Результаты тестов производительности Android устройств смотрите в теме:Benchmark
Сообщения не по теме удаляются.
Характеристики девайса
характеристики Samsung Galaxy Xcover: Поддержка стандартов связи: EDGE/GPRS/HSDPA Размеры: 121,5х65,9х11,95 мм Вес: 135 гр. Платформа: Android 2.3 Процессор: 800 МГц Дисплей: 3,65-дюймовый, разрешение HVGA, защитное покрытие от царапин Камера: 3 Мп со светодиодной подсветкой Память: 150 Мб встроенной памяти, слот для microSD (до 32 ГБ) Коммуникации: Wi-Fi 802.11 b/ g/n, Bluetooth 2.1, USB 2.0, A-GPS Аккумулятор: 1500 мАч Другое: FM-радиоприемник с поддержкой RDS, 3.5 мм аудиоразъем, Цифровой компас, Фонарик
В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку "Жалоба" под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки. Если в теме есть пользователь, желающий стать Куратором и соответствующий Требованиям для кандидатов, он может подать заявку в теме Хочу стать Куратором (предварительно изучив шапку темы и все материалы для кураторов).
кстати , заметил одну интересную вещь. Посмотрев на характеристики Ace и Xcover , заметил телефоны почти одинаковые , разница в том что у первого 5 мп. камера , 392 мб оперативы , меньше мощность батареи и нет защиты (ну и габариты тоже разные). Это означает что Xcover , это тот же Ace , но с худшей камерой , лучшей оперативой , батареей и защитой. А также это значит что прошивок долго не придётся ждать (рут есть , остаётся достать дрова и подправить , ну например Сайноген под Ace)
диагонали еще разные Ace 3.5 дюйма; xCover 3.65 дюйма Корпус xCover намного больше Ace Наставил гору программ, проблем не заметил. Рут не пробовал ещё. фото: http://www.chevy-niva.ru/album_pic.php?pic_id=43919
Ребята,купил без русского S5690L.Я думал что они одинаковые,а оказывается что нет. Прошил от обычного S5690-->S5690L короче перестал загружаться...до заставки и все.Теперь ищу родную прошивку что б восстановить.Если есть у кого от S5690L прошивка-поделитесь.
ребята чегото тема не идет, неужто больше никто его не приобретал? так мало информации, я недавно купил хотел бы найти нормальный root и чтобы снять его
кипил и я себе данный девайс galaxy xcover S5690 первую неделю все ок, сейчас самопроизвольно в хаотическом порядке рвет связь, когда ему вздумается, что с этим делатьпонятия не имею есть мысли?
Пользуюсь второй месяц, впечатления пока только положительные. Взял эту модель потому, что рыбак, защита и гпс, в принципе больше мне ничего от аппарата не надо. В городском цикле, музыка и чтение книг заряда хватает на два дня, жопс если постоянно включен сокращает время пользования довольно заметно, но его постоянное включение мне и не нужно. Интересно, на эту модель будут делать прошивку с 4 андроидом?
использую данный аппарат две недели впечатления только положительные! особенно радует аккомулятор-при интенсивном использовании (навигация, просмотр видео, чтение книг, игры) хватает на день. к примеру galaxy gio при такой нагрузке умирал за три-четыре часа !
Сообщение отредактировал Andrey_544 - 04.04.12, 06:39
Да, присоединяюсь к @rsene_Lupin в той части, где о РСТ. Аппарат можно купить без проблем в итернете, но я так понимаю, что всё серое. На оффсайте аппарат появился. До этого я его нашёл в опмсаниях и продаже на немецком сайте (дело было осенью 2011). Будет ли продаваться у нас официально? Может кто знает. На сайте самсунг в разделе где можно задавать вопросы написано, что продажа в России не планируется. Так зачем его разместили вообще на русском сайте после поугодовалой торговли за границей? Непонятно. Texet со своим 3200R то же как то неопределился. :huh: