> Важно!

Настоятельно рекомендуем ознакомиться с Правилами раздела "Android - устройства"

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Sony Tablet S - Обсуждение | Планшет, 9.4"

Реп: (421)
Обсуждение Sony Tablet S
Изображение SGPT111, SGPT112, SGPT114
Описание | Обсуждение » | FAQ | Покупка » | Аксессуары » | Прошивка » | Список программ, совместимых с Android 3.Х Honeycomb » | Список игр, совместимых с Android 3.Х Honeycomb на платформе Tegra 2 » | Обои для планшетов на базе Honeycomb 3.х | HD - видео на Tegra 2 | Клуб владельцев Sony Tablet S

Если после обновления до ICS возникают глюки, рекомендуется сделать вайп

• Перед тем, как задать вопрос - посмотрите FAQ по Android OS и Глоссарий. Уважайте своё и чужое время.
  • Для обсуждения и поиска сторонних программ/игр пользуйтесь разделами: Программы и Игры. Сообщения не по теме удаляются.
  • Для сравнения устройства с конкурентами и по вопросам выбора устройств обращайтесь в раздел: Выбор и сравнение.
  • Доступный объем оперативной памяти и памяти для установки приложений обсуждается в теме: Cколько памяти у вас в аппарате?
  • Результаты тестов производительности Android устройств смотрите в теме: Benchmark

Убедительная просьба информацию о руте искать в теме Sony Tablet S - Прошивка
Полезности

Будьте взаимно вежливы! Говорите "Спасибо"- повышением репутации. Если у Вас меньше 15 сообщений, то нажмите на кнопку Изображение и сообщите, кто Вам помог.
Также, прошу Вас, активнее пользоваться Пользовательской Модерацией
K
Правило форума:4.4. Если вы нашли тему, которая соответствует вашей проблематике, то не следует сразу же писать в ней свое сообщение. Весьма вероятно, что ваша проблема уже обсуждалась и решение найдено. Воспользуйтесь «версией для печати» и поиском по ключевым словам в ней. Непременно прочитайте шапку темы - в нее помещается полезная информация, специально для вас.
Посты-дублирование будут удаляться сразу и без предупреждений.

Сообщение отредактировал vladigor - 17.03.15, 12:26

Реп: (19)
По обзору:
присутствует заметная желтизна картинки (на фото её может и не видно, но в "живую", этот момент более заметен; смотрите конец первого видео).

Я в магазине этого вообще не заметил - правда, там освещение хорошее было.
Там что, правда это так заметно?

Реп: (105)
Manaos
Это автор не правильно сформулировал :D в настройках изображения телика это называется тёплый или холодный тон изображения (просто у сони он тёплый , а у апла с самсом холодный). Как таковой желтизны канешн нет , можете на телевизоре поэкспериментировать .
Я тож держал в руках желтезны нет
Кста отличный обзор спасибо DiP 7 !!!

Сообщение отредактировал jello73 - 27.09.11, 09:58

Реп: (5)
jello73, +1, именно теплый - холодный, сравнивал с другом и его ipad, сони теплый (натуральный), ipad холодный ( очень насыщенный), если сравнивать лицо человека, то на сони оно желтит,на ipad краснит, как будто в солярии перезагорал :D, так же если девушка сидит в пиджаке светло красном: то на сони он алый, а на ipad ярко красный. По мне больше натуральный цвет, за это люблю телики сони.

Manaos @ 27.09.2011, 10:34 *
3.1 штатная? до 3.2 обновился кто-нибудь? Глюки есть в прошивке?
Как там фирменная шкурка?

3.1 штатная, обновится можно сразу до 3.2, у меня глюков никаких нет,все работает четко и быстро.

о какой фирменной шкурке идет речь? :D

Реп: (19)
Dan_Man @ 27.09.2011, 13:16 *
о какой фирменной шкурке идет речь?

судя по скриншотам - там меню не штатное от гугла

Dan_Man
NVIDIA Tegra Zone работает ? Не устанавливали ?

jello73 @ 27.09.2011, 15:15 *
Dan_Man
NVIDIA Tegra Zone работает ? Не устанавливали ?

нет,а это что такое?

Dan_Man

Сообщение отредактировал jello73 - 27.09.11, 15:36

jello73, поставил, игр всего штук 20-25, из них 90 % платных....вечером до дому доберусь,что нибудь поставлю -отпишусь...

Dan_Man
Они вроде красоты должны быть неописуемой :D

Сейчас провел как играет таблетка с ушами, шикарно...Даже с учетом мр3, хороший объем, детальность....спасибо сони за вольфсен! Мой х10 просто отдыхает.....

Много фото разобранной таблетки:
http://m.techrepublic.com/photos/cracking-.../6301055?seq=67

Добавлено 27.09.2011, 18:30:

Описание wolfsen: http://www.wolfsonmicro.com/products/codecs/WM8903/
K
Поднял в шапку

Сообщение отредактировал wapfy - 25.01.12, 23:49

Реп: (563)
Manaos @ 27.09.2011, 10:49 *
Я в магазине этого вообще не заметил - правда, там освещение хорошее было.
Там что, правда это так заметно?

Как я писал, сильней заметно при искусственном освещении и когда есть с чем сравнить, а так достаточно открыть любую web- страничку и посмотреть на белый фон, он желтоват. Если сделать яркость до 100% - это уже не так заметно.

Дело вкуса), но мне кажется, белый и серый цвет должен быть белым и серым, а не с примесью желтизны, но тут каждый решает сам, какой ему ближе...

Искусственное освещение/темнота:

Прикрепленное изображение

При дневном освещении заметно все лучше:

Прикрепленное изображение

Сообщение отредактировал DiP 7 - 27.09.11, 19:45

DiP 7, о чем и речь, каждого свои глаза,как и уши. Кто любит яркий, красивый - коммерчиский звук, а кто натуральный, без окраса... я например привык к картинке сони, для меня желтизна естесвенна, хотя без сравнения она не заметна, я понял разницу,только в сравнение с ipad,c другой стороны, картинка ipad не натуральна, она такая красивая,нарядная... я с нее устаю. На вкус и цвет....сами знаете)))

Реп: (15)
кто‐нибудь. уже пробовал сие чудо? "Superuser" https://market.android.com/details?id=com.n...ufou.android.su

Сообщение отредактировал wapfy - 26.01.12, 10:01

Dan_Man
Скорее всего надо глянуть какие там игры и качнуть их где нить .... )))), зачем регеться если там ничё интересного нет. В на самом деле интересует работоспособность "красивых игр" заточенных под тигру на планшете и их качество ну и канешн ваще мнение о преимуществе тигры.

DiP 7
Ну если выражатся вашими словами , что у сони екран желтит , то у яблока ИМХО он явно синит ))))
В на самом деле это просто тон изображения как я уже писал "тёплый - холодный" и тут кому что нравится, и кто к чему привык (в телевизорах есть такие настройки можете попробовать) , дело не в екране в целом и не в матрице в частности - это просто заводские настройки - у сони они такие у апла другие.
Да и у ЖК екрнов чистые цвета бывают очень не часто, и проф ЖК екраны (мониторы) стоят дорого но и там нет идеала по цветопередаче.
Поэтому всякие дизайнеры и художники достаточно долгое время сидели на CRT мониках .
Дальнейший спор считаю бессмысленным всё чисто моё ИМХО.

Сообщение отредактировал jello73 - 28.09.11, 09:15

Реп: (42)
Уважаемые владельцы, принимайте новичка :)

Пока игрался 1 день, впечатления положительные. До 3.2 обновилось без проблем, изменений не увидел пока, думаю что и не увижу.
TegraZone поставил, из нее скачал и поставил GoF2. Графика супер для портативного устройства! (имхо, конечно). Но вот без геймпада как то непривычно играться :) Кто-нибудь пробовал через USB хост подключать джойстик?
По поводу зарядки: как купил, заряд был 33%. Разрядил до 2% и поставил на зарядку. До 100% заряжался 2ч. 40-50 минут приблизительно.
Затем настройка, установка программ и прочее с вкл. WiFi в течение трех часов, сел на 31%. Яркость все это время была примерно 50%. Посмотрим что будем после пары циклов заряд-разряд.

Penguin Skipper @ 28.09.2011, 11:00 *
Кто-нибудь пробовал через USB хост подключать джойстик?

думаю с подключением не будет проблем , клаву с мышкой то понимает,а вот игра может не поддерживать железный джой ( На плей же игры дописывают

Реп: (0)
Всем привет.
У меня вопрос к обладателям данного девайса: устанавливал ли кто антивирус, если да, то какой?
Нужен ли вообще антивирус на таблетках?
Читал, что Dr. Web не дружит с Samsung. Как он на Sony? Не тормозит систему?

jello73 @ 29.09.2011, 12:34 *
На майле в видео обзоре говорится , что он видео и пр контент с внешнего носителя СДишки не крутит (тока после копирования во внутреннюю память), те расширить память СД картой не получится.
Владельцы проверьте сей факт !!!

Все крутит, купил себе две СД по 32 гб и забил их видео, все легко идет, просто нужно открывать через какой нибудь файловый менеджер с указанием плеера.

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 12.12.24, 13:11