> Внимание!

Настоятельно рекомендуем прочитать Правила раздела "Android - прошивки"

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.



Получение S-OFF при помощи Revolutionary | обсуждение вопросов, связанных с работой программы



Реп: (1780)
Получение S-OFF с помощью Revolutionary
Изображение на некоторых моделях HTC OS Android

Обсуждение » | FAQ

Важная информация
В данной теме обсуждаются вопросы получения S-OFF на некоторых моделях HTC OS Android при помощи программы от разработчиков AlphaRev и unrevoked.
Вся последовательность действий для получения S-OFF изложена здесь. Перед тем, как задать вопрос, потрудитесь ознакомится с FAQ.
Поддерживаются ТОЛЬКО вышеперечисленные модели и ТОЛЬКО с указанными версиями HBOOT!
Вопросы по другим устройствам или по устройствам с другими версиями HBOOT задавайте в темах прошивки устройств!


Поддерживаемые модели с версиями HBOOT

HTC Aria (liberty) 1.02.0000
HTC Desire (bravo) 0.93.0001, 1.02.0001
HTC Desire CDMA (bravoc) 1.06.0000
HTC Desire S (saga) 0.98.0000, 0.98.0002
HTC Droid Incredible 2 (vivow) 0.97.0000
HTC Evo 3D (shooter) 1.30.0000, 1.40.0000
HTC EVO 3D GSM (shooteru) 1.49.0007, 1.49.0008
HTC EVO 4G (supersonic) 2.15.0001, 2.16.0001
HTC Flyer (flyer) 1.10.0000, 1.11.0003
HTC Incredible S (vivo) 1.09.0000, 1.13.0000
HTC myTouch Slide 4G (doubleshot) 1.44.0007
HTC Sensation (pyramid) 1.17.0006, .0008, .0011 and .0012, 1.18.0000
HTC Thunderbolt (mecha) 1.04.0000, 1.05.0000
HTC View (express) 1.09.0000, 1.13.0000
HTC Wildfire (buzz) 1.01.0001[/b]

Revolutionary


Сообщение отредактировал destroyer71 - 11.04.22, 15:49
Причина редактирования: Revolutionary-0.4pre4-patched



Реп: (6)
Добрый день!
Может быть у кого возникала следующая проблема, буду очень признателен за помощь и комментарии!
Все описанные шаги в точности выполнены, доп. софт и драйвера установлены, HTC Sync удален, антивирус и фаервол выключены, фастбут отключен, USB в режиме отладки...

=============================================
| Revolutionary S-OFF & Recovery Tool 0.3pre7 |
=============================================
Brought to you by AlphaRev & Unrevoked. Special thanks to #teamwin for their work on fre3vo!

Waiting for device...
Found your device: HTC Incredible S (vivo-1.13.0000, Android: 2.3.3, ROM version: 2.30.405.1)

Enter beta key [ serial: HT15HTDxxxxx ]: lbXZnAB40aqxxxxx
Beta key accepted - thank you for participating!

Acquiring root (method 2)...
(if we hang here for a *long* time [15mins+], please reboot your phone and try again.)
Failed to get root! :(
Press (almost) any key to exit.


Сообщение отредактировал varalex - 08.08.11, 15:37
Причина редактирования: спойлер



Реп: (1)
Будет ли работать, если на своем htc wildfire s-off(через htc-clip) 1.01.0002, я просто запущу третий шаг и все?

Шаг 3:
1. Запускаем step2.bat из пакета.
Это позволит понизить ROM версию HTC WWE Froyo для Wildfire.

Сообщение отредактировал Bonifaciy NVRSK - 08.08.11, 13:20



Реп: (0)
у меня такая же проблема

C:\>revolutionary.exe
=============================================
| Revolutionary S-OFF & Recovery Tool 0.3pre7 |
=============================================
Brought to you by AlphaRev & Unrevoked. Special thanks to #teamwin for their work on fre3vo!

Waiting for device...
Found your device: HTC Incredible S (vivo-1.13.0000, Android: 2.3.3, ROM version: 2.12.707.5)

This is a beta release and requires a beta release key.
Please visit: http://revolutionary.io for more information.

Enter beta key [ serial: HT148TDххххх ]: ExUJ11Oo9хххххх
Beta key accepted - thank you for participating!

Acquiring root (method 2)...
(if we hang here for a *long* time [15mins+], please reboot your phone and try again.)
Failed to get root! :(
Press (almost) any key to exit.


я правильно понимаю что для ROM version: 2.12.707.5 тоже нет таблэтки или что то не так делаю?
тоже все шаги пробовал по разному пытался... никак, просто никак, и тело видит и все что надо установлено работает корректно (ИМХО, конечно) и все же не работает.
тыкните ссылкой что ли, мож я что то не так делаю все же какой то незаментный но нефигово важный момент упускаю?

Сообщение отредактировал varalex - 08.08.11, 15:36
Причина редактирования: спойлер



Реп: (1780)
Bonifaciy NVRSK @ 08.08.2011, 13:19 *
Будет ли работать, если на своем htc wildfire s-off(через htc-clip) 1.01.0002, я просто запущу третий шаг и все?

скажите, а зачем Вам этот цирк с понижением HBOOT, если S-OFF уже имеется
достаточно прошить к примеру официальную 2.1 и HBOOT у Вас будет 0.80.0007
если прошить официальную 2.2.1 - 1.01.0001



Реп: (0)
Извиняюсь, но подскажите, пожалуйста, как получить S-Off, если всё перепробовав, всё равно это:
Acquiring root (method 1)...
Sending in Caroline...
Retrieving Caroline from certain doom...
Retrying Caroline...
Caroline failed, but had this to say: An error occurred while writing the partit
ion.
Errors (if any):-
mtd: not writing bad block at 0x00020000


Прикрепленные изображения
Прикрепленное изображение



Реп: (1)
Присоединяюсь. Такая же проблема, второй день мучаюсь. :russian_ru:
"Caroline failed, but had this to say: An error occurred while writing the partition."
Пробовал на трёх ПК. С ХР и 7. Всё по инструкции. Тело чистое, заводские настройки. HELP!
WildFire 2.2.1, HBOOT-1.01.0001, ПО-2.22.405.1



Реп: (1780)
AneJIbcuH-91,
Gopnic,
все точно-точно как написано в FAQ ?
  • стоят нужные драйвера
  • галка на USB debug тоже стоит в настройках
  • HTC sync не висит в запущенных процессах
  • программа распакована в корень диска C и запускается оттуда ( при наличии Windows 7 c правами администратора )
  • пробовали еще раз скачать программу с сайта разработчика


ну если действительно все так, запускаем TeamViewer, гляну что твориться



Реп: (0)
varalex, и по инструкции и нет, вообщем всяко, в итоге одно и тоже.



Реп: (1)
viperv1 @ 08.08.2011, 16:03 *
я правильно понимаю что для ROM version: 2.12.707.5 тоже нет таблэтки или что то не так делаю?
тоже все шаги пробовал по разному пытался... никак, просто никак, и тело видит и все что надо установлено работает корректно (ИМХО, конечно) и все же не работает.
тыкните ссылкой что ли, мож я что то не так делаю все же какой то незаментный но нефигово важный момент упускаю?


такая же ситуация, сомневаюсь в том, что прошивка встало неправильно, кто - нибудь успешно с-оффил девайс с такой ROM версией и азиатской, а не международной версией прошивки?

Сообщение отредактировал s.mishqa - 09.08.11, 07:41



Реп: (2)
Попробовала сделать , вроде получалось все , потом зависло.
А теперь вот такая ошибка скрин

Подскажите, что делать. телефон HTC Sensation

Сообщение отредактировал Lisca - 09.08.11, 12:18



Реп: (1780)
Lisca,
так а что именно не понятно по скрину?
четко написано Ваше девайс не поддерживается
HBOOT 1.17.1011 - вижу на скрине
HTC Sensation (pyramid) 1.17.0006, .0008, .0011 and .0012 - вижу в поддержке



Реп: (0)
Acquiring root (method 3)...

И пол часа ничего!

У меня версия 0011 азиат Sensation

Помогите!Как искоренить китай?

Сообщение отредактировал Dern - 09.08.11, 21:58



Реп: (6)
Обновлялся после покупки девайса? Возможно такая же проблема, что и у HIS - версия поддерживается, а обновление прошивки закрыло дырку, через которую работает Revolutionary



Реп: (2)
Dern @ 09.08.2011, 22:56 *
Acquiring root (method 3)...

И пол часа ничего!

у меня на ФЛАЙЕРе тоже самое



Реп: (0)
все сделал правильно что может быть за ошибка
и s-off не включился.

Прикрепленные изображения
Прикрепленное изображение



Реп: (1)
Народ привет! HTC Sens, оффициал, не МТС. Попытался сделать S-off, ч/з революшн. Все проделал по инструкции , результат вот:

Enter beta key [ serial: SH16DV805081 ]: onVn0uqDbYfwbjRW
Beta key accepted - thank you for participating!

Acquiring root (method 3)...

Очень горько и печально, что делать???

Прикрепленные изображения
Прикрепленное изображение



Реп: (2)
varalex,
Вот именно , что вроде поддерживаться, а потом нет ((

Такая проблема не тока у меня вон у Ralff1
и на скрине UAL c начало у мя было так же , как раз на этом этапе зависло все на прочь , после перезагрузки..пишет не поддерживаться .

Как откатить и справить незнаю ((



Реп: (0)
причем у меня то на скрине как раз написано что 1.17.0011 так что !!!!!!!!!!!!!!!!
а не тот скрин тот удалил вначале писал что 1.17.0011 типа все ок
после попытки стал выдавать что boot piramid а вот 1.17.1011 стало не поддерживаться.

Сообщение отредактировал Ralff1 - 12.08.11, 09:07



Реп: (1)
ales_kopf @ 11.08.2011, 23:43 *
Так у вас процесс запустился! Ждите и тело само перегрузится!


Тело 40 мин лежит и никак не реагирует((( Возникают смутные сомнения, что процесс запустился... В)



Реп: (0)
UAL, Ну что,удалось?


Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 24.06.24, 15:52