> Важно!

Настоятельно рекомендуем ознакомиться с Правилами раздела "Android - устройства"

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Sony Tablet S - Обсуждение | Планшет, 9.4"

Реп: (421)
Обсуждение Sony Tablet S
Изображение SGPT111, SGPT112, SGPT114
Описание | Обсуждение » | FAQ | Покупка » | Аксессуары » | Прошивка » | Список программ, совместимых с Android 3.Х Honeycomb » | Список игр, совместимых с Android 3.Х Honeycomb на платформе Tegra 2 » | Обои для планшетов на базе Honeycomb 3.х | HD - видео на Tegra 2 | Клуб владельцев Sony Tablet S

Если после обновления до ICS возникают глюки, рекомендуется сделать вайп

• Перед тем, как задать вопрос - посмотрите FAQ по Android OS и Глоссарий. Уважайте своё и чужое время.
  • Для обсуждения и поиска сторонних программ/игр пользуйтесь разделами: Программы и Игры. Сообщения не по теме удаляются.
  • Для сравнения устройства с конкурентами и по вопросам выбора устройств обращайтесь в раздел: Выбор и сравнение.
  • Доступный объем оперативной памяти и памяти для установки приложений обсуждается в теме: Cколько памяти у вас в аппарате?
  • Результаты тестов производительности Android устройств смотрите в теме: Benchmark

Убедительная просьба информацию о руте искать в теме Sony Tablet S - Прошивка
Полезности

Будьте взаимно вежливы! Говорите "Спасибо"- повышением репутации. Если у Вас меньше 15 сообщений, то нажмите на кнопку Изображение и сообщите, кто Вам помог.
Также, прошу Вас, активнее пользоваться Пользовательской Модерацией
K
Правило форума:4.4. Если вы нашли тему, которая соответствует вашей проблематике, то не следует сразу же писать в ней свое сообщение. Весьма вероятно, что ваша проблема уже обсуждалась и решение найдено. Воспользуйтесь «версией для печати» и поиском по ключевым словам в ней. Непременно прочитайте шапку темы - в нее помещается полезная информация, специально для вас.
Посты-дублирование будут удаляться сразу и без предупреждений.

Сообщение отредактировал vladigor - 17.03.15, 12:26

Реп: (5)
partak2145 @ 29.09.2011, 15:47 *
раскритиковали тут данный планшет в пух и прах)
http://www.mobile-review.com/articles/2011...-tablet-s.shtml

не со всем согласен в данном обзоре.

Аналогично,согласен не совсем!!!!Форматы видео - читаем самс, азус, асер у всех одни и те же заморочки -Тегра.
По времени работы, это вопрос, мне на день хватает и еще остается,вечером 3-4 часа вообще не выпускаю из рук.Фильмы не смотрю,но интернет ,книги по полной,а мягкость и теплота цветов экрана при чтении,большой плюс.(специально сравнивал с самсом и яблоком).
И самый главный плюс - это стабильность работы.Самсунг отложил в сторону,так как при тестировании(в Белом Ветре) глюканул 2 раза(перезагруз) . Все индивидуально,но я очень доволен,3G за неделю подключал 2 раза через SGSII остальное WiFi.
По видео все расписано
Здесь

Сообщение отредактировал belenkoigor - 29.09.11, 16:56

Реп: (245)
belenkoigor @ 29.09.2011, 17:51 *
По видео все расписаноЗдесь

:blush: Только таблица была актуальна на начало июля, с тех пор плееры обновлялись. И в таблице нет MX и Dice плееров. тут подробней исследовали.

belenkoigor,
+1, на день хватает (почта,инет,чутка игрушек, пару серий интернов) и вечер 3-4 часа, остается порядка 15- 20%. На ночь ставлю заряжать на док-станцию, получаются отличные часы и будильник)
По по поводу экрана уже писал, это дело вкуса...

По тесту, ничего там прям "такого" не написано, да желтит экран, это уже обсудили.
да, не закрыты разъемы- покупаем чехол и решаем этот вопрос!
Пачкается экран, дa пачкается, покупаем пленку и забываем про это))))
Не понятная форма-опять же на вкус, мне очень нравится, удобно носить в руке за более толстую часть, чувствуешь что "вещь")) и в машине удобно, вставляю его между центральной консоль и сиденьем, никуда не катается и не летает...
По поводу видео, авишки с интернами идут на ура.....мкв 2гб тоже шли без проблем...про музыку писал, играет таблетка через джек и нормальные уши -шикарно!

Так что, никак глобальных минусов не вижу, зато радует скорость работы, что по меню,что в браузере,нет никаких глюков-отличная стабильность (пользую неделю), оригинальнсть -дизайн никак у всех, офигенная клава особенно с цифрами с права, звук, для меня отличный экран, натуральные теплые цвета, т.к устаю от перенасыщенных красивых цветов.

Реп: (10)
partak2145 @ 29.09.2011, 15:47 *
раскритиковали тут данный планшет в пух и прах)

С тезисом "в пух и прах" не совсем согласен. В обзоре отмечены все положительные качества планшета.
Отрицательные моменты в обзоре во многом субъективное мнение автора (что и отмечают участники нашего обсуждения).
К аппаратной начинке и ПО у меня лично претензий никаких!
А вот время автономной работы - да, заявленному не соответствует, хотя лично меня (опять же) устраивает более чем. (Это после двух часов от Smart Q V7).
И неделя юзанья его в электричках привела меня к мысли, что по внешнему конструктиву это "комнатный" планшет. Постоянно хочется увернуться от бабушек с их баулами - а вдруг отобъют эти тонкие пластиковые краешки...

Dan_Man @ 29.09.2011, 21:10 *
belenkoigor,
+1, на день хватает (почта,инет,чутка игрушек, пару серий интернов) и вечер 3-4 часа, остается порядка 15- 20%. На ночь ставлю заряжать на док-станцию, получаются отличные часы и будильник)
По по поводу экрана уже писал, это дело вкуса...

Получив "-"за неактуальность информации несколько опешил. 2 недели -читал,читал,читал "Прочел", это основной ФАК по устройству с аналогичной платформой.
Автора "-" в теме нет....... "фантом.....",шучу конечно,но в теме нет.
Хотя мне, все равно,свои тесты провожу,по стопам удачных экспериментов,а здесь, все просто, по видео, МР4 исходный под экран,тормозов нет, с конвертерами проблем нет, "звук" - не все его поднимают не проблема.
То,что после поста появляется доп. информация - это плюс!!!!

Сообщение отредактировал belenkoigor - 30.09.11, 00:04

Реп: (9)
jello73,
[quote name='jello73' date='29.09.2011, 12:34' post=9191566]
На майле в видео обзоре говорится , что он видео и пр контент с внешнего носителя СДишки не крутит (тока после копирования во внутреннюю память), те расширить память СД картой не получится.
Владельцы проверьте сей факт !!!

И с флешки крутит и с СДшки, проверял.

Итог по видео, плеер мх бесплатная версия:
аvi:интерны звук и картинка идут без проблем.
Mkv 720p битрейд 4800:игры престолов, грузится секунд 20 и поначалу идет без проблем, в сложных сценах картинка притормаживает на не большое время и опять нормально идет, звук всегда без тормозов звук тоже тормозит посмотрел побольше, ну вот как то так...

Сообщение отредактировал Dan_Man - 30.09.11, 06:34
Причина редактирования: ошибка

Реп: (39)
Очень хотел купить данный девайс, но время работы от аккума... это критично.
Только что ездили в отпуск с супргой, у нее пад2 - время работы поражает. Не смог за день перелета посадить его играми и фильмами! Но себе хочу именно андроид, очень большая надежда была на Сони... жаль что аккум слабый.

Зарядное устройство огромное тоже неприятно поразило :( А по usb от компа от не заряжается?

polg,
устройство не огромное, вы его видели в живую? если есть ноут vaio, то такого же размера!
по usb не заряжает.

Dan_Man @ 30.09.2011, 11:33 *
polg,
устройство не огромное, вы его видели в живую? если есть ноут vaio, то такого же размера!
по usb не заряжает.

видел. Его не положишь в плоскую сумочку или папочку, в которой лежит планшет. А вот если б оно представляло из себя шнурок с плоской вилкой, но проблем таких бы не было.

polg, с этим согласен, если речь идет об отдыхе, обычно с плоской сумкой не получается поехать))....а так да, если сравнивать с плоским шнурком ,то большой!

Реп: (3)
В продолжение последних постов - шнур с зарядкой это просто жесть, сони должны убить себя об стену за такое. Дома планшет будет стоять в подставке, и шнур вообще не нужен, а вот если брать с собой в поездку таскать такую хреновину для планшета, это за гранью добра и зла.

То что желтит дисплей - все же дело каждого оценивать. Меня не напрягает, если бы не подняли эту тему в обзоре наверное бы не заметил. Заливать тестовые картинки некогда, но посмотрел одинаковые сцены фильма на планшете и на хороших мониторах, NEC UXi и эппл - навскидку разницы не заметил. Не могу сказать про айпад, но корейцы и самсунг в частности всегда любили голубо-розовые тона, мне настройки телико / мониторов лж и самсунг также всегда казались неестественными, и выбирал японцев или европейцев, у которых цвета не такие яркие и ближе к жизни.

И последнее, полностью разряженный/заряженный планшет продержался 6 часов 10 минут проигрывая первый сезон игры тронов в среднем качестве, вайфай был включен, потому что он и будет всегда включен дома, яркость 80%. Конечно хотелось бы большего, но уже когда объявляли емкость батареи было понятно что тут он галакси проиграет.

За день постоянной эксплуатации и установки всякой ерунды не тормозил, поэтому к информации все того же ресурса что начинает безбожно тупить после запуска программ отношусь как к брехне, но возможно после 3-4 дней аптайма это изменится )

tomichechek @ 30.09.2011, 15:26 *
За день постоянной эксплуатации и установки всякой ерунды не тормозил, поэтому к информации все того же ресурса что начинает безбожно тупить после запуска программ отношусь как к брехне, но возможно после 3-4 дней аптайма это изменится )

Неделю тупость отсутствует!

Реп: (0)
Какой видеоплеер используете чтобы авишки с карты со звуком шли?

максифон @ 01.10.2011, 01:32 *
Второй раз довёл таблет до нуля и зарядил до сотни, в результате валяюсь с ним уже 7 часов 30 минут, безпрерывно сёрфю по сети, просматриваю ютубы, переписываюсь в квипе, ставлю приложения, пишу/читаю твиттор. На данный момент заряд составляет 21%. И да, яркость на 30% примерно.

на автоматическом режиме яркости, если поставить проигрывание видео - ск. часов держит?

RUD72, у меня мх

RUD72 @ 01.10.2011, 10:45 *
Какой видеоплеер используете чтобы авишки с карты со звуком шли?

MX Player Pro + плагины v.7(для тегры), AVI идут с SD без проблем.

Сообщение отредактировал belenkoigor - 01.10.11, 15:07

Реп: (0)
Подскажите знающие люди, задача такая: есть 5 сотовых телефонов с блютуз и WiFi хочу приобрести планшетник и каким либо образом включить переадресацию через блютуз или WiFi со всех сотовых на планшетник, но не через 3G т.к. переадресация у сот. операторов в нашем регионе дорогая.
Это вообще возможно и если да то как это организовать ?

smi97 @ 01.10.2011, 19:46 *
Обладатели планшета, подскажите стоит ли ждать версию с 3G?

Думаю, что именно этого Вы ждете! Ваша радость

Добавлено 01.10.2011, 19:37:

user35777 @ 01.10.2011, 16:27 *
Подскажите знающие люди, задача такая: есть 5 сотовых телефонов с блютуз и WiFi хочу приобрести планшетник и каким либо образом включить переадресацию через блютуз или WiFi со всех сотовых на планшетник, но не через 3G т.к. переадресация у сот. операторов в нашем регионе дорогая.
Это вообще возможно и если да то как это организовать ?

Невозможно!

Сообщение отредактировал belenkoigor - 01.10.11, 19:35

Реп: (105)
smi97 @ 01.10.2011, 19:46 *
Обладатели планшета, подскажите стоит ли ждать версию с 3G?)

Любой андроид смарт может по вафле нет раздавать , так что модуль 3ГЭ и не обязателен в самом планшете , да и стоить дороже будет рубля на 3 точно (не меньше).
Но если это критично и модуль нужен именно в планшете , то можна и подождать пару мес.

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 06.12.24, 10:16