В шапке файл битый-просьба перезалить.Скачал с Маркета-проблем с редактированием не замечено(таблицы),World не редактирует.Автору+
...давно искал программу для работы с GDocs.Перепробовал,походу,все существующие.Нашел панацею-Memento.Русский интерфейс,каталог(папки-подпапки),офф-лайн редактирование,шифрование,отправка файлов(СМС,Email, Bluetooth).Идеально подходит для структурирования чего-либо,что мне лично и необходимо было(на выходе XLS-файл).Заявленные функции 100% работают(проверено лично).Из минусов-отображает,редактирует и синхронизирует ТОЛЬКО файлы созданные самой прогой(полагаю допилят).Все руки не доходили,бардак разобрать на почте,раз помучался-избавился от нескольких сотен World-ских "нужных" заметок,напоменалок,адресов,ссылок,папок и.т.п.(для работы с World на почте,Documents To Go пользую)
Теперь у меня все хорошо....,волосы стали мягкими и шелковистыми...
Ссылка ->
ТУТ<-
В Маркете ключ(на бесплатную устанавливается-рекламу убирает и ограничения,какие-то снимает).
Если помог-не стесняемся... ;-)
P.S.Просьба,куратору темы- не считать,мое письмо оффтопом и не удалять пост-ибо многим людям помочь может,которым приходится с GDocs заморачиваться...
Сообщение отредактировал chuk-75 - 26.07.11, 16:13Причина редактирования: Расставил запятые