> Важно!

Настоятельно рекомендуем ознакомиться с Правилами раздела "Android - устройства"

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Samsung GT-S5690 Galaxy Xcover - Обсуждение

Реп: (687)
Обсуждение Samsung GT-S5690 Galaxy Xcover
Изображение Samsung GT-S5690 Galaxy Xcover
Описание | Обсуждение »
  • Перед тем как задать вопрос, посмотрите FAQ по Android OS и Глоссарий. Уважайте своё и чужое время.
  • Для обсуждения и поиска сторонних программ/игр пользуйтесь разделами: Программы и Игры.
  • Для сравнения устройства с конкурентами и по вопросам выбора устройств обращайтесь в раздел: Выбор и сравнение.
  • Доступный объем оперативной памяти и памяти для установки приложений обсуждается в теме: Cколько памяти у вас в аппарате?
  • Результаты тестов производительности Android устройств смотрите в теме: Benchmark
  • Сообщения не по теме удаляются.

Характеристики девайса
характеристики Samsung Galaxy
Xcover:
Поддержка стандартов связи: EDGE/GPRS/HSDPA
Размеры: 121,5х65,9х11,95 мм
Вес: 135 гр.
Платформа: Android 2.3
Процессор: 800 МГц
Дисплей: 3,65-дюймовый,
разрешение HVGA, защитное
покрытие от царапин
Камера: 3 Мп со
светодиодной подсветкой
Память: 150 Мб встроенной
памяти, слот для microSD (до
32 ГБ)
Коммуникации: Wi-Fi 802.11 b/
g/n, Bluetooth 2.1, USB
2.0, A-GPS
Аккумулятор: 1500 мАч
Другое: FM-радиоприемник с
поддержкой RDS, 3.5 мм
аудиоразъем,
Цифровой компас, Фонарик

Фото
Прикрепленное изображение

Полезные ссылки

В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку "Жалоба" под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.
Если в теме есть пользователь, желающий стать Куратором и соответствующий Требованиям для кандидатов, он может подать заявку в теме Хочу стать Куратором (предварительно изучив шапку темы и все материалы для кураторов).

Сообщение отредактировал Noreg - 22.05.17, 09:45
Причина редактирования: Информация из программы AIDA64

Реп: (591)
* DILARIUS, если откопаю у себя в завалах файлов, то скину. В крайнем случае сделаю бекап.

Реп: (3)
Roker2 @ 24.10.19, 22:02 *
если откопаю у себя в завалах файлов, то скину. В крайнем случае сделаю бекап.

Окей с нетерпением жду буду очень благодарен.

Реп: (3)
Roker2 @ 24.10.19, 22:02 *
Roker2

Добрый день, ну как не нашли?

Реп: (1)
* DILARIUS,
Привет, сохранилась прошивка из этого поста S5690_XXLL1_SER_REPACKED. Если всё ещё нужна ,могу скинуть.

Реп: (76)
Вот тут вроде есть прошивка - но это не точно

APN конфиг от Lineage 17.1, работает на нашем 2.3.6. Интернет оператора A1 настроился. Звонить звонит. Может еще кому-то нужно.
Шить через рекавери.

Прикрепленные файлы

Прикрепленный файлapn.zip ( 242.9 КБ )

Сообщение отредактировал Roker2 - 09.02.20, 20:11

Реп: (80)
Вот на руках имею уже модель 2019 года серии XCover 4s. Сравниваю по корпусу со своим XCover S5690. Чисто конструктивно задняя сторона XCover выигрывает и по дизайну, и по прочности, и замочек есть. На 4s всё упростили, сэкономили.

Сообщение отредактировал _Ural_ - 11.02.20, 18:15
Причина редактирования: Добавление

Реп: (80)
Поздравляю любителей защищенной серии XCover с Днем защитника Отечества! :)

Реп: (10)
подскажите плиз-какуб макс.версию андроид сможет установить на этот девайс?
Нашла в шкафу этот телефон и там стоит заводской андроид2*мессенжеры понятно никакие не работают)

* alla140185, 2.3.6.
Правда, я патч делал на переработку стока.
Плюс мне сделали деодексированные файлы последнего стока, могу скинуть, если есть желание сделать мод.

Сообщение отредактировал Roker2 - 02.03.20, 12:55

Реп: (10)
* Roker2, спасибо за ответ.Если 2 андроид.то пусть будет как звонилка ((

Реп: (6)
По характеристикам на эту, у многих не убитую, звонилку, можно бы ло бы поставить android go, а это аналог android 8.1 (oreo). Единственное, не видел подобной темы.
Так же у Самсунга была модель galaxy ace, она аналогично нашему девайсу, и на нее ставят крайогенМод (android 4.3)
К сожалению я умею делать только по инструкции ... Эх нашелся бы умелец. Дал бы вторую жизнь этому кирпичику )

* eternalize, какой Android Go?! Тут 2.3.6 еле пашет!
А вообще, есть мечта собрать на него легендарный CyanogenMod 7.2 на базе 2.3.7 со стоковым ядром под капотом...
Только вот времени и знаний написания исходников устройства с нуля у меня нет.

Сообщение отредактировал Roker2 - 10.03.20, 20:05

* Roker2, а не смотрели темы по прошивкам galaxy ace GT-S5830? там тот же видеоускоритель, 512 оперативы и 150 места. И год выпуска. Возможно можно что то оттуда взять. Аппарат приятный, компактный. Использую как плеер, раньше ещё вотсап работал... Но теперь увы... Телефон для тех кто очень отдохнуть от уведомлений)

Реп: (61)
У меня таких 2шт пылятся в коробке. Было бы не плохо заиметь на них цианогена!

* eternalize, фича как раз в процессоре. В этом большая проблема, ни у какого смартфона больше нет такого процессора.

* Roker2, насколько я понял , Ace имеет более худший процессор. Действительно не нашел больше не одного устройства на марвелловском процессоре как у нас ... У нашего зверька набор инструкций архитектуры ARMv7(cryogen для них есть), + тут и поддержка и Флэш и большего числа приложений в отличие от armv6 который был в ace... Видимо просто в нашей ветке меньше людей чем в ветки ace, да и времени разбираться не особо, тем более что у всех есть девайсы посовременнее... Был samsung rugby pro - старший брат нашего девайса. (Xcover2 отличается сильно), а rugby был идеальным , но разбил его, а к старому возвращаться не стал ... Вот и остался аппарат не в удел. И выкинуть жалко т.к. даже царапины нет и применения не найду достойногт

* eternalize, если я и буду заниматься CM, то еще очень и очень не скоро.

Реп: (2895)
M
Тема закрыта в связи с отсутствием активности пользователей.
Если хотите что-то добавить, уточнить и т.д. нажмите кнопку Изображение и в комментарии укажите цель.

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 10.12.24, 15:02