amasterok @ 14.10.2011, 15:34
У меня такая проблема возникла. Плохо работает голосовой поиск. Русский язык не распознает практически. На все фразы пишет обычно "жж" или еще какую муть.
Встречался ли кто с этой проблемой? Посмотрите, пожалуйста, у кого есть планшет, как работает русский голосовой поиск.
У меня так же. Судя по осцилограмме, которую рисует голосовой поиск, уровень сигнала с микрофона слишком высокий. Если говорить совсем тихо или издалека, то распознаёт лучше. На Motorola Milestone голосовой поиск работает отлично.
belix @ 14.10.2011, 16:00
Всем привет=)
Вот уже неделю как приобрел сей планшет , хотелось бы пораспрашивать вас.
1) Как игрухи от соньки ставить , ну накачал я этих игрух море на комп, а что с ними дальше делать ума не приложу. Очень уж охота поиграть в старые добрые соневские игрухи=) типа драйвера и теккена=)
2) Каким образом можно подключить девайс к телевизору? Я чет не смог разобраться с этим ДЛНА
3) Посоветуйте каких нить полезный прог. А то что-то ЕС диспетчер подводит, вроде нажимаю что бы все завершил открываю игру, а он с момента остановки продолжает...
4) Где можно недорого достать аксессуары?
5) Как восполнили потерю 3G ? Может посоветуете какой-нибудь портативный вайфай роутер?
Заранее Спасибо+)
1.Насколько я понял, пока только через эмулятор PSX. Маркет с официальными играми от PSP и PS1 они ещё не запустили.
2. По DLNA я к компу подключал, можно смотреть фотки, фильмы и музыку слушать. Соответственно на компе надо ставить DLNA сервер, а на планшете клиент уже предустановлен.
4. Ebay. Мне при покупке в фирменном магазине VAIO чехол подарили, который за 3600 :) А так хотел заказывать с того сайта.
5. У большой тройки есть в продаже WiFi -3g роутеры. У меня мегафоновский, размером как мыло, только тоньше в 2 раза. Работой доволен.
Сообщение отредактировал Handover - 17.10.11, 01:05Причина редактирования: Добавил информации