> Важно!

Настоятельно рекомендуем ознакомиться с Правилами раздела "Android - устройства"

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Samsung GT-S5690 Galaxy Xcover - Обсуждение

Реп: (688)
Обсуждение Samsung GT-S5690 Galaxy Xcover
Изображение Samsung GT-S5690 Galaxy Xcover
Описание | Обсуждение »
  • Перед тем как задать вопрос, посмотрите FAQ по Android OS и Глоссарий. Уважайте своё и чужое время.
  • Для обсуждения и поиска сторонних программ/игр пользуйтесь разделами: Программы и Игры.
  • Для сравнения устройства с конкурентами и по вопросам выбора устройств обращайтесь в раздел: Выбор и сравнение.
  • Доступный объем оперативной памяти и памяти для установки приложений обсуждается в теме: Cколько памяти у вас в аппарате?
  • Результаты тестов производительности Android устройств смотрите в теме: Benchmark
  • Сообщения не по теме удаляются.

Характеристики девайса
характеристики Samsung Galaxy
Xcover:
Поддержка стандартов связи: EDGE/GPRS/HSDPA
Размеры: 121,5х65,9х11,95 мм
Вес: 135 гр.
Платформа: Android 2.3
Процессор: 800 МГц
Дисплей: 3,65-дюймовый,
разрешение HVGA, защитное
покрытие от царапин
Камера: 3 Мп со
светодиодной подсветкой
Память: 150 Мб встроенной
памяти, слот для microSD (до
32 ГБ)
Коммуникации: Wi-Fi 802.11 b/
g/n, Bluetooth 2.1, USB
2.0, A-GPS
Аккумулятор: 1500 мАч
Другое: FM-радиоприемник с
поддержкой RDS, 3.5 мм
аудиоразъем,
Цифровой компас, Фонарик

Фото
Прикрепленное изображение

Полезные ссылки

В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку "Жалоба" под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.
Если в теме есть пользователь, желающий стать Куратором и соответствующий Требованиям для кандидатов, он может подать заявку в теме Хочу стать Куратором (предварительно изучив шапку темы и все материалы для кураторов).

Сообщение отредактировал Noreg - 22.05.17, 09:45
Причина редактирования: Информация из программы AIDA64

Реп: (0)
купил у немцев с инет магазина

Реп: (40)
андрей 51rus,
Жене купил пол месяца назад, естественно не в магазине, но в евросети они уже были.

Сообщение отредактировал megachel75 - 02.03.12, 21:47

Реп: (1)
кстати , заметил одну интересную вещь. Посмотрев на характеристики Ace и Xcover , заметил телефоны почти одинаковые , разница в том что у первого 5 мп. камера , 392 мб оперативы , меньше мощность батареи и нет защиты (ну и габариты тоже разные). Это означает что Xcover , это тот же Ace , но с худшей камерой , лучшей оперативой , батареей и защитой. А также это значит что прошивок долго не придётся ждать (рут есть , остаётся достать дрова и подправить , ну например Сайноген под Ace)

стоп . у второго проц Marvell MG2. ошибся..

Реп: (12)
sunside @ 03.03.2012, 13:29 *
стоп . у второго проц Marvell MG2. ошибся..

диагонали еще разные
Ace 3.5 дюйма; xCover 3.65 дюйма
Корпус xCover намного больше Ace
Наставил гору программ, проблем не заметил.
Рут не пробовал ещё.
фото:
http://www.chevy-niva.ru/album_pic.php?pic_id=43919

Ребята,купил без русского S5690L.Я думал что они одинаковые,а оказывается что нет. Прошил от обычного S5690-->S5690L короче перестал загружаться...до заставки и все.Теперь ищу родную прошивку что б восстановить.Если есть у кого от S5690L прошивка-поделитесь.

Реп: (45)
vetal127 @ 07.03.2012, 23:46 *
Если есть у кого от S5690L прошивка-поделитесь.

samfirmware.com, там регайся и ищи. Но я вот для L там не увидел, зато есть для разных стран. Можешь их попробовать.

на samfirmware.com нету...есть еще какие-то варианты?

Реп: (196)
Сегодня на рынке повертел в руках - понравился.
Сравнил экран с Ace - у сабжа он реально где-то на 1 см больше по высоте, по ширине - одинаковы.

Реп: (14)
Люди извините но можно поподробнее про архитектуру процессора, Видео ускоритель и другие не маловажные факторы весь интернет перерыл ненашёл :(

ребята чегото тема не идет, неужто больше никто его не приобретал? так мало информации, я недавно купил хотел бы найти нормальный root и чтобы снять его

кипил и я себе данный девайс galaxy xcover S5690 первую неделю все ок, сейчас самопроизвольно в хаотическом порядке рвет связь, когда ему вздумается, что с этим делатьпонятия не имею есть мысли?

Реп: (9)
...как я понимаю РСТ не будет?...где покупаете данный девайс?

Пользуюсь второй месяц, впечатления пока только положительные. Взял эту модель потому, что рыбак, защита и гпс, в принципе больше мне ничего от аппарата не надо. В городском цикле, музыка и чтение книг заряда хватает на два дня, жопс если постоянно включен сокращает время пользования довольно заметно, но его постоянное включение мне и не нужно.
Интересно, на эту модель будут делать прошивку с 4 андроидом?

использую данный аппарат две недели впечатления только положительные! особенно радует аккомулятор-при интенсивном использовании (навигация, просмотр видео, чтение книг, игры) хватает на день. к примеру galaxy gio при такой нагрузке умирал за три-четыре часа !

Сообщение отредактировал Andrey_544 - 04.04.12, 06:39

Реп: (27)
Да, присоединяюсь к @rsene_Lupin в той части, где о РСТ. Аппарат можно купить без проблем в итернете, но я так понимаю, что всё серое. На оффсайте аппарат появился. До этого я его нашёл в опмсаниях и продаже на немецком сайте (дело было осенью 2011). Будет ли продаваться у нас официально? Может кто знает. На сайте самсунг в разделе где можно задавать вопросы написано, что продажа в России не планируется. Так зачем его разместили вообще на русском сайте после поугодовалой торговли за границей? Непонятно. Texet со своим 3200R то же как то неопределился. :huh:

У меря аппарат уже месяц все ок работает нормально батарея держит около 3 суток все нормально былбы еще рут и все было б ок

Реп: (40)
Луноходик, А Вы уверены, что РСТ дает какое либо преимущество перед серыми телефонами?

Реп: (27)
megachel75, РСТ даёт одно, но значимое преимущество - гарантия. От брака никто не застрахован.

Луноходик,
вот и весь Texet - http://www.aliexpress.com/product-gs/54334...holesalers.html

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 11.12.24, 05:59