Наконец-то потрогал данный девайс в Сони Центре. Резюмирую:
Дизайн - просто отличный. Вживую смотрится очень элегантно и весьма миниатюрно. Держать удобно. Кнопки и правда слегка неудобны - по мне показалось, что больно они утоплены внутрь. Но это дело привычки.
Сборка - здорово. Ничего не люфтит и не шатается, и не скрипит. Специально погнул-помял.
Экран - вполне. Не люблю яркие самсунговские дисплеи. Может быть они и опережают конкурентов в технологическом плане - но, лично для меня, главное чтобы взору было приятно. Вообщем, нормально. Все на уровне и на прикосновения отвечает отлично.
Интерфейс основного меню весьма странный..мне так показалось, что без бутылки не разберешься. Плюс ко всему, как-то мелковато. Куча каких-то пиктограмм, без подписей. Ну тут надо долго ковыряться. Да и наверняка на тестовом экземпляре все настройки 20 раз поменяли.
При смене рабочих столов немножко подтупливает. Не критично.
Очень понравился браузер, бодро открывает и масштабирует странички.
В итоге, думаю что аппарат достойный. Не уступает самсунгам и прочим андроидотаблеткам. С огромным плюсом для меня - это необычный интересный дизайн. И при всем при этом - эргономичный! Остается дождаться варианта с 3G.
Сообщение отредактировал skid324 - 25.09.11, 15:16