Samsung Galaxy Tab Wi-Fi - Прошивка | Samsung Galaxy Tab Wi-Fi, GT-P1010

Реп: (45)
Samsung Galaxy Tab Wi-Fi - Прошивка
Изображение Samsung Galaxy Tab Wi-FI
Описание | Обсуждение » | Прошивка »
Драйвера и утилиты
CWM 2.3.6 Прошивать через ODIN, выбрав пункт PDA.
Android SDK Tools
ODIN

Прошивки
XWKC1 (Odin)
KM2 и комментарий к ней.
2.3.6 рут + русскую клавиатуру устанавливайте отдельно, например Swype - клавиатура
Gingrebread 2.3.6 + комментарий к ней
XXKPI

Инструкции

Разное
Отключение старого телевизора
Изменение индикатора батареи
Украшалки 2.3.6 и тот самый ZIP
Тема от harrion
Шрифты
Samsung Kies
Подробнее о Kies
А вот и самая последняя версия Kies с сайта разработчиков
Что делает программа:
● Синхронизация с компьютером
● Автоматическое конвертирование и копирование видео на девайс
● Обновление прошивки
● Резервный бэкап устройства, с возможностью аварийного восстановление данных
● Сведения о модулях устройства
● Импорт\экспорт файлов
● Подсоединение устройства по блютузу
● Установка необходимых драйверов для подключения устройства
● Совместное использование подключение к интернету (устройство выступает в роли модема, позволяя использовать Интернет на ноутбуке или компьютере)
Синхронизация
Настройки - сеть - Настройка USB - Samsung Kies
1) Включить Kies
2) подсоединить USB кабель к устройству
3) перейти на рабочий стол устройства
4) подсоединить кабель к USB порту компьютера
5) дождаться в левом верхнем углу надписи "Подключение"
6) дважды кликнуть на надпись "Подключение"
7) надпись "Подключение" пропадёт и появится сного через 5 секунд
8) подождать 15 секунд и соответствующего окошка в Kies

ЕСЛИ ВЫ ПРОШИЛИСЬ ПРОШИВКОЙ ОТ Р1000 ИЛИ ДРУГИХ УСТРОЙСТВ , АППАРАТ РАБОТАТЬ НЕ БУДЕТ (КИРПИЧ)

Сообщение отредактировал MORGAN - 10.07.15, 09:52
Причина редактирования: Kies

Реп: (12)
а кто нибуть слышал о выходе на наше устройство 2.3 gingerbread хотя бы в каком нибуть регионе!? на американских форумах они уже почти уверены что обновления не будет

Реп: (8)
shprotina @ 26.06.2011, 14:04 *
а кто нибуть слышал о выходе на наше устройство 2.3 gingerbread хотя бы в каком нибуть регионе!? на американских форумах они уже почти уверены что обновления не будет

В Европе есть, но точно в каких странах не знаю. Обновят нас, в твиттере так сказали. Весьма вероятно что и 3.0 honeycomb получим ;-)

Реп: (1)
Народ, кто подскажет у кого остались проблемы после перепрошивки с хард резетом? После прошивки через Odin один хрен хард был 1 раз. Как вылечить кто подскажет?

Реп: (115)
notlive,
О какой версии прошивки идет речь?

Сообщение отредактировал KSah - 28.06.11, 10:53
Причина редактирования: очепятка

Реп: (-1)
У меня после перепрошивки XWKB8 на XWKC1 остались проблемы с хард резетом и системная клавиша "домой" перестает работать через несколько дней после очередной перепрошивки.... сегодня собрался отнести в сервисный центр Самсунг, если не исправят проблему, то постараюсь вернуть деньги...

Tiras_SPb, проблема в том что если они чухнут что прошивка стоит не заводская они тебя отправят подальше... Ну хотя если повезет опишись в ЛИЧКУ, тоже сношу, пока гарантия есть.

sAhaslon, прошивка была XWKB8 перешился на XWKC1 проблемы остались.

Реп: (239)
notlive,
Тоже самое и с правами Root-пользователя. Если не сделаете unRoot перед тем как нести в СЦ, то Вас по головке не погладят. А так могу лишь сказать что в СЦ примут со всеми _официальными_ прошивками от Samsung (а теперь и от Google). ;-)

Реп: (108)
Подскажите пожалуйста, не удалятся ли установленные программы и сейвы после обновления через kies?

Реп: (8)
lsdancer @ 28.06.2011, 22:00 *
Подскажите пожалуйста, не удалятся ли установленные программы и сейвы после обновления через kies?

Все данные останутся с вами;-)

Реп: (-1)
Понесу в сервис с изначальной прошивкой XWKB8. Root не делал.

notlive @ 28.6.2011, 15:39 *
QTiras_SPb, проблема в том что если они чухнут что прошивка стоит не заводская они тебя отправят подальше... Ну хотя если повезет опишись в ЛИЧКУ, тоже сношу, пока гарантия есть.

sAhaslon, прошивка была XWKB8 перешился на XWKC1 проблемы остались.

Tiras_SPb,
Отпишись потом помогли нет, у меня сервис тоже недалеко, я может тоже сношу.

Реп: (36)
Подождите вы в сервис.Читал на ветке по 1000 про что-то похожее.Среди устновленных в проше приложениях по умолчанию грузится какая-то типа погода,новости,кот. молча обновляется когда хочет.она в какойто момент может вешать девайс.Я себе поставил task killer, после загрузки многие приложения сразу останавливаю.

Реп: (0)
notlive @ 28.06.2011, 06:39 *
Народ, кто подскажет у кого остались проблемы после перепрошивки с хард резетом? После прошивки через Odin один хрен хард был 1 раз. Как вылечить кто подскажет?

Прошивался с последней официальной (Kies писал, что более новой версии нет) на XWKC1 через Odin - несколько дней нормальной работы и снова та же песня.

В обсуждении P1010 советуют прошиться на XWKM2. Хотелось бы попробовать.

Tiras_SPb @ 28.06.2011, 15:11 *
У меня после перепрошивки XWKB8 на XWKC1 остались проблемы с хард резетом и системная клавиша "домой" перестает работать через несколько дней после очередной перепрошивки.... сегодня собрался отнести в сервисный центр Самсунг

Сообщи о результатах

Сообщение отредактировал Фал - 30.06.11, 14:57

notlive, Tiras_SPb, у меня Home и Поиск заработали, попробуйте

Фал, спасибо за инфу, но сейчас меня интересует почему мы не можем перейти на новую прошивку... KM2 нужно затестить может с ней не будет проблем.

Народ подскажите, возможно ли то что из-за того что я до этого прошивался через Odin, Kies не выдает информацию о новой доступной прошивке?

Реп: (34)
notlive, врятли это из-за перепрошивки через Odin. Я тоже шился через Odin на XWKC1. При обновлении cложности были только с самой Kies.

notlive @ 30.06.2011, 18:48 *
Народ подскажите, возможно ли то что из-за того что я до этого прошивался через Odin, Kies не выдает информацию о новой доступной прошивке?

Вряд ли. Я прошивался на KC1 через Odin. Сейчас Kies без проблем выдаёт, что доступна прошивка KM2

Сообщение отредактировал Фал - 30.06.11, 18:00

Амен, только что выкачал Kies с офф сайта, тишина, не предлагает обновляться. :( Может выложишь свою версию киса, может она предложит? Свяжись со мной по скайпу r.roman87 через него файл перекинем.

фал, у тебя версия киса какая? Стукни в скайп мне...

Сообщение отредактировал notlive - 30.06.11, 18:02

notlive, Kies 2.0.0.11044_11

Фал, у меня версия свежее, такое ощущение что кис не может соединиться с сервером, попробуй зайди Samsung Apps. Что напишет.
И попробуй Помощь - Информация о Kies 2.0 - Нажми там Информация о лицензии.

Добавлено 30.06.2011, 18:31:

Все, появилось предложение об обновление, перед этим поперебирал DNS сервера и перезапускал Kies сейчас указал DNS сервер гугла, вырубил фаервол и кис завелся :) Сейчас заряжу Таб и буду шиться... :)

Сообщение отредактировал notlive - 30.06.11, 19:22

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.01.25, 23:34