> Важно!

Настоятельно рекомендуем ознакомиться с Правилами раздела "Android - устройства"

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Sony Tablet S - Обсуждение | Планшет, 9.4"

Реп: (421)
Обсуждение Sony Tablet S
Изображение SGPT111, SGPT112, SGPT114
Описание | Обсуждение » | FAQ | Покупка » | Аксессуары » | Прошивка » | Список программ, совместимых с Android 3.Х Honeycomb » | Список игр, совместимых с Android 3.Х Honeycomb на платформе Tegra 2 » | Обои для планшетов на базе Honeycomb 3.х | HD - видео на Tegra 2 | Клуб владельцев Sony Tablet S

Если после обновления до ICS возникают глюки, рекомендуется сделать вайп

• Перед тем, как задать вопрос - посмотрите FAQ по Android OS и Глоссарий. Уважайте своё и чужое время.
  • Для обсуждения и поиска сторонних программ/игр пользуйтесь разделами: Программы и Игры. Сообщения не по теме удаляются.
  • Для сравнения устройства с конкурентами и по вопросам выбора устройств обращайтесь в раздел: Выбор и сравнение.
  • Доступный объем оперативной памяти и памяти для установки приложений обсуждается в теме: Cколько памяти у вас в аппарате?
  • Результаты тестов производительности Android устройств смотрите в теме: Benchmark

Убедительная просьба информацию о руте искать в теме Sony Tablet S - Прошивка
Полезности

Будьте взаимно вежливы! Говорите "Спасибо"- повышением репутации. Если у Вас меньше 15 сообщений, то нажмите на кнопку Изображение и сообщите, кто Вам помог.
Также, прошу Вас, активнее пользоваться Пользовательской Модерацией
K
Правило форума:4.4. Если вы нашли тему, которая соответствует вашей проблематике, то не следует сразу же писать в ней свое сообщение. Весьма вероятно, что ваша проблема уже обсуждалась и решение найдено. Воспользуйтесь «версией для печати» и поиском по ключевым словам в ней. Непременно прочитайте шапку темы - в нее помещается полезная информация, специально для вас.
Посты-дублирование будут удаляться сразу и без предупреждений.

Сообщение отредактировал vladigor - 17.03.15, 12:26

Реп: (6)
Понравилось, что сони кажется легче, чем самсунг (при большем весе). Очевидно сказывается меньший размер и оригинальная форма корпуса. На мой взглад, очень удобно.

schere @ 23.09.2011, 12:12 *
Понравилось, что сони кажется легче, чем самсунг (при большем весе). Очевидно сказывается меньший размер и оригинальная форма корпуса. На мой взглад, очень удобно.

Сони очень удобно держать в руке, саму не особо удобно(ну лично для меня, если бы у самы тоже был крепеж под ремень, то еще более-менее, а так только на коленях).

Реп: (0)
Вчера держал сие устройство. Очень понравилось. Форма классная, держать удобно в любом положении. К боковым клавишам нужно привыкнуть. Экран очень отзывчивый. Отклик мгновенный. Разницы с Apple не особо заметно. Но вот при поворотах экрана конечно притормаживает-задержка секунды 1,5.
Смысла покупать 32гб не вижу, т.к. можно всегда засунуть карту, да и флешку вставить. А с 3g появится в конце ноября и только с 16гб.
Единственное что пока не знаю-так это реальная работа батарейки.

Реп: (5)
купил) 32 гб, кожаный чехол (крепится на липучках), док-станцию (HDMI нет) и пленку..... :happy:

Блин клеил пленку попало 2 пылинки,вот теперь думаю,что делать?

P.S Кстати пока ехал обратно,поставил скачивать обновление до 3.2, через мегафоновский Е5830, 180 мб обновление скачалось за 24 минут...не плохая скорость у мегафона,с учетом, что ехал и местами очень быстро...

Добавлено 23.09.2011, 16:21:

Nevereda @ 23.09.2011, 15:44 *
вопросы:
1) с какой системой продается, есть ли уже обновление на андроид 3.2? вроде пишут, что есть?
2) опишите громкость встроенных динамиков, достаточна ли для просмотра фильмов?

1) стоит 3.1, сразу доступно для обновления 3.2
2) В офисе, где сидит 8 человек и которые общается, нормально слышно для смотрящего.

Сообщение отредактировал Dan_Man - 23.09.11, 16:19

Из проблем на сегодня:

1. Не видится при подключении к iMac по USB (к виндам видится).
2. Видео в Скайпе не работает.

Сообщение отредактировал Cbaot - 23.09.11, 17:45

Реп: (4)
Тоже купил 32 Гб и чехол. Докстанцию не покупал и думаю, что правильно сделал - чехол (тот который кожанная книжка) крепится на липучках почти насмерть. Когда решил достать, покрутить в руках без чехла, еле отодрал. А в чехле запихнуть в докстанцию, конечно можно, но очень криво получится.
Поэтому совет - выбирайте или чехол или докстанцию.

Реп: (245)
Cbaot @ 23.09.2011, 17:48 *
Из проблем на сегодня:...2. Видео в Скайпе не работает.

Извините, а кто обещал что оно должно работать?

Реп: (40)
Tacit_T,
на 3.х ни где не работает скайп с видео вызовами пока.

Реп: (46)
Tacit_T @ 24.09.2011, 11:22 *
И еще один глупый вопрос: не понятно про габариты 241.2 x 174.3 x 21. Какая толщина в широкой и узкой сторонах. Подбираю для барышни, как он в женских руках будет?

Если коротко, то - изящно. Очень. Для дамы - самое то), впрочем, и мужикам понравится.
Сижу в Метрополисе, только что был в Sony Centre. 21мм - это толщина в самом толстом месте, книзу он чуть тоньше собратьев, как показалось. Вживую смотрится меньше?/ чем на фотках)), но все равно.
Владельцы, отзовитесь, как клавиатура? По моим ощущениям, печатать ничуть не менее (если не более) удобно, чем на обычном нетбуке! Но я всего минуту с ним провел, так что гарантировать не могу).
Да, еще: несмотря на все заявления, из коробки аппарат оснащен только Honeycomb 3.1, так что взяв его в руки, первым делом придется обновить ПО.

В общем, копить-копить-копить. Как выйдет 3G, как раз подзаработаю. За 18990, считаю, планшет очень и очень божеский.

EYE II EYE @ 24.09.2011, 12:57 *
Владельцы, отзовитесь, как клавиатура? По моим ощущениям, печатать ничуть не менее (если не более) удобно, чем на обычном нетбуке! Но я всего минуту с ним провел, так что гарантировать не могу).

Чуть похуже чем на ноуте,но очень достойно.Отклик мгновенный и очень удобен наклон,когда стоит на столе.Думаю,что другую ставить не буду.

Сообщение отредактировал wapfy - 25.01.12, 23:25
Причина редактирования: убрал оффтоп

Планшетом доволен, единственное что жду, так это РУТ.

Кстати зайти в рекавери можно так(аналогия у ХТЦ Десайр:
1. Выключаем аппарат
2.Зажимаем кнопку звука +
3.Нажимаем кнопку включения, не отпуская кноаку звука
4.5-7 секунд и аппарат в рекавери

Рекавери: (Rev.7) <3e>
и скудный инструменты для работы:

1. Завершить все и перезагрузить устройство
2. Обновить систему с карты памяти
3. Сбросить все настройки (чистит все, т.е аппарат как с магазина)

Проверил флеш-карту - все работает, но только если карты в формате ФАТ32, НТФС видеть не хочет.
Подключал свою клаву Логитеч Диново - все работает отлично.
Купил ЮСБ-хост (с микро на вход юсб), через пробовал подключить внешний жесткий - но питания не хватает.

Что касается времени работы, то сейчас пытаюсь (вроде как) раскачивать батарейку (если что-то не так делаю - лучше поправьте меня!!!), вчера довел планшет до собственного выключения и поставил на зарядку, на всю ночь, утром в 11 снял с зарядки и продолжил ковыряться в нем(с переодичностью). с 18:00 выставил максимальную яркость + вай-фай(работает с самого утра) + блютус+ gps, вот дотянул до 20:44.
Очень бесит хлипкое крепление зарядного устройства, неужели не могли сделать свой стандартный ноутбуковский штекер(мини), теперб боюсь как-бы не дернуть во время зарядки его.

nv.abramov, хард,какого объема подключал?
Я с зарядки снял 10-40, сейчас осталось 24% до 4 практически не пользовал, а вот с 5 до сего момента практически не выключается, инет, ютюб,видео...

nv.abramov @ 24.09.2011, 20:47 *
Проверил флеш-карту - все работает, но только если карты в формате ФАТ32, НТФС видеть не хочет.

А какой формат хочет,при подключении CD предлагает скинуть на внутреннию память.

Добавлено 24.09.2011, 22:47:

HTC_Man @ 26.04.2011, 13:30 *
О возвращение ик порта :P, ждем прогу пульт

Прогу ждать не надо,все настраивается родной - на раз,два,три.

nv.abramov @ 24.09.2011, 20:47 *
НТФС видеть не хочет

У вас еще 3.1? 3.2 должен нтфс видеть.
Про ремень и как он крепится кто-нибудь расскажите :)

Реп: (40)
Tacit_T,
Да вобщем то это и не ремень, так просто веревочка-шнурок который крепится к углу девайса, также как на большинстве коммуникаторов... короткий, сантиметров 20.

За первую ночь в состоянии выключенного экрана съел 7% заряда, день от зарядки продержался с трудом.. странно примерно также как и мой нексус. буду надеяться что батарея просто не раскачана.

Tacit_T @ 25.09.2011, 02:28 *
У вас еще 3.1? 3.2 должен нтфс видеть.

После покупки обновил до 3.2 SD карту увидел,но не как часть системы,а как внешний "атрибут"(поставил root expl. отображает как cdcart2 фильмы с него запускает,надо разбираться) - похоже SD(внутренние программы) воспринимает,как сторонний носитель и предлагает переброску на планшет.При подключении к ББ видит только внутренную устройтва.
Попробую сторонние плееры, есть пара платных.
Завтра отпишусь.
Поставил Меридиан про все нашлось видео(мр4) идет без проблем,прога видит SD. Сегодня попробую прогнать в других форматах.

Сообщение отредактировал belenkoigor - 25.09.11, 10:27

Взял, вчера... доволен как слон...
Есть пока единственный вопрос мешающий жить, в ряде программ: Cut the Rope, Apps 2 SD и т.д. планшет поворачивается в вертикальный режим (камера справа)... как будто под левшу... нигде в настройках пока не нашел как это поменять. Никто не сталкивался?

belenkoigor @ 25.09.2011, 03:23 *
SD карту увидел,но не как часть системы,а как внешний "атрибут"

Ну так да, андроид 3.Х видит карту памяти как внешний накопитель, часть прог на нее не перенести как в смартфоне. Да это и не надо, внутренней памяти предостаточно. На карте целесообразно хранить фильмы и музыку. Если я вас правильно понял :)

Скажите про качество сборки, ничего не люфтит/скрипит/прогибается?

Сообщение отредактировал Tacit_T - 25.09.11, 11:32

Реп: (46)
Tacit_T @ 25.09.2011, 12:23 *
Скажите про качество сборки, ничего не люфтит/скрипит/прогибается?

Да вроде как и нечему, устройство абсолютно монолитно))

Реп: (9)
Принимайте в компанию. :) Вчера приобрел в ИОНе. Нравится, сборка выглядит надежно, скрипов и люфтов не заметил. С моим роутером D-Link DIR-300 сконнектился без проблем и я его сразу обновил до 3.2. Пробовал свой Samsung Galaxy S2 как роутер сконнектился и работает в 3g на ура. Подключал usb флешку 32гб через переходник, определяется без проблем, запускал с нее видео. Сейчас пишу с него. Изучаю гаджет дальше.... :)

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 03.12.24, 18:30