> Важно!

Настоятельно рекомендуем ознакомиться с Правилами раздела "Android - устройства"

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Sony Tablet S - Обсуждение | Планшет, 9.4"

Реп: (421)
Обсуждение Sony Tablet S
Изображение SGPT111, SGPT112, SGPT114
Описание | Обсуждение » | FAQ | Покупка » | Аксессуары » | Прошивка » | Список программ, совместимых с Android 3.Х Honeycomb » | Список игр, совместимых с Android 3.Х Honeycomb на платформе Tegra 2 » | Обои для планшетов на базе Honeycomb 3.х | HD - видео на Tegra 2 | Клуб владельцев Sony Tablet S

Если после обновления до ICS возникают глюки, рекомендуется сделать вайп

• Перед тем, как задать вопрос - посмотрите FAQ по Android OS и Глоссарий. Уважайте своё и чужое время.
  • Для обсуждения и поиска сторонних программ/игр пользуйтесь разделами: Программы и Игры. Сообщения не по теме удаляются.
  • Для сравнения устройства с конкурентами и по вопросам выбора устройств обращайтесь в раздел: Выбор и сравнение.
  • Доступный объем оперативной памяти и памяти для установки приложений обсуждается в теме: Cколько памяти у вас в аппарате?
  • Результаты тестов производительности Android устройств смотрите в теме: Benchmark

Убедительная просьба информацию о руте искать в теме Sony Tablet S - Прошивка
Полезности

Будьте взаимно вежливы! Говорите "Спасибо"- повышением репутации. Если у Вас меньше 15 сообщений, то нажмите на кнопку Изображение и сообщите, кто Вам помог.
Также, прошу Вас, активнее пользоваться Пользовательской Модерацией
K
Правило форума:4.4. Если вы нашли тему, которая соответствует вашей проблематике, то не следует сразу же писать в ней свое сообщение. Весьма вероятно, что ваша проблема уже обсуждалась и решение найдено. Воспользуйтесь «версией для печати» и поиском по ключевым словам в ней. Непременно прочитайте шапку темы - в нее помещается полезная информация, специально для вас.
Посты-дублирование будут удаляться сразу и без предупреждений.

Сообщение отредактировал vladigor - 17.03.15, 12:26

Реп: (2)
Penguin Skipper @ 24.10.2011, 15:51 *
Насколько я понял в Honeycomb есть возможность синхронизации закладок с Google Chrome (видел в настройках синхронизации).
Галка в настройках стоит, но закладок в браузере нет.
Кто-нибудь пробовал? У всех работает?

Ни черта не работает! Сам мучился. Переносил криво, через HTML файл, созданный на ББ, а затем по одной открывал и сохранял по очереди в андроидовском броузере.
Есть программка Chromemarks, которая по идее должна синхронизировать, но она какая-то кривая, даже платная версия (из шапки раздела "программы" этого сайта). Lite, бесплатная версия из маркета, считала закладки и сохранила их в внутри себя. Зачем мне ненужная глюкавая прога для открытия закладок броузера?
Вообще-то Гугловцы засранцы, не могут столько времени сделать синхронизацию между своими сверхпопулярными продуктами!

Сообщение отредактировал Rote_Sieben - 24.10.11, 19:46

Реп: (36)
Вчера на маркете случайно наткнулся на погодное приложение "AccuWeather for Sony Tablet" Всем владельцам девайса категорически советую! Потому что сам долго ничего путного найти не мог.
Русский язык поддерживает, идеально вписывается на рабочий стол, несколько городов в виджете, прогноз на 2 недели и еще куча плюшек.Ах да- бесплатное ))
Надеюсь кому то помог избавиться от долгих поисков и метаний.

Реп: (6)
dimitty @ 25.10.2011, 16:57 *
Вчера на маркете случайно наткнулся на погодное приложение "AccuWeather for Sony Tablet" Всем владельцам девайса категорически советую! Потому что сам долго ничего путного найти не мог.
Русский язык поддерживает, идеально вписывается на рабочий стол, несколько городов в виджете, прогноз на 2 недели и еще куча плюшек.Ах да- бесплатное ))
Надеюсь кому то помог избавиться от долгих поисков и метаний.

Большое спасибо. Очень было полезно.

Народ, такая проблема: когда включаю все нормально загружается. Потом пол часа работаю с ВиФи оставляю на 10 мин и все экран гаснет и не включается. Нужен хард-ресет только. Но если выключить ВиФи на планшете, все ОК. Кто‐то встречался с такой проблемой?

Реп: (31)
valovan,
почитайте ветку, о этой проблеме уже писали, это проблема в прошивке. люди вроде поставили программу ,чтобы автоматически обновлялась почта, благодаря чему девайс не виснет.что-то в этом роде.найдите, пару стр назад было написано.

Сообщение отредактировал wapfy - 27.01.12, 11:01

У менЯ такой есть еще вопрос. У меня не включается передняя камера не из программы в приложениях не из под скайпом. Это у всех или у меня одного такое?

О, такая же хрень- передняя камера не работает ни в скайпе ни как фотоаппарат. Это что- sony сделали муляж камеры?! Или к ней особый подход нужен...

Реп: (8)
dimitty @ 26.10.2011, 22:39 *
передняя камера не работает ни в скайпе ни как фотоаппарат

Практически каждый день пользуюсь скайпом обе камеры работают отлично. (Соню брал в белом ветре на 3й день продаж.)

Реп: (10)
Фронтальную камеру в скайпе не проверял, а как фотоаппарат точно работает!
Прикрепленное изображение

Сообщение отредактировал wapfy - 27.01.12, 11:02
Причина редактирования: Убрал картинку под спойлер

Все, с камерой разобрался. Работает без всяких. Только у нее с подсветкой слабовато....

dimitty @ 27.10.2011, 00:39 *
О, такая же хрень- передняя камера не работает ни в скайпе ни как фотоаппарат. Это что- sony сделали муляж камеры?! Или к ней особый подход нужен...

Всё, как оказалось работает.
Видеоскайп проверил, позвонив на другой номер. Всё отлично показывает и передаёт картинку. При разговоре с тем номером, с которым не было видео вчера- так же нет его и сегодня. Видимо это проблемма того аппарата, либо связь глючит между какими то определёнными устройствами, либо разные версии скайпа не коннектятся.
С фронтальной камерой в режиме фотоаппарата вообще смешно. Как оказалось, у неё настолько низкая светочувствительность, что при съёмке в полумраке получается просто чёрная фотография. Даже сейчас, при обычном комнатном освещении, через фронтальную камеру снимки оочень тёмные. Так что зеркало из этого планшета просто никакое )

Реп: (-1)
Здавствуйте, присматриваюсь к этому планшету, есть несколько волнующих вопросов:
удобно ли работать на нем в портретной ориентации?
экран стекло или пластик? сильно ли царапается?
громкие ли динамики?
удобно ли на нем читать? долго держать 1 рукой?
говорят экран желтит? так ли это? сильно ли раздражжает? проблемма програмная?

ну и если кто знает выпустят ли на него андроид 4.0? :blush:

заранее спасибо за ответы :thank_you:
прошу ответить как можно быстрее т.к. нужен планшет но не могу определиться с выбором :sveta:

Реп: (1)
По "волнующим вопросам"...
В основном, ответы были. Те не менее, - в портретной ориентации работать удобно (оно для этого и создано);
- экран если аккуратно, то не царапается (скажем так - стеклопластик);
- динамики достаточно громкие;
- держать очень удобно, читать - тоже;
- "желтизна" -это вообще не проблема, никакая;
- андроид 4.0 никаких явных преимуществ не имеет.
Меня больше беспокоит программная поддержка планшета в принципе на дальнейшую перспективу. Ну и конечно нужны люди, которые бы занялись нашим агрегатом серьезно, + рут.

Реп: (42)
удобно ли работать на нем в портретной ориентации?
удобно ли на нем читать? долго держать 1 рукой?

Кому как, но выгодным отличием является утолщенная часть, за нее очень удобно держать в портретном режиме. Вес правильно распределяется, одной рукой можно держать спокойно. :)
говорят экран желтит? так ли это? сильно ли раздражжает? проблемма програмная?
в этой теме я (и не только) отписывался по этому вопросу. Но повторюсь, не считаю это недостатком ни в коей мере. :yes:

nedopodpol @ 28.10.2011, 14:35 *
в портретной ориентации работать удобно (оно для этого и создано)

вы наверно не поняли он создан для альбомно й ориентации
А меня интересует работа в портретной когда планшет лежит на столе,
ведь тогда получается с 1 стороны выше, с другой ниже)

Реп: (105)
Niks195 @ 28.10.2011, 16:26 *
вы наверно не поняли он создан для альбомно й ориентации
А меня интересует работа в портретной когда планшет лежит на столе,
ведь тогда получается с 1 стороны выше, с другой ниже)

В таком случае вам лутше самому зайти в магазин и попробовать планшет, стендов с ним много , проблем "с потрогать " быть не должно.

уже трогал, впринципе держать в руке удобно
интересно мнение владельцев пользующих его каждый день

Сообщение отредактировал Niks195 - 28.10.11, 16:05

Реп: (29)
Ребят, а как насчет обновления до ICS ? Будет по-любому ?

Реп: (5)
Niks195, с коженным чехлом делаем ровные стороны и все удобно, все остальные плюсы чехла описывал пару страниц назад.

Добавлено 28.10.2011, 22:14:

Drane,
Конечно будет, если 3.2 один из первых был, то и ICS сделают, даже не сомневаюсь!

Реп: (0)
всем доброго )
пару вопросов по сабжу, если позволите
1. собстно, а нормально что встроенного проводника нету, или я чего то не догоняю?
2. рута тоже нету на данный момент?
3. в играх под тегру в основном кеши и оптимизации под другие устройства, допустим, жуть как хочеццо запустить Starfront: Collision но без вариантов, или допустим тот же puzzle quest 2, отказывается запускаться ):
4. кто какие альтернативные видео-проигрыватели юзает?

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 25.01.25, 16:11