> Важно!

Настоятельно рекомендуем ознакомиться с Правилами раздела "Android - устройства"

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Sony Tablet S - Обсуждение | Планшет, 9.4"

Реп: (421)
Обсуждение Sony Tablet S
Изображение SGPT111, SGPT112, SGPT114
Описание | Обсуждение » | FAQ | Покупка » | Аксессуары » | Прошивка » | Список программ, совместимых с Android 3.Х Honeycomb » | Список игр, совместимых с Android 3.Х Honeycomb на платформе Tegra 2 » | Обои для планшетов на базе Honeycomb 3.х | HD - видео на Tegra 2 | Клуб владельцев Sony Tablet S

Если после обновления до ICS возникают глюки, рекомендуется сделать вайп

• Перед тем, как задать вопрос - посмотрите FAQ по Android OS и Глоссарий. Уважайте своё и чужое время.
  • Для обсуждения и поиска сторонних программ/игр пользуйтесь разделами: Программы и Игры. Сообщения не по теме удаляются.
  • Для сравнения устройства с конкурентами и по вопросам выбора устройств обращайтесь в раздел: Выбор и сравнение.
  • Доступный объем оперативной памяти и памяти для установки приложений обсуждается в теме: Cколько памяти у вас в аппарате?
  • Результаты тестов производительности Android устройств смотрите в теме: Benchmark

Убедительная просьба информацию о руте искать в теме Sony Tablet S - Прошивка
Полезности

Будьте взаимно вежливы! Говорите "Спасибо"- повышением репутации. Если у Вас меньше 15 сообщений, то нажмите на кнопку Изображение и сообщите, кто Вам помог.
Также, прошу Вас, активнее пользоваться Пользовательской Модерацией
K
Правило форума:4.4. Если вы нашли тему, которая соответствует вашей проблематике, то не следует сразу же писать в ней свое сообщение. Весьма вероятно, что ваша проблема уже обсуждалась и решение найдено. Воспользуйтесь «версией для печати» и поиском по ключевым словам в ней. Непременно прочитайте шапку темы - в нее помещается полезная информация, специально для вас.
Посты-дублирование будут удаляться сразу и без предупреждений.

Сообщение отредактировал vladigor - 17.03.15, 12:26

Реп: (14)
Penguin Skipper,
Наверно решили оставить часть под приложения, другую под все остальное. Обидно, конечно, может с обновлениями, рутом и кастомными прошивками решится как-нибудь.

Реп: (492)
К вопросу о батарее - сегодня с 9 утра, таблетку из рук не выпускал, ставил программы, настраивал под себя, закачивал фильмы и чтиво и т.д. (готовлюсь к командировке :) ) - на сейчас остаток 47%. Думаю неплохо)

Реп: (5)
arborsb,
А смысл платить везде за инет? Я его отключил на х10, т.к минимальный 3g у мегафона стоит 500 руб. А я плачу на модеме 700р. за 4гб в месяц чего для мобильного инета заглаза!

Реп: (9)
Люди, такая проблемка наблюдается на моей машинке. При подключенном девайсе к сети через блок питания, что то не понятное происходит с дисплеем. Такое ощущение что дисплей теряет калибровку, при тапе на иконку программы, запускается другая прога, при перелистование раб. стола, может запустится все, что угодно.... при отключенном от сети девайсе все работает нормально... кто сталкивался с таким...

Реп: (2)
Сегодня в магазине долго крутил в руках Sony Table S, Acer A501, Asus Transformer выбор пал на сони.
У асера слишком большой вес, после 10 минут держания в левой руке, понял что однозначно не моё. Хотя первые тактильные впечатления очень приятные - метал всё таки.
Асус попал в руки вторым, показался чуть легче, но в руке так же как и асер держать не удобно. Самая быстрая смена ориентации экрана, скорость работы браузера такая же как у асуса.
Соня удобно лежит в одной руке, самый быстрый броузер. Тупит при смене ориентации экрана. Экран поворачивается почему то только в три стороны - толи глюк, толи планшет четко даёт понять, что где толстая сторона, там верх и вверх ногами его пользоваться нельзя.

Реп: (0)
amasterok @ 14.10.2011, 15:34 *
У меня такая проблема возникла. Плохо работает голосовой поиск. Русский язык не распознает практически. На все фразы пишет обычно "жж" или еще какую муть.

Встречался ли кто с этой проблемой? Посмотрите, пожалуйста, у кого есть планшет, как работает русский голосовой поиск.

У меня так же. Судя по осцилограмме, которую рисует голосовой поиск, уровень сигнала с микрофона слишком высокий. Если говорить совсем тихо или издалека, то распознаёт лучше. На Motorola Milestone голосовой поиск работает отлично.

belix @ 14.10.2011, 16:00 *
Всем привет=)
Вот уже неделю как приобрел сей планшет , хотелось бы пораспрашивать вас.
1) Как игрухи от соньки ставить , ну накачал я этих игрух море на комп, а что с ними дальше делать ума не приложу. Очень уж охота поиграть в старые добрые соневские игрухи=) типа драйвера и теккена=)
2) Каким образом можно подключить девайс к телевизору? Я чет не смог разобраться с этим ДЛНА
3) Посоветуйте каких нить полезный прог. А то что-то ЕС диспетчер подводит, вроде нажимаю что бы все завершил открываю игру, а он с момента остановки продолжает...
4) Где можно недорого достать аксессуары?
5) Как восполнили потерю 3G ? Может посоветуете какой-нибудь портативный вайфай роутер?
Заранее Спасибо+)

1.Насколько я понял, пока только через эмулятор PSX. Маркет с официальными играми от PSP и PS1 они ещё не запустили.
2. По DLNA я к компу подключал, можно смотреть фотки, фильмы и музыку слушать. Соответственно на компе надо ставить DLNA сервер, а на планшете клиент уже предустановлен.
4. Ebay. Мне при покупке в фирменном магазине VAIO чехол подарили, который за 3600 :) А так хотел заказывать с того сайта.
5. У большой тройки есть в продаже WiFi -3g роутеры. У меня мегафоновский, размером как мыло, только тоньше в 2 раза. Работой доволен.

Сообщение отредактировал Handover - 17.10.11, 01:05
Причина редактирования: Добавил информации

Сегодня днем прилетело уведомление, что можно установить PlayStation Store! Моей радости не было предела! Установил, при запуске PS Store требует установленного Acсount Manager https://market.android.com/details?id=com.s...android.account , который устанавливаться как раз и не хочет, жалуясь на то, что я не в той стране нахожусь. Вопрос: нет ли у кого-нибудь .apk этого Account Manager или способ как можно заставить его установиться?

Сообщение отредактировал samium - 19.10.11, 17:14

Реп: (27)
Тут APK

Выглядит примерно Так

Сообщение отредактировал maix - 19.10.11, 18:56

Тут APK

Спасибо, но это не Account Manager вовсе, а Official PlayStation app. Тоже неплохая программка, но с маркета и так доступна.

Реп: (18)
Кто‐нибудь смог побороть отключение wi-fi в спящем режиме? Соответствующая настройка установлена, тока это не больно помогает.

Реп: (5)
FateRay, +1, можно заряжать в чехле,поэтому я нашел для него место на полочке и теперь у меня есть отличные часы и будильник, т.к на ночь ставлю на зарядку.
Tux68, если проблема почты, то уже кто то писал, я сделал так же, поставил интервал обновления в почте, каждые 15минут и он я так понимаю подключается через заданное время и проверяет. Т.к по приходу письма таблетка мигает диодом и пищит :D

Реп: (2)
Tux68 @ 21.10.2011, 06:11 *
Кто‐нибудь смог побороть отключение wi-fi в спящем режиме? Соответствующая настройка установлена, тока это не больно помогает.

Пока не решили. Но есть надежда. На британском форуме Сони достучались до официального представителя, проблема передана в отдел программного обеспечения. В отличие от нашей страны, там прислушиваются к мнению пользователей. Рано или поздно ошибку пофиксят. В качестве примера, приведу ситуацию с фирмой OCZ и ее SSD дисками, обновленная прошивка жесткого диска вызывала (у малого числа дисков 1-3%) полный крах винды от раза в месяц до пяти-семи раз в день. Полгода они отпирались, перекидывали стрелки на Microsoft и Intel, но под давлением возмущенных покупателей, решили таки проблему. Я тоже написал письмо в Сони, посмотрим что они ответят. Рекомендую отправить описание своей проблемы в их support.
А вообще, WiFi отрубается очень по-разному, и не со всеми приложениями. Например tTorrent запросто качает фильмы с отключенным дисплеем, а копирование файла на (с) сетевой диск, например, вылетает с ошибкой.

Реп: (1)
Написал в службу поддержку по поводу стора. Вот их ответ:
Действительно на данный момент Playstation Store работает не на всех рынках. Россия в их числе. Конкретных сроков, когда данный функционал будет доступен, на данный момент нет.

В общем пока мы опять пролетаем...

Реп: (42)
Как-то даже и не удивительно. :(
Кто-то в курсе, там игры только от PS1 будут? Железо то позволяет и от PS2 тянуть :)

Сообщение отредактировал Penguin Skipper - 21.10.11, 13:16

Реп: (18)
Никому не удалось внешний винт подцепить? У меня не получилось завести внешний Сигейт, на Иконии он нормально цепляется. Наверное, питания не хватает :wacko:

Сообщение отредактировал wapfy - 27.01.12, 10:46

Реп: (13)
И снова,здравствуйте! У кого нибудь уже есть опыт по использованию бес- и проводных гарнитур на устройстве? Если есть- название устройства, (+) и (-) при использовании, удобство использования, практичность,долговечность и т.д.

Прискорбно, что про PAN забыли почти все =( не у всех же дройды 3.2

Сообщение отредактировал iGremlin - 22.10.11, 10:42

Подскажите как под встроенную читалку перекодировать книжки? Все кодировщики перебрал и в результате всегда получаю на планшете знаки вопроса вместо текста, при этом сторонние читалки все понимают прекрасно....вообще планшет хороший но вот локализация Российская сделана ректальным методом:((((

Реп: (42)
Насколько я понял в Honeycomb есть возможность синхронизации закладок с Google Chrome (видел в настройках синхронизации).
Галка в настройках стоит, но закладок в браузере нет.
Кто-нибудь пробовал? У всех работает?
В соседней теме про "трансформер" тоже про это пишут. Но есть те, у кого все ок.

Вопрос, конечно, скорее по работе ОС, а не планшета, но все же. :)

Реп: (15)
squall25,
Я бы посоветовал использовать программу Calibre. В ней есть возможность встройки кириллических шрифтов и конвертации текста в любой формат. Так же можно выбрать устройство, под которое вы хотите конвертировать исходник. Настраивается 1 раз и далее все делается влет... :)

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 16.01.25, 14:53