Samsung Galaxy Tab Wi-Fi - Прошивка | Samsung Galaxy Tab Wi-Fi, GT-P1010

Реп: (45)
Samsung Galaxy Tab Wi-Fi - Прошивка
Изображение Samsung Galaxy Tab Wi-FI
Описание | Обсуждение » | Прошивка »
Драйвера и утилиты
CWM 2.3.6 Прошивать через ODIN, выбрав пункт PDA.
Android SDK Tools
ODIN

Прошивки
XWKC1 (Odin)
KM2 и комментарий к ней.
2.3.6 рут + русскую клавиатуру устанавливайте отдельно, например Swype - клавиатура
Gingrebread 2.3.6 + комментарий к ней
XXKPI

Инструкции

Разное
Отключение старого телевизора
Изменение индикатора батареи
Украшалки 2.3.6 и тот самый ZIP
Тема от harrion
Шрифты
Samsung Kies
Подробнее о Kies
А вот и самая последняя версия Kies с сайта разработчиков
Что делает программа:
● Синхронизация с компьютером
● Автоматическое конвертирование и копирование видео на девайс
● Обновление прошивки
● Резервный бэкап устройства, с возможностью аварийного восстановление данных
● Сведения о модулях устройства
● Импорт\экспорт файлов
● Подсоединение устройства по блютузу
● Установка необходимых драйверов для подключения устройства
● Совместное использование подключение к интернету (устройство выступает в роли модема, позволяя использовать Интернет на ноутбуке или компьютере)
Синхронизация
Настройки - сеть - Настройка USB - Samsung Kies
1) Включить Kies
2) подсоединить USB кабель к устройству
3) перейти на рабочий стол устройства
4) подсоединить кабель к USB порту компьютера
5) дождаться в левом верхнем углу надписи "Подключение"
6) дважды кликнуть на надпись "Подключение"
7) надпись "Подключение" пропадёт и появится сного через 5 секунд
8) подождать 15 секунд и соответствующего окошка в Kies

ЕСЛИ ВЫ ПРОШИЛИСЬ ПРОШИВКОЙ ОТ Р1000 ИЛИ ДРУГИХ УСТРОЙСТВ , АППАРАТ РАБОТАТЬ НЕ БУДЕТ (КИРПИЧ)

Сообщение отредактировал MORGAN - 10.07.15, 09:52
Причина редактирования: Kies

Реп: (239)
Читаем и радуемся. Правда сроки... только успеем наиграться с 2.3, и тут же 3.2... как-то это всё... забавно (:

Вот что значит Google. Обязался в течении 18-ти месяцев клепать прошивки для современных аппаратов на платформе Android, и сам же следует своим словам! :lol:

Реп: (36)
Как я понял,по последним данным,процессоры у нас с 1000 одинаковые,значит разница прошивок небольшая,неужели никто не пробовал подогнать под нас, к примеру 2.3 от старшего брата?Расскажу страшную историю.Я практически случайно(спутал папки) перепрошил прошивкой от 1000.Процесс прошел со свистом,штатно,но потом загрузится планшет не смог,кирпич короче.Но отрицательный результат тоже полезен,это я к тому,что раз пошивка прошла без ошибок,значит процессор ее принял,а вот проблема была потом,думаю,из за замены загрузочного файла.А если загрузчик при перепрошивке оставлять родной и шиться двумя файлами,кирпич не получится и будет возможность откатится обратно?Раньше пользовался китайскими планшетками,на них прошивок на любой вкус,а у нас фактически одна(разницы между первой и второй по-моему нет),да и на 1000 их немало.

Реп: (17)
Экран блокировки в стиле Honeycomb
Youtube

Домашний экран для планшетов
Youtube(Eng),ещё

Прикрепленный файлRipple_Lock_1.5.apk ( 492.73 КБ )
Прикрепленный файлVTLLauncher_1_6_5.apk ( 1.21 МБ )

Реп: (115)
zaiden,

zaiden @ 24.06.2011, 06:06 *
Как я понял,по последним данным,процессоры у нас с 1000 одинаковые

Опа... а хде таки данные были?
Тоже хочу про это почитать.

В Samsung kies можно обновиться на майскую 2.2.1 XWKM2 :yes2:

Сообщение отредактировал bebege - 24.06.11, 15:26

Реп: (36)
sAhaslon @ 24.06.2011, 14:35 *
Опа... а хде таки данные были?

В техподдержке ответили.Якобы OMAP ставили на первых партиях,а сейчас Samsung S5PC110 Hummingbird и там и там.Врут?Как проверить?Только открыть и прочесть самому.Проша новая не 2.3 случайно,а то шило на мыло менять неохота.

Реп: (34)
Прошился на XWKM2. Через Kies версии 2.0.0.11044_11_3 обновлять не захотел, выдавалось сообщение типа "Невозможно скачать программу обновления". Пришлось качать новую версию Kies_2.0.1.11053_66_6. Через нее обновление прошло как по маслу. После обновления, приложения и настройки все сохранились, но сразу заметил 1 баг: не работает автоматическая регулировка яркости. Буду дальше гонять.

Реп: (8)
zaiden @ 24.06.2011, 18:19 *
.Якобы OMAP ставили на первых партиях,а сейчас Samsung S5PC110 Hummingbird и там и там

А сейчас, это когда? Я в мае купил, попадаю я в их число?

Добавлено 24.06.2011, 22:30:

Амен,
есть разница? Скорость работы и т.д?

DS-7, разницы особой не заметил.
Баг описанный выше, чудесным образом испарился после 5-8 перезагрузок.

Сообщение отредактировал Амен - 25.06.11, 06:22

Амен @ 25.06.2011, 07:21 *
разницы особой не заметил

Тогда не буду обновлять. У меня с киес отношения не дружелюбные)

Реп: (65)
Амен @ 24.06.2011, 22:20 *
Прошился на XWKM2. Через Kies версии 2.0.0.11044_11_3 обновлять не захотел, выдавалось сообщение типа "Невозможно скачать программу обновления". Пришлось качать новую версию Kies_2.0.1.11053_66_6. Через нее обновление прошло как по маслу. После обновления, приложения и настройки все сохранились, но сразу заметил 1 баг: не работает автоматическая регулировка яркости. Буду дальше гонять.

Не понял...У меня XWKB8,и Kies утверждает,что это последняя версия прошивки :scratch_one-s_head:

USSRip, шился с XWKC1. При обновлении прошивки, дабы избежать геморроя (хотя возможно гемор был только у меня), рекомендую скачать новую версию Kies.

http://m.youtube.com/#/watch?desktop_uri=h...LQQXE&gl=RU
Значит дождемся)

Реп: (65)
Амен,
В том то и дело проверял на последней версии Kies :scratch_one-s_head:

USSRip @ 25.06.2011, 17:18 *
Не понял...У меня XWKB8,и Kies утверждает,что это последняя версия прошивки

И у меня тоже самое..

Не обновляйте на KM2 !!!
У многих кирпидон после обновления,и у меня в том числе цикл.перезагрузка,ошибка process.android.media :rolleyes:
тоже у когото проблемы на xda...

Реп: (12)
bebege @ 25.06.2011, 23:45 *
Не обновляйте на KM2 !!!У многих кирпидон после обновления,и у меня в том числе цикл.перезагрузка,ошибка process.android.media тоже у когото проблемы на xda...

а можно по подробнее, как это случается!? это сразу после установке прошивки или уже при ее использование!? если при установки попробуй еще раз перепрошить

Реп: (115)
Прошит до XWKC1
Установлена версия Kies_2.0.1.11053_66_6
Но он (Kies) мне в строчке про обновку вообще ничего не пишет, двоеточие и всё....
Чё за?....

Реп: (12)
sAhaslon @ 26.06.2011, 05:50 *
Прошит до XWKC1Установлена версия Kies_2.0.1.11053_66_6Но он (Kies) мне в строчке про обновку вообще ничего не пишет, двоеточие и всё.... Чё за?....

тоже подобное было, нажал средства/установить драйвер; подключал и отключал TAb от usb; открывал закрывал Kies - после этих монепуляций программа предложила мне обновится)

Реп: (-1)
Прошивку XWKM2 через Odin можно поставить? А то у меня Kies последнего обновления не видит ни на XWKC1 ни на XWKB8...

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 18.01.25, 17:10