Samsung Galaxy Tab Wi-Fi - Прошивка | Samsung Galaxy Tab Wi-Fi, GT-P1010

Реп: (45)
Samsung Galaxy Tab Wi-Fi - Прошивка
Изображение Samsung Galaxy Tab Wi-FI
Описание | Обсуждение » | Прошивка »
Драйвера и утилиты
CWM 2.3.6 Прошивать через ODIN, выбрав пункт PDA.
Android SDK Tools
ODIN

Прошивки
XWKC1 (Odin)
KM2 и комментарий к ней.
2.3.6 рут + русскую клавиатуру устанавливайте отдельно, например Swype - клавиатура
Gingrebread 2.3.6 + комментарий к ней
XXKPI

Инструкции

Разное
Отключение старого телевизора
Изменение индикатора батареи
Украшалки 2.3.6 и тот самый ZIP
Тема от harrion
Шрифты
Samsung Kies
Подробнее о Kies
А вот и самая последняя версия Kies с сайта разработчиков
Что делает программа:
● Синхронизация с компьютером
● Автоматическое конвертирование и копирование видео на девайс
● Обновление прошивки
● Резервный бэкап устройства, с возможностью аварийного восстановление данных
● Сведения о модулях устройства
● Импорт\экспорт файлов
● Подсоединение устройства по блютузу
● Установка необходимых драйверов для подключения устройства
● Совместное использование подключение к интернету (устройство выступает в роли модема, позволяя использовать Интернет на ноутбуке или компьютере)
Синхронизация
Настройки - сеть - Настройка USB - Samsung Kies
1) Включить Kies
2) подсоединить USB кабель к устройству
3) перейти на рабочий стол устройства
4) подсоединить кабель к USB порту компьютера
5) дождаться в левом верхнем углу надписи "Подключение"
6) дважды кликнуть на надпись "Подключение"
7) надпись "Подключение" пропадёт и появится сного через 5 секунд
8) подождать 15 секунд и соответствующего окошка в Kies

ЕСЛИ ВЫ ПРОШИЛИСЬ ПРОШИВКОЙ ОТ Р1000 ИЛИ ДРУГИХ УСТРОЙСТВ , АППАРАТ РАБОТАТЬ НЕ БУДЕТ (КИРПИЧ)

Сообщение отредактировал MORGAN - 10.07.15, 09:52
Причина редактирования: Kies

Реп: (34)
Будет произведен полный формат внутренней памяти. external_sd не форматируется при перепрошивке. Желательно перед прошивкой сохранить необходимые данные на внешнюю сд-карту.

Реп: (-1)
Просьба разъяснить, кто разбирается: у меня была прошивка XWKB8, которая постоянно глючила (WiFi слетал, при низком заряде батареи планшет сам себе делал хард резет, Маркет после 3-4 входов переставал грузиться и выдавал ошибку и т.д.). Перепрошил её на XWKC1, и после этого Kies выдал сообщение, о том, что данную прошивку перепрошить нельзя (ранее по прошивке XWKB8 писал, что прошивка последняя и пока на неё нет обновлений). В чем прикол?

Реп: (1)
bebege @ 02.06.2011, 01:54 *
XWKC1

я не пойму это что за сборка?или это офицал прошивка?можно скриншоты меню и глав экрана

Реп: (239)
Мне интересно, а как вообще рут брать на 2.3 или старше? Есть второй аппарат на 2.3.3, так SuperOneClick не справляется. Даже на форуме XDA написано "работает. Вроде бы"). ;-)

Реп: (45)
Tiras_SPb @ 03.06.2011, 17:28 *
выдал сообщение, о том, что данную прошивку перепрошить нельзя (ранее по прошивке XWKB8 писал, что прошивка последняя и пока на неё нет обновлений).

у меня пишет что последняя, и дальше обновить нельзя
RealBurilla @ 03.06.2011, 18:07 *
можно скриншоты меню и глав экрана

глав экран 1 в 1...мне кажется отличий нету

Реп: (0)
Tiras_SPb,
Tiras_SPb @ 03.06.2011, 17:28 *
Перепрошил её на XWKC1, и после этого Kies выдал сообщение, о том, что данную прошивку перепрошить нельзя (ранее по прошивке XWKB8 писал, что прошивка последняя и пока на неё нет обновлений). В чем прикол?

У меня наоборот,с XWKB8 kies пишет что "Обновление данной модели устройства невозможно".Да пес с ним,с киесом,Odin поможет...
Ставил обе прошивки,что из первого поста.Ни какой разницы между ними не заметил.То же если сравнивать с оригиналом при покупке: стояла PDA:KB8/CSC:KB5(SER), теперь стоит PDA:KB8/CSC:KB8(ATO) В)

Реп: (1)
finiok @ 03.06.2011, 21:19 *
Цитата(Tiras_SPb @ 03.06.2011, 17:28)
выдал сообщение, о том, что данную прошивку перепрошить нельзя (ранее по прошивке XWKB8 писал, что прошивка последняя и пока на неё нет обновлений).
у меня пишет что последняя, и дальше обновить нельзя
Цитата(RealBurilla @ 03.06.2011, 18:07)
можно скриншоты меню и глав экрана
глав экран 1 в 1...мне кажется отличий нету

--------------------

А в чем тогда отличия от старой версии прошивки?увеличилась ли производительность в каких нибудь местах и уменьшилось ли потреб энергии?

Добрый день, а точнее вечер. Вот надумал взять себе Samsung P1010, его уже везут из США, а точнее брали его в Amazon'e. Так вот мои вопросы по нему, я просто никогда гуглоустройствами не пользовался:
1. Есть ли в аппарате русский язык системы и русская клавиатура?
2. Если нет русского языка системы и русской клавиатуры, можно ли прошиться прошивкой (Извините за тавтологию) версии XWKC1, которая недавно появилась в теме, и появится ли русский язык везде?
Заранее спасибо!

iMoroz @ 3.6.2011, 23:25 *
Добрый день, а точнее вечер. Вот надумал взять себе Samsung P1010, его уже везут из США, а точнее брали его в Amazon'e. Так вот мои вопросы по нему, я просто никогда гуглоустройствами не пользовался:
1. Есть ли в аппарате русский язык системы и русская клавиатура?
2. Если нет русского языка системы и русской клавиатуры, можно ли прошиться прошивкой (Извините за тавтологию) версии XWKC1, которая недавно появилась в теме, и появится ли русский язык везде?
Заранее спасибо!

Извиняюсь за оверквотинг - пишу с планшета. Да,русская локаль должна быть. Если ее нет, то при перепрошивке на нашу - появится точно. Удачи!

Реп: (3485)
а 2.3 проши есть для Samsung P1010?а то чет не нашел проши вообще кроме этой темы

Реп: (2)
Качаем прошивку и распаковываем в любую папку у себя на компе:XWKC1_2.2.1_P1010_GalaxyTab.zip(если спросит пароль - androidadvices.com)

у всех нормально распаковался? ввожу пароль, винрар ругается:

Ошибка CRC в зашифрованном файле XWKC1\P1010XWKC1-REV03-ALL-low-CL946441.tar.md5 (неверный пароль?)
---------------------------------------------------------------------------------------------
Проблема решилась, скачиванием архива с первоисточника.

Сообщение отредактировал daniil_kotik - 05.06.11, 17:06

daniil_kotik @ 05.06.2011, 16:16 *
у всех нормально распаковался?

У меня всё нормально, если надо пиши мне в скайп - fedika12 скину файлы из архива!

Реп: (1032)
Ищу владельцев P1010 для снятия дампа JTAG (это безболезненно ) Очень нужно!!!
С уважением куратор соседней темы

Реп: (4)
Кто знает, как запихать 3.0 в наш девайс? Мнеб хотяб бетту какую- нибудь. Или как можно интерфейс зафигачить в него???

Что известно на счет обновления нашего девайса?

Реп: (8)
NiTok @ 07.06.2011, 18:43 *
Что известно на счет обновления нашего девайса?

Для Европы андроид 2.3 вышел официально, теперь ждем для нас)

Сообщение отредактировал Dmitriystepanov - 08.06.11, 14:00
Причина редактирования: Опечатки

DS-7 @ 08.06.2011, 14:29 *
Для Европу андроид 2,3 вышел официально, теперь ждем для нас)

Именно для Wifi? Или для GSM?
Если для нас, то где его можно скачать?

Реп: (8)
NiTok @ 08.06.2011, 14:55 *
Именно для Wifi? Или для GSM?Если для нас, то где его можно скачать?

Я точно не знаю, мне кажется, что для обоих, но для нашего точно будет! Обновить можно через Kies.

Реп: (-1)
Прошла неделя после перепрошивки с XWKB8 на XWKC1. Планшет перестал делать сам себе Хард Резет, виснуть когда захочется и Маркет больше не сваливается в ошибки. По производительности отличий не заметил...

DS-7 @ 08.06.2011, 15:09 *
Обновить можно через Kies.

Обновить-то можно будет... а вот рутануть - с этим уже проблематичненько. В данный момент на XDA оч много кто жалуется на то, что 2.3.3 и выше не хочет рутаться =(

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 22.01.25, 20:57