Результаты тестов производительности Android устройств смотрите в теме:Benchmark
Сообщения не по теме удаляются.
Характеристики девайса
характеристики Samsung Galaxy Xcover: Поддержка стандартов связи: EDGE/GPRS/HSDPA Размеры: 121,5х65,9х11,95 мм Вес: 135 гр. Платформа: Android 2.3 Процессор: 800 МГц Дисплей: 3,65-дюймовый, разрешение HVGA, защитное покрытие от царапин Камера: 3 Мп со светодиодной подсветкой Память: 150 Мб встроенной памяти, слот для microSD (до 32 ГБ) Коммуникации: Wi-Fi 802.11 b/ g/n, Bluetooth 2.1, USB 2.0, A-GPS Аккумулятор: 1500 мАч Другое: FM-радиоприемник с поддержкой RDS, 3.5 мм аудиоразъем, Цифровой компас, Фонарик
В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку "Жалоба" под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки. Если в теме есть пользователь, желающий стать Куратором и соответствующий Требованиям для кандидатов, он может подать заявку в теме Хочу стать Куратором (предварительно изучив шапку темы и все материалы для кураторов).
При попытке же включении аппарата на территории ограниченной МКАДом - оный взрывается подобно сверхмощному фугасу, оставляя после себя в радиусе нескольких километров лишь глубокую воронку со стенками покрытыми стекловидной массой.
пользуюсь данным аппаратам пол года, после iphona это то что надо для человека активно занимающегося спортом\туризмом. Нырял падал экран очень крепкий, песок мелочь ключи в кармане за пол года 2 царапинки.
Аппарат вполне живучий - нормально работает даже после падений с нескольких метров на каменную поверхность, с которой встречается углом. На корпусе правда след остался такой, что продавать/дарить уже стыдно будет.
Поддержка 3G/UMTS на 900МГц в этом аппарате действительно есть. В чем довелось убедится лично в одном из городов на Дальнем Востоке - работало без нареканий. И звонки/сообщения и передача данных - особой разницы по расходыванию заряда аккумулятора заметно не было.
дело в том что на Украине офф. прош не может быть и за того что даный аппарат к нам не поставлялся в продаже только серые(я не о цвете корпуса,а о не сертиф. телах) поэтому и спрашиваю о прошивке.ЕСТЬ ГДЕ СКАЧАТЬ? или я недопонял и по воздуху в Украине можна обновить? это вдруг русика не будет или проша старая то шить нада будет
Здравствуйте. Задумался о приобретении данного аппарата на подарок. Подскажите пожалуйста, проверить перед покупкой данной комбинацией (*#*#4636#*#*)? Тест на битые пиксели, тач присутствуют? Также интересует экран емкостной? (в первом сообщении данной темы написано что тач резистивный). Если 2-4 часа в день на разговоры, то аккумулятор доживет до конца дня?
кто-нибудь из владельцев сабжа раньше юзал moto defy ? как в самсе качество передачи речи после мотора? взял бы мотор, но отпугивают сенс. кнопки, думаю насчет самса.
Экран емкостный, в меню по *#*#4636#*#* нет тестов - надо поискать другой код. Держит два-три часа разговоров с одной зарядки, но с оговорками, что в зависимости от типа сети gsm или umts, а так же от качества покрытия(уровня сигнала сети). А так же в зависимости от количества времени, которое аппарат используется как навигатор или для листания интернетов.
Первое и основное отличие от moto defy - противоударность, второе - тип и разрешение экрана. Качество передачи речи устраивает, с defy в разной шумовом обстановке сравнивать не доводилось.
Всем привет! есть ли у кого мысли - как настроить , чтобы просыпался аппарат от любой кнопки снизу? на винде я помню был твик реестра... а как бы без рута...
сам между мотором дефи и х ковером мучался ну у гнуса экран и камера хуже у мотора крышка на защелке и отпадает при падении решил взять себе икс ковер ну снова проблема нету серого цвета а оранжевый нехочу :girl_hysterics:
Доброго времени суток! Случилась проблема с моим девайсом... Вроде как работает, но только статус бар, и пара кнопок... тачвиз-а нет вообще не грузится, в итоге имею девайс только с рабочим статус баром и все... Не могу найти прошивку под него, у кого есть дайте ссылку или выложите как-нибудь заберу... Через Киес них...на не восстанавливается, резерва нет.... Помогите!!!