> Важно!

Настоятельно рекомендуем ознакомиться с Правилами раздела "Android - устройства"

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Sony Tablet S - Обсуждение | Планшет, 9.4"

Реп: (421)
Обсуждение Sony Tablet S
Изображение SGPT111, SGPT112, SGPT114
Описание | Обсуждение » | FAQ | Покупка » | Аксессуары » | Прошивка » | Список программ, совместимых с Android 3.Х Honeycomb » | Список игр, совместимых с Android 3.Х Honeycomb на платформе Tegra 2 » | Обои для планшетов на базе Honeycomb 3.х | HD - видео на Tegra 2 | Клуб владельцев Sony Tablet S

Если после обновления до ICS возникают глюки, рекомендуется сделать вайп

• Перед тем, как задать вопрос - посмотрите FAQ по Android OS и Глоссарий. Уважайте своё и чужое время.
  • Для обсуждения и поиска сторонних программ/игр пользуйтесь разделами: Программы и Игры. Сообщения не по теме удаляются.
  • Для сравнения устройства с конкурентами и по вопросам выбора устройств обращайтесь в раздел: Выбор и сравнение.
  • Доступный объем оперативной памяти и памяти для установки приложений обсуждается в теме: Cколько памяти у вас в аппарате?
  • Результаты тестов производительности Android устройств смотрите в теме: Benchmark

Убедительная просьба информацию о руте искать в теме Sony Tablet S - Прошивка
Полезности

Будьте взаимно вежливы! Говорите "Спасибо"- повышением репутации. Если у Вас меньше 15 сообщений, то нажмите на кнопку Изображение и сообщите, кто Вам помог.
Также, прошу Вас, активнее пользоваться Пользовательской Модерацией
K
Правило форума:4.4. Если вы нашли тему, которая соответствует вашей проблематике, то не следует сразу же писать в ней свое сообщение. Весьма вероятно, что ваша проблема уже обсуждалась и решение найдено. Воспользуйтесь «версией для печати» и поиском по ключевым словам в ней. Непременно прочитайте шапку темы - в нее помещается полезная информация, специально для вас.
Посты-дублирование будут удаляться сразу и без предупреждений.

Сообщение отредактировал vladigor - 17.03.15, 12:26

Реп: (15)
Всем привет! У меня вопрос к обладателям девайса. Как обстоят дела с просмотром мкв видео через штатный проигрыватель? Если дела ни как не обстоят, то прошу протестировать видео на mx player последней версии, вот ссылка на сам плейер и кодеки для тегры. Заранее спасибо.

Сообщение отредактировал максифон - 25.09.11, 13:50

Реп: (5)
максифон,на родном не играет мкв, у меня стоит мобо плеер, он играет без проблем. Ща твой проверю.

Реп: (11)
Приветствую счастливых, я надеюсь, обладателей девайса (сам надеюсь вскоре стать таким). Не в последнюю очередь собираюсь использовать планшет для чтения pdf/djvu-файлов и связи с этим вопрос к владельцам: как он в этом плане? Т.е. по производительности он наверняка близок к "собратьям" (Acer/Asus/Samsung), а как сказывается на удобстве слегка уменьшенный размер экрана? Фото приветствуются. :thank_you:

Tacit_T @ 25.09.2011, 12:23 *
Скажите про качество сборки, ничего не люфтит/скрипит/прогибается?

К качеству сборки претензий нет - Sony!

Реп: (0)
Наконец-то потрогал данный девайс в Сони Центре. Резюмирую:

Дизайн - просто отличный. Вживую смотрится очень элегантно и весьма миниатюрно. Держать удобно. Кнопки и правда слегка неудобны - по мне показалось, что больно они утоплены внутрь. Но это дело привычки.
Сборка - здорово. Ничего не люфтит и не шатается, и не скрипит. Специально погнул-помял.
Экран - вполне. Не люблю яркие самсунговские дисплеи. Может быть они и опережают конкурентов в технологическом плане - но, лично для меня, главное чтобы взору было приятно. Вообщем, нормально. Все на уровне и на прикосновения отвечает отлично.
Интерфейс основного меню весьма странный..мне так показалось, что без бутылки не разберешься. Плюс ко всему, как-то мелковато. Куча каких-то пиктограмм, без подписей. Ну тут надо долго ковыряться. Да и наверняка на тестовом экземпляре все настройки 20 раз поменяли.
При смене рабочих столов немножко подтупливает. Не критично.
Очень понравился браузер, бодро открывает и масштабирует странички.

В итоге, думаю что аппарат достойный. Не уступает самсунгам и прочим андроидотаблеткам. С огромным плюсом для меня - это необычный интересный дизайн. И при всем при этом - эргономичный! Остается дождаться варианта с 3G.

Сообщение отредактировал skid324 - 25.09.11, 15:16

максифон, клевый плеер, удобней, чем мобо.Спасибо.характеристик не скажу в свойствах инфы нет...нашел что было маленького размера, т.к sd только
Fat, а уменя все фильмы mkv remux...ща что нибудь скачаю до 4гиг.

Реп: (6)
Я рад что наши ряды пополняются новыми товарищами!
Да я тоже обновил сразу до 3.2, но вот НТФС так и не увидел.
Что касаемо зарядки устройства - то у меня до 99% зарядился за 2.5 часа ( 20:40 сам вырубился, в 23:00 уже горел зеленый диод ).
Пока особо не тестировал на время работы, но очень надеюсь что будет не менее 7 часов (именно работы на нем).

denilenko @ 25.09.2011, 15:18 *
Приветствую счастливых, я надеюсь, обладателей девайса (сам надеюсь вскоре стать таким). Не в последнюю очередь собираюсь использовать планшет для чтения pdf/djvu-файлов и связи с этим вопрос к владельцам: как он в этом плане? Т.е. по производительности он наверняка близок к "собратьям" (Acer/Asus/Samsung), а как сказывается на удобстве слегка уменьшенный размер экрана? Фото приветствуются.

Читаю через ezPDF, вполне удобно. Надеюсь что данную программу доработают специально для планшетов.
Книги через MoonReader.
Фильмы смотрю: mx pleer, mobo.
Интернет: Стандартный (но как-то не совсем отзывчив), опера-мини отображается отлично в вертикальном варианте, а вот в гориз. положении отображает только часть экрана. А через что серфите вы?

skid324 @ 25.09.2011, 16:14 *
При смене рабочих столов немножко подтупливает. Не критично.

Скорее всего в след. обновлении прошивки будет все исправлено

Парни, а кто квадрант ставил? что то у меня результаты не але, диапазон от 1500 до 1800...у коллеги acer 501, у него сразу за 1900... <_<

кстати вчера с утра поставил прогу battery left и сделал калибровку, итог к вечеру при полной разрядке батареи: 8 часов 25 минут....сегодня второй круг калибровки, посмотрим сколько получится!

Сообщение отредактировал Dan_Man - 26.09.11, 11:45
Причина редактирования: ошибка

Dan_Man @ 26.09.2011, 12:38 *
поставил прогу battery left

Попробую тоже самое сделать, так как сегодня утром включил планшет в 10:30, отдал сотруднику играть в Ангри Птичек, так вот сейчас остаток ровно 40% (вай-фай, БТ, ГПС - отключены; Яркость-авто; звук через внешние динамики на самом минимуме.) Что-то батарейка расстраивает.

Подскажите как правильно раскачать батарейку.

nv.abramov, как я понял, это чистое время работы 8:25 без учета режима ожидания....т.к калибровку пустил вчера в 10-50 утра, а разрядился он в 23 с копейками....в принципе так и получается часа 4 он был в режиме ожидания. Подсветка авто,Wifi включен.

Реп: (245)
а кто квадрант ставил? что то у меня результаты не але, диапазон от 1500 до 1800...у коллеги acer 501, у него сразу за 1900...

вот грамотный человек высказался по этому поводу.

Ex.pda @ 26.09.2011, 14:49 *
владельцы, отпишетесь, как у него с воспроизведением видео,

Я не владелец, но думаю что будет так же как на собратьях 10", андроид 3.х, тегра. тут исследовали :)

Сообщение отредактировал Tacit_T - 26.09.11, 17:25

По поводу расхода, снял с зарядки в 8.40...фай включен,подсветка авто. Пользовал переодически, почту почитать, инет, игры чутка ... общее время часа 1.5-2, сейчас приехал домой батарея показывает 62%

Реп: (11)
А можно ли соневский девайс подключить к телевизору?

Реп: (105)
alxmts @ 26.09.2011, 21:50 *
А можно ли соневский девайс подключить к телевизору?

Тока через ДЛНА

Реп: (3)
Тема для обсуждения HD видео на Tegra 2

HD - видео на Tegra 2 (Пост #9158645)

avgraj,
1)пока никак, еще не запустили этот сервис.
2)я свой не пробывал, т.к по вайфай отлично работает.

про батарею дальше,с момента приезда и активного использования, за 3часа15 минут, сидения за таблеткой, подсветка 60%, вай фай включен, форумы,почта, маркет,видео 20 минут(серия интернов),разные тесты производительности , чутка поиграл, остаток батареи: 18%

Сообщение отредактировал Dan_Man - 26.09.11, 23:12
Причина редактирования: дополнение

Реп: (19)
3.1 штатная? до 3.2 обновился кто-нибудь? Глюки есть в прошивке?
Как там фирменная шкурка?

Я, видимо, возьму девайс, когда 3g версия появится

Реп: (105)
Парни, а кто квадрант ставил? что то у меня результаты не але, диапазон от 1500 до 1800...у коллеги acer 501, у него сразу за 1900... <_<

в обзоре DiP 7 больше 2х тыщ

Manaos да я тож присматриваюсь (к НГ наверна возьму) правда мне 3гэ не нужно , да и ктомуже люб смарт на андроиде по вафле может нет раздавать если понадобится.

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 07.12.24, 13:43