра?
Не могли бы написать как ваш Sony tablet S подключается к XP?
Код устройства и файлы драйверов.

ЗЫ В семерке планшет распознается нормально.

Сообщение отредактировал George164 - 07.10.11, 19:51

Реп: (4)
Народ, подскажите сколько места для хранения данных(фильмов), будет доступно если купить 16Gb версию?

Реп: (3)
Решил приобрести сей девайс,понравилась и начинка и дизайн,да и пользоваться я стараюсь исключельно сони.и возникло пару вопросов.
1.есть ли тут простой USB 2.0?прочитал несколько источников,где то пишут,что там только микро юсб,в других что протсой юсбишник.
2.с 3g вышел уже этот планшет или нет?
3.фронтальная камера какого качества?хватает 0.3 пикселя?

Реп: (105)
serega_31_92
1 микро ЮСБ - тип А (протсой юсбишник) через переходник
2 с 3Гэ будет позднее (в сони центре сказали в декабре)
3 для скайпа 0.3мп (ВГА) за глаза

Реп: (3)
если честно не много pапутfлся,ответьте пожалуйста чайнику на последний вопрос=)
т.е. простой флэш-накопитель с помощью переходника можно к нему подключить?

Сообщение отредактировал serega_31_92 - 10.10.11, 07:28

Реп: (105)
serega_31_92
можно через переходник (стоит прим 100 р)

Реп: (2)
уважаемые владельцы сего девайса подскажите. пожалуйста работают ли онлайн-флеш игры? :-)

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 06.12.24, 11:35