> Важно!

Настоятельно рекомендуем ознакомиться с Правилами раздела "Android - устройства"

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Sony Tablet S - Обсуждение | Планшет, 9.4"

Реп: (421)
Обсуждение Sony Tablet S
Изображение SGPT111, SGPT112, SGPT114
Описание | Обсуждение » | FAQ | Покупка » | Аксессуары » | Прошивка » | Список программ, совместимых с Android 3.Х Honeycomb » | Список игр, совместимых с Android 3.Х Honeycomb на платформе Tegra 2 » | Обои для планшетов на базе Honeycomb 3.х | HD - видео на Tegra 2 | Клуб владельцев Sony Tablet S

Если после обновления до ICS возникают глюки, рекомендуется сделать вайп

• Перед тем, как задать вопрос - посмотрите FAQ по Android OS и Глоссарий. Уважайте своё и чужое время.
  • Для обсуждения и поиска сторонних программ/игр пользуйтесь разделами: Программы и Игры. Сообщения не по теме удаляются.
  • Для сравнения устройства с конкурентами и по вопросам выбора устройств обращайтесь в раздел: Выбор и сравнение.
  • Доступный объем оперативной памяти и памяти для установки приложений обсуждается в теме: Cколько памяти у вас в аппарате?
  • Результаты тестов производительности Android устройств смотрите в теме: Benchmark

Убедительная просьба информацию о руте искать в теме Sony Tablet S - Прошивка
Полезности

Будьте взаимно вежливы! Говорите "Спасибо"- повышением репутации. Если у Вас меньше 15 сообщений, то нажмите на кнопку Изображение и сообщите, кто Вам помог.
Также, прошу Вас, активнее пользоваться Пользовательской Модерацией
K
Правило форума:4.4. Если вы нашли тему, которая соответствует вашей проблематике, то не следует сразу же писать в ней свое сообщение. Весьма вероятно, что ваша проблема уже обсуждалась и решение найдено. Воспользуйтесь «версией для печати» и поиском по ключевым словам в ней. Непременно прочитайте шапку темы - в нее помещается полезная информация, специально для вас.
Посты-дублирование будут удаляться сразу и без предупреждений.

Сообщение отредактировал vladigor - 17.03.15, 12:26

Реп: (40)
tarasov1983,
флеш работает нормально, а какие именно игры интересуют? можно протестировать :)

Реп: (2)
на майл.ру есть нарды с онлайн соперником, или какие-нибудь фермы с вконтакте :-)

Реп: (40)
tarasov1983,
Тестил вот эту игру, идет довольно плавно.;)
Кстати замечательный тавер дефенс :)

Сообщение отредактировал Rune_Drawer - 10.10.11, 23:31

Реп: (5)
Penguin Skipper,
+1, цвета более теплые, естественные, картинка как на телевизорах сони один в один спецемом сравнивал, кому хочется ярких, насыщенных цветов это айпад или самсунг!
v--t, уже продается с 23 числа.

Сообщение отредактировал wapfy - 13.02.12, 16:01

Реп: (10)
Tux68,
вопрос: какой из имеющихся браузеров позволяет нормально выделять текст и цитировать в данном форуме?

Вот в браузере Dolphin нашел опциию "выбрать текст". Создать цитату по всем правилам пока не удалось, прсто скопировал вопрос и вставил в ответ.

Опции "выбрать текст" есть и во встроенном браузере и в Опере.

Сообщение отредактировал nikolsha - 13.10.11, 12:39

Реп: (44)
Кто нибудь пробовал подключать 3g модемы от мтс, мегафон? Это вообще технически возможно? Просто очень блин охота купить, но парюсь всё насчет 3g.

arborsb, я себе купил Мегафон, все работает отлично, питаю от него х10 и таблетку, когда 3g скорость супер!

Реп: (44)
Не пойму про х10. К таблетке понятно. А к телефону нафига и каким образом?

Реп: (0)
Привет! Возник вот какой вопрос к владельцам этого планшета: как у вас работает звуковое уведомление в календаре при спящем режиме? У меня иногда вообще не срабатывает, а иногда срабатывает, но проигрывает не всю мелодию, а только пару звуков. Может кто подскажет в чем дело, очень нужна эта функция. Спасибо.

arborsb,
По вай фай, я на нем пробки смотрю :D

Реп: (18)
nikolsha @ 13.10.2011, 13:12 *
Вот в браузере Dolphin нашел опциию "выбрать текст". Создать цитату по всем правилам пока не удалось, прсто скопировал вопрос и вставил в ответ.

Опции "выбрать текст" есть и во встроенном браузере и в Опере.

Про эти опции я как бы в курсе ;)
Просто я хотел создать цитату по всем правилам, как это делается на большом брате - выделил текст, нажал кнопочку - и все готово. И не нуна теги ручками прописывать.
Тем более, что на моем нексусе все нормально цитируется

Сообщение отредактировал Tux68 - 13.10.11, 18:41

Реп: (14)
Ни у кого не пропадали установленные приложения? Поставил купленный power amp, выключил таблетку, включил, - разблокировка осталась, а самой программы нет. Так же было с ES проводником.

Да, 3-йраз сегодня такуюбедунаблюдал....

januaryspb,
А эти приложения Вы не переносили на Usb накопитель?
Перенес их в память планшета, вроде не проподают, пока что.

januaryspb,
wuppy, это какой то глюк, у себя такого не наблюдаю...уже много программ ставил и сносил, все на месте.

Реп: (42)
У меня тоже все нормально, данный глюк не замечал. :)

У кого как определяется SD карта и отображается ли она в Настройка/Память (почему-то отображаются Внутренний накопитель(USB-накопитель) 8,92гб и внутренний накопитель 3,94гб, - флешки нет в списке хотя она подключена (на FAT32 видна только при переносе файлов при запуске таблетки и в файл.менеджере, NTFS - нет, Android 3.2))??

Сообщение отредактировал wuppy - 14.10.11, 14:35

Реп: (1)
У меня такая проблема возникла. Плохо работает голосовой поиск. Русский язык не распознает практически. На все фразы пишет обычно "жж" или еще какую муть.
Посмотрел в настройках приложения - версия 2.2.2
Хотя на маркете максимальная версия сейчас - 2.1.4
У меня на смарте Samsung Galaxy S стоит как раз 2.1.4 и все нормально работает.
Стоит ли снести 2.2.2 и поставить 2.1.4?

Встречался ли кто с этой проблемой? Посмотрите, пожалуйста, у кого есть планшет, как работает русский голосовой поиск.

Ну и второй вопрос по Skype. Кто пробовал? У меня очень тихий звук, ничего не слышно практически. И звук клавишами не регулируется вообще. Версия Скайпа стоит последняя официальная с маркета.

Друзья, мой вопрос про календарь так и остался не замеченным (пост 292). Большая просьба, ну хоть кто-нибудь проверьте у себя эту функцию. Может это только у меня проблема? Подскажите, кто знает как её решить?

Сообщение отредактировал Saerd - 14.10.11, 15:53

Реп: (42)
wuppy, +1
у меня тоже SD карта в разделе "Память" не отображается вообще. У меня тоже 8 + 4. Версия 16GB. У кого еще так же?
Видимо в планшете уже встроенная память разделена на SD и внутреннюю (зачем?) и их объемы зависят от объема модуля памяти.

Сообщение отредактировал wapfy - 26.01.12, 23:28

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.01.25, 06:25